@jpoort
Sitecode: 195003
Il sito web è promettente, le "chat" via WhatsApp sono confuse, ma il "campeggio" consiste in un ettaro di prato con un bagno chimico e un cassonetto... Il termine campeggio non è appropriato. Per fortuna, anche la cauzione non è andata a buon fine, quindi abbiamo potuto proseguire in auto fino a un posto migliore.
Un campeggio bellissimo e tranquillo. I servizi igienici sono buoni, c'è una bella piscina e si trova a breve distanza in bicicletta da Coimbra. Però... lasciate la bici in città e proseguite a piedi o in tuk-tuk. Persino Google Maps non sa come orientarsi!
Questo campeggio è stato rilevato più di un anno fa e ora si chiama Taiga Resorts. Abbiamo trascorso un soggiorno incantevole, proprio in riva al mare. Le piazzole ACSI costano 25 €, elettricità inclusa. Tutto nel campeggio era aperto: il negozio, il ristorante, la piscina. Questa volta non c'era nemmeno un soggiorno minimo. La doccia nel blocco servizi igienici più vicino alla spiaggia offre acqua molto calda! Raggiungere Cartagena in bicicletta elettrica è stato abbastanza facile. Accoglienza cordiale.
Una notte a 50 euro. Troppo caro per una spaziosa piazzola sul mare, e poi bisogna fare la raccolta differenziata in modo complicato.
Bianco sta bene insieme al marito francese. Sono molto utili. Campeggio tranquillo con 3 laghi raggiungibili a piedi. Ottimi servizi igienici, servizio pane e
Un campeggio carino, tranquillo, con accesso privato ad una bellissima spiaggia di sabbia, lungo la quale corre una pista ciclabile lungo la costa di 20 km. Non ho mai fatto una doccia così bella in un campeggio da nessuna parte in Danimarca.