@jowy
Membro di Campercontact dal 2026

Sitecode: 195455
Campeggio piccolo e accogliente con personale cordiale. Le piazzole sono spaziose e ordinate. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti e ben tenuti. Con una splendida vista sul mare.
È un campeggio molto carino; i servizi igienici sono un po' datati, ma puliti e in buone condizioni. Quello che ci ha deluso è che i prezzi vengono comunicati solo al momento del check-out. I prezzi sono indicati sul sito web, insieme ai costi aggiuntivi, ad esempio 12,50 € a persona. Un campeggio valido, ma piuttosto caro.
Il rapporto qualità-prezzo è ottimo! I servizi igienici sono nuovi; sono attualmente in fase di ristrutturazione, quindi tutto ciò che è nuovo ha un bell'aspetto. Il personale è gentile. Il prezzo viene calcolato in base a ciò che porti con te, come ad esempio un'auto, un camper, una tenda, una roulotte, ecc.
Un campeggio fantastico che consiglierei a chiunque visiti Krk. Il blocco servizi igienici è bellissimo, pulito e ordinato, ed è stato appena ristrutturato. Ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola (a inizio giugno). Abbiamo speso circa 70 € a notte per 2 persone e un cane. Molte attività disponibili, ben tenuto, personale cordiale. Semplicemente eccellente.