@jthschellekens
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Maggio 2026
Anche quest'anno abbiamo soggiornato qui per una settimana. Il campeggio rimane un posto incantevole: verde, piazzole spaziose, zone d'ombra, servizi igienici puliti con acqua calda ovunque e, soprattutto, personale gentilissimo alla reception. Anche i dintorni sono fantastici: bellissime piste ciclabili, incantevoli cittadine e villaggi e spiagge mozzafiato. Ci piace tornare qui per una breve visita ogni anno e non ci delude mai.
bellissimo campeggio verde su un fiume. Il proprietario amichevole si prende molta cura del campeggio. C'è un bar accogliente, ci sono posti bellissimi sotto gli alberi sul fiume, ci sono aiuole con fiori. C'è un'atmosfera informale. I servizi igienici sono moderni e puliti. in breve: il miglior campeggio.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

moderno campeggio cittadino con, per noi, un complicato sistema di prenotazione online. Non si riesce a contattare nessuno, né al telefono né alla reception dell'hotel. Il campeggio in sé va bene, ma abbiamo trovato alienante fare tutto utilizzando i codici QR
Che bel campeggio nel giardino recintato della canonica. Gestori gentili e disponibili che parlano un buon inglese. Anche la cena all'Hof Harman è altamente raccomandata. Assicurati di prenotare un campeggio perché i posti sono limitati.
che bel campeggio. ideale per il transito, vicino all'autostrada, servizi igienici puliti, bello e tranquillo nel verde, molti posti su ghiaia. Consigliato
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per 5 notti mentre aspettavamo un camper sostitutivo. Siamo stati molto sfortunati quando il nostro camper si è rotto, ma quanto siamo stati fortunati a poter alloggiare nel giardino di Dimitri e Liana. Abbiamo trovato un bel posto sotto un grande noce. I servizi igienici sono semplici ma puliti, il WiFi è eccellente e Dimitri e Liana sono persone adorabili e ospitali. ottimo campeggio per visitare Plovdiv!