@joy4joy
Piazzole molto spaziose. Facilmente accessibili. Ambiente accogliente e pulito.
Bellissimo posto tra gli alberi. Ambiente meraviglioso. Personale cordiale e disponibile. Il campeggio dispone anche di campi sportivi e di un campo da minigolf. Consiglio: non dormire sotto una quercia in autunno.
Un posto fantastico in autunno! Tanto spazio, bagni puliti e un'accoglienza cordiale. Si può passeggiare lungo il fiume fino a Echternach.
Check-in facile, splendida posizione sull'acqua. Servizi igienici puliti e completamente attrezzati. Vianden è raggiungibile a piedi tramite un comodo sentiero sul lungomare.
Sitecode: 22015
Un campeggio molto accogliente, soprattutto per i bambini più piccoli. È possibile prendere in prestito o scambiare libri gratuitamente, giocare con i giocattoli e divertirsi a minigolf. Sapone e detersivo sono disponibili ovunque, ed è davvero accogliente. Le piazzole sono spaziose e ombreggiate. È anche possibile giocare o pagaiare nel fiume. I servizi igienici sono puliti e adeguati.
Abbiamo trascorso una settimana meravigliosa qui, all'ombra. Un posto piccolo, accogliente e amichevole. I servizi igienici erano ben tenuti. Il servizio di panetteria era discreto, ma il negozio del campeggio non era niente di speciale. Comprensibilmente, il campeggio è troppo piccolo per questo. Il supermercato Spar, a 2,5 km di distanza, è facilmente raggiungibile. Anche la piscina non è grande, ma va bene. Purtroppo, il fiume non è molto profondo. Non si può andare oltre pagaiando. Ottima pesca, se vi piace.
Tanto spazio, accoglienza cordiale. Un vero campeggio francese. Non ho visto il bagno nelle foto, però. Niente carta igienica, cestino o tavoletta del water. Tutto viene lavato con la pompa, quindi c'è uno strato di acqua fangosa sul pavimento. Il mare è vicino e c'era intrattenimento ogni sera. Alcune bancarelle del mercato e il negozio erano aperti tutti i giorni.
Un'accoglienza davvero calorosa! Piazzola spaziosa, bagni nuovi e puliti, con asciugacapelli e kit per l'igiene femminile gratuiti. Le docce erano gratuite e senza limiti di tempo. Ci è stato permesso di usare i caminetti per i falò e persino di raccogliere erbe aromatiche dall'orto. Ci sono bellissime passeggiate nel bosco proprio accanto al campeggio e i trasporti pubblici sono gratuiti. E tutto questo per 25 euro a persona. Fantastico!
Che bel posto! Silenzioso, accogliente e molto pulito. A soli 10 euro, 15 con la corrente elettrica, ma se siete in alta stagione come noi avrete bisogno di un cavo lungo.
Ho trovato un parcheggio spoglio dove sono ammesse solo le auto.
Volevamo visitare amici lì per 2 notti. Non è stato possibile prenotare, era pieno. I nostri amici avevano un posto spazioso e potevamo raggiungerlo. Ciò è stato gentilmente richiesto e consentito. Naturalmente, la tassa di soggiorno doveva essere pagata. Anche una tassa per l'elettricità e l'acqua era giusta. I nostri amici hanno pagato. Ma quando siamo arrivati il giorno dopo siamo stati subito inseguiti e improvvisamente abbiamo dovuto pagare per il posto che già apparteneva ai nostri amici.
Piccola scala, molto cordiale e disponibile. Bevande fresche che puoi ottenere dal frigorifero a un prezzo normale. Ci sono molte zanzare quindi è importante un buon spray. Se non ne hai uno, sarà organizzato anche per te lì. Panini freschi al mattino. In breve, un posto molto carino dove stare. Gioia4gioia