@joxy
Un posto perfetto per noi. Tutto ciò di cui si ha bisogno è raggiungibile a piedi. Se proprio dovessi trovare un piccolo difetto, direi che alla cassa non dovrebbero accettare anche le carte Visa. Ma come ho detto, un posto fantastico.

Bellissimo posto adiacente al porto barca ind direttamente sul Reno - Rhonekanal trova. Il posto non ha strutture di V & E. Lui non fa pagare nulla. Grazie alla città che fornisce questo posto e lo mantiene pulito.
Il posto è certamente OK per una notte. Durante il giorno un sacco di traffico, perché qui ci sono i laboratori della gestione della costruzione. La R & S è attualmente gratuita
Posto molto carino vicino al centro storico. V + E risolto molto bene I sink attuali sarebbero disponibili, ma non hanno testato la loro funzione
Posto meravigliosamente tranquillo in mezzo alle splendide montagne e al parco naturale della Certosa. Area escursionistica ideale a circa 1000 m sul livello del mare Il corso non offre strutture
Posto molto bello, bella accoglienza, molto vicino al centro storico. Si consiglia una gita in barca sul canale Elblag. Era tutto disponibile ciò di cui Womo ha bisogno.
Eravamo sulla via del ritorno dal nostro tour della Svezia attraverso il Baltikum e FANDEN questo posto super accessoriato qui nel camper su tatto. Grandi prati con elettricità e allacciamento idrico al posto. Purtroppo, poca ombra e un po 'di servizi igienici primitivi - e la grausasse. Ecco perché una deduzione punto
Una bella area naturale con tutto ciò di cui ha bisogno. CA. 6 km dall'autostrada Kalmar - Oskarshamn.
Posto buono e tranquillo in cui soggiornare prima di salire sul traghetto
Posto bellissimo prato è disponibile invece del normale spazio di parcheggio. La V + E non può essere utilizzata a causa di lavori di costruzione. Gli splendidi dintorni sono ideali per escursioni a piedi e in bicicletta.
Luogo ideale con tutto ciò che una zona residenziale esigenze Mobilist. Pagare la penale di una notte di 5 euro con carta di credito.
Attenzione, questo posto costa 15 euro, anche se si rimane solo 1 ora qui.
Il posto è molto bello. Purtroppo, molto forte, perché il trasporto treni giorno e notte per disturbare la pace.
Molto bella e tranquilla posto auto. Accessibile a piedi per raggiungere il tram per Piazzo di Roma a Venezia. docce pulite e servizi igienici - Attrezzature. V & D è presente. Current anche. Il personale è cordiale e disponibile
soggiorno molto piacevole posto a. Qui non c'è V + E. Niente elettricità ma grande spazio per free standing. Street e le navi sono udibili
Posto molto bello con custode amichevole che ha appena affittato lo spazio dal comune ed ora si esibisce in-house. Prezzo ora ha aumentato moderatamente. 5 Euro / persona. Docce, elettricità, servizi igienici, V + E costo aggiuntivo
Nel frattempo 1 euro / h poco fa molto per lo spazio di ghiaia
Davvero un bel posto con tutti i campeggiatori bisogno lista
Servizio eccellente e molto conveniente il noleggio e-bike. Potenza, sani, doccia.