@jpridejong
On the move
- 2021
Un'area camper davvero deludente! Il sito web dice solo camper, roulotte non ammesse. C'erano cinque roulotte con auto parcheggiate tra i camper. Le auto continuavano a fare avanti e indietro dietro il camper, anche alle 3 del mattino, sbattendo le porte. Nessuna barriera e nessuna regola del parco. Rumore di aereo ogni 3 minuti!! Dalle 5:30 del mattino (vento da nord) 109,00 € per 2 notti, prezzo esagerato!! Mai più!
in una parola fantastico! posto fantastico, bellissime piste ciclabili, vicino a Raalte e il CP stesso è fantastico. Tutto perfettamente pulito e ordinato, bel parco pedonale con campo per cani. Il proprietario pulisce tutto il giorno e ha anche tempo per una bella chiacchierata. Nell'attraente reception, tra gli altri. uova e deliziosi biscotti freschi fatti dalla mamma. Ci piacerebbe tornare di nuovo!
La CP con servizi va bene, ma la strada trafficata che ti passa letteralmente davanti alla testa (la CP è più profonda) non va davvero bene senza ombra e può essere molto affollato se tutti stringono il proprio camper tra di loro 1 stella per quello pulito strutture purtroppo non posso fornire di più
bellissima posizione in un allevamento di cavalli in una riserva naturale direttamente sul Lago di Costanza. elettricità, WC e doccia inclusi nel prezzo. Le prenotazioni online sono auspicabili, ma il sistema non è completo. Non aspettarti un prato elegante e certamente deve essere livellato, ma questo è un parco naturale. ristorante, terrazza e tante attività a cavallo intorno a te
CP con una serie di condizioni, sicuramente ti si addice 5+ stelle. Abbiamo prenotato 3 giorni con l'uso dei servizi igienici privati in un bellissimo edificio nuovissimo con la propria doccia e toilette chiudibili a chiave. Tutto spiegato in modo chiaro e amichevole. Alimentazione e doccia dal transponder. Piazzole bellissime e spaziose su prato di fronte al supermercato. piste ciclabili a portata di mano Abbiamo trascorso 3 giorni molto piacevoli
l'e-mail non esiste, non si risponde al telefono da 3 giorni. Volevamo prenotare un ristorante e pernottare, ma senza contatto non c'era possibilità
purtroppo non entusiasta. Prenotato tramite sito web, ma all'arrivo abbiamo quasi dovuto lottare per l'ultimo posto disponibile. l'altro camper si trovava nel punto in cui vengono scaricate le acque reflue, quindi nessuno poteva più raggiungerlo. I campeggiatori continuavano ad arrivare ed erano ovunque. Alla fine abbiamo contato 18 campeggiatori a 10 cp s Servizi igienici in fila e 1 doccia davvero non sufficienti. cabina toilette molto piccola e non può ricevere WiFi. proprietario non visto
campeggio molto carino per noi per un transito, ma vicino a Bastogne ci sono più opzioni. Ho avuto contatti in anticipo per una revisione della strada molto ripida per arrivarci. Il camper di 7,80 m non ha avuto problemi ad arrivarci L'accoglienza più calorosa e un pasto delizioso nel ristorante. davvero consigliato! servizi igienici freschi e puliti, bella doccia calda. Proprietari olandesi che vogliono accontentarti. la vista è bellissima
bellissimo posto quasi sul Tarn. la vista è magnifica. Proprietari olandesi molto simpatici e divertenti che cucinano cibo delizioso per te alcuni giorni alla settimana, a un prezzo molto ragionevole. È facile pedalare fino a Millau e rinfrescarsi nel Tarn nelle giornate soleggiate. servizi igienici semplici ma ben puliti. organizzare la propria carta igienica. Siamo venuti qui per "transito" ma ci torneremo sicuramente quando viaggeremo nel sud della Francia