@juju3478
Membro di Campercontact dal 2020
- Noleggia
Abbiamo soggiornato qui dal 11 al 14 settembre e ci siamo trovati in un buon posto: il n. 27. Facile immaginare che altri siano meno contenti vista la grandezza di alcuni posti. Accoglienza amichevole. Molto tranquillo di notte, pochi insetti. Panini tramite supermercato 8 minuti a piedi. Buona base per visitare le Cinque Terre. Il WiFi non funzionava nonostante fosse vicino alla reception. Ristorante ok, piuttosto caro per il campeggio. Toilette degli uomini: orme! Servizi igienici ragionevoli.
Risposta rapida alla richiesta di prenotazione via e-mail, accoglienza amichevole. Servizio lavanderia a 3 euro per lavanderia grande TOP. Ci siamo stati dal 9 all'11 settembre. La città di Albenga e la spiaggia sono belle. Minimo sanitario? Ci sono un sacco di mosche. Si sente molto il rumore dei cani che abbaiano. Non c'è molto da vedere sugli animali. Prodotti aziendali non disponibili tranne olio d'oliva, vino (non gustoso, risultato frizzante), pesto e qualcos'altro. Lo consiglierei comunque date le alternative costose.
Dopo aver provato diversi campeggi “completi”, siamo arrivati qui. Piazzole spaziose con o senza ombra. Puoi scegliere il tuo posto. Fiume impetuoso meravigliosamente rilassante. Servizio pane. Solo impianti idraulici obsoleti, ma non pensiamo che sia un problema. Il prezzo è uguale per tutti, quindi non è necessario mostrare la tessera ACSI. € 18,50 camper, 2 persone con elettricità. Consigliato!
Abbiamo trascorso la notte qui dopo che non potevamo andare in altri 2 campeggi. Non posso dire altro che l'accoglienza è stata cordiale. Abbiamo avuto anche una bella conversazione su vari alberi da frutto, ecc. Campeggio semplice, bella vista e ottimi servizi igienici. Peccato per il rumore della strada che lo costeggia.
Siamo stati qui per 2 notti dall'8 al 10 settembre. Prezzo 2 pers con camper 15 € / notte. Tutto è stato molto deludente per noi. Gloria sbiadita. I nomi non sono stati registrati. Era molto silenzioso ma i cestini nel bagno erano pieni e non si sono mai accorti che le pulizie venivano fatte. La porta della doccia non si chiudeva e l'acqua si riversava nel corridoio. Non abbiamo mangiato lì perché la vista di tutto era così triste e trasandata. Un sacco di fastidio da mosche e zanzare ecc.
Positivo: elettricità e acqua gratuite e bel prato con tavoli da picnic all'ombra. L'inquinamento acustico dovuto al traffico sul ponte non è poi così male. Telecamere disponibili. Negativo: avvicinato da un uomo sotto l'influenza che chiaramente è rimasto a lungo qui con un camper. Ha detto che questo posto era solo per amici. Non è un buon inizio. Gli amici si sono rivelati amichevoli e non più fastidiosi. Tutte le strutture dall'altra parte della diga chiuse: triste spettacolo.
Sono passato di qui. Bellissimo con vista sul Reno, ma ufficialmente vietato. Nessuna polizia vista. Molto rumore dal traffico e persino dagli aerei.
Bel posto. Strutture sanitarie pulite. Panini e prodotti della fattoria. Persone amichevoli.