@jtgpontour
I servizi igienici sono puliti, il cibo è semplice ma gustoso. Il personale fa uno sforzo. Ma la clientela di questo posto…. uff… so che non dovresti mettere tutti insieme…. Ma quando le bretelle da jogging in sovrappeso e completamente tatuate attraversano la piazza alle 11 con bottiglie di birra in mano, non fa per noi. Ci siamo salutati dopo una notte.
Puoi farlo per una notte. Ma non dovresti avere standard elevati. Molto rumore del traffico, anche di notte. La bellissima città è raggiungibile in bicicletta in meno di 10 minuti, e già questo ne vale la pena.
Il posto è molto carino, tranquillo e curato. L'operatore molto semplice. Con un piccolo parco giochi. Tuttavia, una zona morta totale e la pulizia dei servizi igienici lasciano a desiderare.
Il posto era chiuso ma non elencato su Internet, quindi ci siamo fermati sul lato della strada. A Berlino ora in qualche modo non è così eccezionale ... le docce calde che almeno ci erano state promesse non erano improvvisamente disponibili, solo una doccia fredda all'aperto per € 4 di ingresso. È stato un bene che tu possa essere in città in 15 minuti in bicicletta e che il percorso sia facile da percorrere anche con i bambini.
Un sogno per i bambini. Puoi aiutare con l'alimentazione e la pulizia della stalla. Ci sono molti altri bambini e insieme sono impegnati tutto il giorno. Per gli adulti, il posto sembra un po' caotico e trasandato. Nel complesso, siamo stati benissimo.
Posto molto carino con servizi igienici puliti e operatori molto simpatici. Grazie molto