@jtillema
- 2020
Quando siamo arrivati attraverso la sbarra aperta, c'era solo un camper, nessuno. Sembrava un po' deserto. Ma... ci sarà automaticamente un gestore a cui pagare. Quindi: basta stare nell'area campeggio e collegare la corrente! Non è necessario usare una cassa automatica. Toilette, 1 doccia, acqua di scarico, acqua potabile. E... una magnifica vista sulle montagne in lontananza. 29 € a notte, tutto incluso. Visitate Lubiana! Parcheggio gratuito la domenica nei normali posti auto.
Un campeggio piccolo ma grazioso. C'è tutto il necessario, ma a prezzi modici. Abbiamo pagato: camper, 2 persone, 2 notti: € 50, - elettricità inclusa. Il terreno è in salita, le piazzole sono abbastanza spaziose con ghiaia bianca. Abbastanza alberi per fare ombra. Accogliente. 200 m di discesa fino al mare. 5 m di ciottoli da attraversare. Si consigliano scarpe da nuoto. Ottimo per nuotare.
Campeggio top! Sicuramente a questo prezzo: camper e 2 persone, 2 notti: € 57,60. Ma poi si ha un campeggio di lusso con servizi igienici puliti, piscina, sauna, ristorante e piazzole spaziose. Personale cordiale. Il centro storico di Krk è facilmente raggiungibile a piedi (anche a 30 °C, basta resistere per 15 minuti e godersi il viale).
Il posto è carino per una notte. Non fatelo: segnalate il primo giorno che vi fermerete per due notti. E poi pagate 34 €. Siamo andati a mangiare in un ristorante il secondo giorno e ci hanno fatto pagare 19 € per il camper senza chiedere nulla in cambio. Ci è voluto un po' per riavere indietro quei 19 €. Uffa! Un bagno e una doccia in uno. Pessimo.
Sitecode: 19308
Campeggio fantastico. Cordiale e disponibile. 2 graziosi edifici con servizi igienici. Scegliete la vostra piazzola e poi segnalate la vostra posizione. Posti bellissimi, non lontani dal fiume poco profondo. Piacevole nuotata, ma con corrente, acqua limpida. Abbiamo pagato: 105,50 € per 4 notti: camper, elettricità per 2 persone e 1 lavatrice.
Il campeggio si trova dietro una zona residenziale, ma è comunque sorprendentemente bello, confinante con il ramo laterale del fiume Enns. Il terreno è suddiviso in modo un po' libero, ma quindi un po' disordinato. La nostra corrente elettrica ha funzionato bene entrambi i giorni. I proprietari sono cordiali e si assicurano che tutto sia pulito e che l'erba sia tagliata. Tutto è soddisfacente. 2 notti, 1 camper, 2 persone € 79,- La città di Steyr merita davvero una visita.
Parcheggio comunale. Nessun gestore, facile da prenotare autonomamente alla colonnina di pagamento. € 10,00 per 24 ore. Va bene se si può fare a meno dei servizi igienici. Circa la metà dei 60 posti è dotata di elettricità. Costa € 1,- per kWh. Da pagare con monete da 50 centesimi! Bel posto con vista sul traghetto. Bella città storica. Supermercati a 5 e 10 minuti.
1. i locali sono stati rinnovati e sono ora aperti (03-06-2024). Alberi potati, più luce. Bel posto. 2. Confusione: ci sono 8 posti ma... il primo è anche il posto dove si possono scaricare le acque reflue. Puoi restare lì? poco chiaro. 3. Ora ci sono 2 colonne con un totale di 8 (!) collegamenti elettrici. Funziona tramite un'app in lingua francese per effettuare pagamenti. Non ho visto nessuno farlo. 4. Attenzione alle svolte: ci sono le paletti!
26/05/24. in realtà ci sono 2 aree. Il 1° sito è senza servizi, si trovano nel 2° sito proprio accanto ad esso. (acqua/elettricità) a un costo aggiuntivo. Quella zona è asfaltata e più piccola (circa 20 pl) 1° piazzola per circa 40 posti, in parte ghiaia ed in parte erba. Il pernottamento ora costa € 8,00. bene da fare. La vista è bellissima, l'ascensore per la spiaggia e il centro è gratuito.
ottimo posto per 1 o 2 notti in estate. Ti trovi su ghiaia / sabbia ma hai un bellissimo terrapieno erboso da cui hai una vista meravigliosa sul Koldingsfjord. metti giù una sedia o un tavolo da picnic. Blocco servizi igienici pulito che condividi con il porto turistico. Il codice per questo si trova sulla polizza di versamento del terminale di pagamento. 2 km dal centro.
proprietari amichevoli, molto disponibili e alla mano. Luoghi tra gli alberi, in parte sole / ombra. Solo sconcertante se vuoi il sole mattutino / serale. le strutture sono ok e pulite; 2 docce sono sufficienti per la preseason. lo scarico delle acque reflue è previsto alla reception. bella e tranquilla zona ciclabile. Abbiamo pagato per 2 notti/2 pers DKK 570,- inclusa elettricità/doccia. (Giugno)
Cordiale benvenuto, ampia spiegazione. Le strutture sono semplici ma decenti, non servono monete per le docce (3). Bellissimo paesaggio di polder tutt'intorno. Husum a 12 km è una bella città portuale da visitare. Abbiamo pagato per 2 notti con 2 persone. 28 € + 18 € (tasse?). + € 10,40 per l'energia elettrica.
CP ampiamente allestiti con parte asfaltata e parte erba, sempre recintata. acqua dolce facilmente accessibile + posto per le acque reflue + WC pulito, tutto sommato. Contenitore marittimo con wc e 2 docce, semplice ma ordinato! così come l'intero sito, in mezzo ai vivai. Ottimo punto di partenza per pedalare attraverso Het Groene Hart!
Ottima base per scoprire Gaasterland in bicicletta. Volevamo visitare le scogliere dell'IJsselmeer. bellissimi percorsi, bellissimi borghi! CP ha elettricità, acqua e scarico per il tuo bagno. dietro la fattoria uno scarico per le acque reflue. Non ci sono servizi igienici, quindi devi fare affidamento sui tuoi servizi sanitari (campeggio, giusto?). Bella accoglienza. Posto rurale incantevole. Il nostro soggiorno di 3 notti con Ascension 2021, nonostante il clima mite, ci è piaciuto molto!
Bel campeggio più piccolo. Di conseguenza, un'atmosfera piacevole, in parte dovuta alla vista del campanile della chiesa medievale e alle case del villaggio (in parte a graticcio). Proprietari cordiali e disponibili. Lasciato un camper, l'erba è stata tagliata immediatamente. Docce e servizi igienici in ordine, anche il tempo I Corona. Doccia: 6 minuti per 50 ct Acque reflue, acqua potabile, chimica. svuotare la toilette; tutto ben fatto. 3 notti bene
Campeggio tranquillo in mezzo alla natura. I sanitari sono buoni. Non è possibile riempire l'acqua con un tubo. Svuotare la toilette chimica in una toilette separata. Con tubo di risciacquo.