@juliaimweb

Membro di Campercontact dal 2019

Posto meraviglioso meraviglioso. Siamo rimasti senza elettricità e non abbiamo visto un pilastro. Tutto intorno bellissimi ristoranti. Una stella in meno per il pagamento: solo monete, niente banconote e nessuna carta. :-(

In realtà tutto è già detto al posto! Solo ottima atmosfera. I panini e gli involtini alla cannella sono preparati ogni giorno dall'operatore e sono deliziosi. 4 nuovissime cabine doccia a livello di hotel. Spazio senza fine, camper rilassati, spiaggia fantastica ... siamo rimasti più a lungo del previsto ...

Campeggio grande città. Positiva è la vicinanza alla metropolitana della città, il buon snack tailandese e la spiaggia. Il complesso stesso è funzionale, molto affollato in alta stagione. Ci trovavamo su un posto alternativo al recinto senza elettricità. I servizi igienici sono piuttosto vecchi, ma ok.

Eravamo lì oggi. Molto sito di costruzione. Nessuno era alla reception. Dagli appartamenti provenivano rumori forti provenienti da varie parti. Inoltre, il posto non sembrava invitante. Non è sull'acqua Ho guidato di nuovo ...

Grande campeggio / centro vacanze Ci sono diverse zone. Eravamo in piedi vicino alla reception su un prato ben curato. Docce e servizi igienici sufficienti, ma senza docce, ma cabine senza porta e un grande spogliatoio. Condizionata ma pulita. Abbiamo pagato 36 € / notte per una roulotte e 2 persone.

Ok per una notte, ma davvero forte a causa della superstrada. Inoltre, c'è solo un cantiere nel villaggio di Santa. C'era lavorato dalle 8 del mattino. Dormire impossibile.

Sitecode: 20920

Aree del prato molto ben tenute. È abbastanza denso quando il posto è pieno, ma è ancora ok. Bella casa di accoglienza con alcuni souvenir e una bella reception. Il cestino è molto meticolosamente separato. Solo i servizi igienici potrebbero essere rinnovati. Troppo pochi docce e obsoleto. Ragionevolmente pulito Grande tenda Sami con falò per tutti. Il WiFi era abbastanza buono, ma a volte non disponibile

Bella posizione. Siamo rimasti direttamente sull'acqua a guardare il sole di mezzanotte. Le piazzole sono in parte ghiaiose, in parte a prato. I bagni sono vecchi, ma abbastanza puliti. Solo 2 docce senza porta (solo tende). Buono per una notte

Sitecode: 20640

Da qualche parte negli anni si piazza direttamente sulla strada 94, dove non si sentono le macchine o non c'è molto traffico. L'uomo si erge sulla ghiaia. Molte zanzare Buon punto di partenza per i pescatori - le licenze sono vendute alla reception. Abbiamo pagato 200 per una roulotte e 30 per l'elettricità. OK per una notte. Il WiFi è disponibile solo alla reception.

Parcheggio di fronte al Nordkapphallen. Uno paga l'entrata di 285 K pp e può quindi rimanere lì 24 ore. È un posto molto grande di ghiaia. Solo nei ranghi con visibilità potenziale, era pieno ai primi di luglio. Nel mezzo ancora un sacco di spazio. Il Nordkapphallen ha aperto a 1 e poi di nuovo da 6. Quindi nessun grosso problema con i servizi igienici. Il ristorante è un po 'caro, ma davvero buono.

Ottima sosta sulla E6. Sopra c'è un ristorante, che consigliamo assolutamente. Pasto di 3 portate per 290 corone. Operatore piacevole. I servizi igienici nella parte inferiore del ristorante possono essere utilizzati dai campeggiatori. Smaltimento dei rifiuti disponibile.

Nel centro di Ramberg, se vieni presto e hai fortuna, puoi stare direttamente con l'accesso al mare. La reception alla reception è molto amichevole. C'è un ristorante, ma già i prezzi più alti. Nelle vicinanze c'è una buona alternativa al ristorante e un supermercato. Servizi igienici negli anni, ma puliti. Comunque troppo piccolo (2 docce, 1 toilette).

Le stelle sono per la posizione e le viste e lo spazio generalmente ben mantenuto. Purtroppo, ci sono troppi bagni e soprattutto docce. È alta stagione e il posto era molto occupato. Le 2 docce sotto il posto erano troppo poche e quindi veramente sporche. Ciò dà purtroppo detrazione del punteggio. Prezzo fiero di 320 più 20 elettricità.

Posto facile con posti in erba / ghiaia. Tutto sommato ok, ma non molto ben mantenuto. Di conseguenza, le strutture sanitarie sarebbero. Tutto sembra più una sosta. OK per una notte. Positivo è l'accesso diretto a Saltstraumen.

Posto molto carino sul fiume. All'E6 e ancora nel mezzo della natura. Dal 1.7 al 31.8 puoi pescare salmoni e trote lì. Piazzole su erba, sotto la pioggia un po 'fradice. Sanitari molto puliti, ci sono anche 2 docce familiari. 6 minuti La doccia costa 10 corone. La reception parla tedesco e piace anche aiutare con consigli di viaggio.

Ben posizionato sulla E6, ma non si sente. Piazzole a terrazze con vista sul lago. Piazzola 245 Kr più 50 Kr di elettricità. Le docce costano 20 Kr. Non ci sono docce per disabili o famiglie con bambini (solo fasciatoio). Altrimenti, i servizi igienici erano puliti. Possibilità di pesca La licenza costa 100 kr al giorno.

Ben posizionato sul fiume, sotto la E6. Stai cercando un posto e poi fai il check-in. La roulotte costava 195 corone / notte. Era già molto occupato per metà giugno. Le strutture sanitarie sono vecchie, ma molto pulite. Tuttavia, troppo piccolo per le dimensioni del luogo: 1 bagno e 2 docce è un po 'corto. Tuttavia, un soggiorno piacevole e una signora molto gentile alla reception!

Posto molto centrale. Il centro di Stavanger è raggiungibile a piedi. Proprio lungo il lago. Il posto era molto affollato, tieni duro. Siamo rimasti vicino ai bagni nei boschi. I servizi igienici sono abbastanza nuovi, abbondanti e puliti. WiFi purtroppo solo alla reception.

Posto giusto sulla strada Chi si trova di fronte alla prima fila ha una bella vista. Eravamo in fondo alla strada, che non era affollata di notte. Nel complesso, i giardini sono puliti e ben tenuti, ma già un po 'vecchio. Per una notte completamente ok.

Bellissimo posto al lago. Dal centro di Bergen a circa mezz'ora di auto. Siamo rimasti sul prato davanti al lago. A causa della pioggia alcuni posti erano molli. Non ci sono pacchi o posti difficili, quindi trovare un parcheggio è una questione di fortuna. Quando siamo arrivati, il posto era già abbastanza affollato, il che ha reso un po 'difficile lo shuffle. I bagni sono in parte nuovi e puliti.

Buona sosta per una notte. Ti trovi nel piccolo porto turistico sull'asfalto. Abbiamo sentito i camion dall'autostrada, ma era ancora ok, visto che non c'era troppo traffico. Non abbiamo visto alcun segno, quindi è meglio seguire le coordinate di Campercontact. Il pagamento come descritto dall'app dopo la registrazione è stato molto semplice.

Bellissimo posto proprio sulla E39, il rumore dalla strada non è stato ascoltato (solo che c'è ancora un cantiere). La reception è aperta solo poche ore, ma è possibile accedervi tramite cellulare in caso di emergenza. Il posto è molto ben tenuto e hai ragione sull'acqua sul prato. I servizi igienici sono nuovi e moderni. Vorremmo tornare di nuovo.

Sitecode: 72006

Veloce da raggiungere dall'autostrada. Bella posizione sul fiume. Posto curato Impianti sanitari in contenitori, ma puliti.