@jpz
2020
17 foto aggiunte · più di 6 anni fa

3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
2019/07/30. Tranquillo, con vista sulla campagna. Sull'erba. Libero. Grazie al comune Informazioni sull'ingresso all'area di parcheggio N 45.24941 / E 1.32205
11/05/2019 Zona tranquilla in questa stagione. Ben posizionato per andare a vedere i sigilli con la bassa marea (- 300m) Nella stagione turistica: luoghi troppo piccoli: poco spazio tra ogni posizione. Le barriere sono ancora fuori servizio, ma lo staff sta per incassare. Se non ci sei, troverai un documento che ti invita a pagare. Penalità se non fatte entro un certo tempo
2018
Area di servizio sul retro della stazione di servizio. Ben progettato, funzionale. Unico difetto: 1 punto acqua per acqua potabile e risciacquo cassetta.
2018/04/08. 3 parcheggi consecutivi: il più lontano dalla strada, nel verde, è il più silenzioso. Servono il parco dei divertimenti. Abbiamo avuto un'ottima serata.
27/08/2018 Ambiente molto silenzioso. Molti posti Porto molto carino. I bagni e le docce sono usati, ma puliti (preferisco quello del mio camper). C'è solo un tubo che viene usato per riempire l'acqua e risciacquare la cassetta. L'acqua grigia si svuota sul terreno. La corrente è a una griglia. Non ha infastidito la governante.
31/08/1918 Notte tranquilla. Ma svegliato alle 7:30 dai pescatori e dai belgi che suonano il clacson. Ci sono altri parcheggi lungo la strada per il porto turistico.
26/08/2018 Zona tranquilla, affacciata alla fine del porto. Sanitario molto pulito. Codice di accesso fornito sulla ricevuta di pagamento. (fine dell'automa della piattaforma). Aire si sporge in avanti e a sinistra. Svuotamento della cassetta: nei bagni. Acqua grigia: secchio. Acqua potabile completa: di fronte all'area CC: un tubo. Bella città che merita di fare una passeggiata.
25/08/2018 Molto calmo. Un po 'caro. L'elettricità era contata su di me senza nemmeno chiedere la mia opinione. Tutti i servizi: ben pensati. C'è anche un'area per cani. E questo è raro.