@jumper-2017
- 2016
Bel posto, bella gente. Ma l'uscita/ingresso non è a posto. Avevo già visto delle scanalature nella trave di cemento. Già così lentamente. Ma lo scarico le ha raschiate, quindi non c'è posto per un camper di 6 metri.
con il coordinamento dell'app arrivi in fondo. Inserisci Im Blumengarden (è il nome della strada). posto bellissimo.
un posto terribile. macchine spazzatura, spazzatura, un pasticcio ancora più sporco!!. scandaloso solo chiamare questo posto sls CP. nemmeno una stella!!!
Bel posto, soprattutto quando il tempo è bello. dietro la siepe c'è una piscina. e puoi sederti sotto gli alberi.
Ho provato a chiamare tutto il giorno (5 volte) per effettuare una prenotazione ma non ho ricevuto risposta. Ci sono andato comunque, c'erano solo 3 camper ma ha detto che era pieno. Potremmo continuare la nostra ricerca. Non carino!!!
bel posto, ma rumoroso durante il giorno. A circa 200 metri a destra il sentiero per il lago è ripido, ma si può anche fare il bagno. è più stramazzo non è consentito. 150 a sinistra, strada romana in collina, davvero bella.
bellissimo posto vicino a una cascata, bel posto per rinfrescarsi e nuotare. posizionati in modo gentile e tranquillo
ai margini di una zona residenziale di fronte a case residenziali bel posto con possibilità di passeggiate e ciclismo. villaggio tranquillo
eravamo qui oggi ma ora è vietato per i camper
siamo arrivati qui sabato pomeriggio. Il punto informazioni turistiche era già chiuso. al terminale di pagamento; biglietto giornaliero 5€. obbligo di pagamento domenica TM lunedì 8.00-18.00 non ho potuto mettere più di 2 euro e ho preso un biglietto valido fino alle 18:00. bel parcheggio e bel villaggio con bella piscina?
segnalare nella località indicata il camper è di fronte sulla strada del vino. google invia sbagliato. è gradita la prenotazione di un bel posto. impedisce lo spazio pieno. vino delizioso vino
Interruzione della banda di demolizione vacante alla fine di giugno 2020
Sitecode: 12055
Domenica 28 giugno alle 15.30 ci siamo fermati davanti al cancello. Chiuso, peccato !!
sfortunatamente l'uscita ha avuto un forte strappo nel nostro camper bloccato. 600 cm Quindi devi trovare un'altra posizione.
Bel camper posto sul lago con un buon sanitario. L'ingresso è dietro un recinto. Segnala tramite link intercom. 35 pln sono i costi esclusa l'elettricità. Comunicare è difficile. È utile l'aiuto dall'app per interpreti.
Il sito cp non rappresenta molta acqua da un rubinetto con una piscina di fango sottostante. nessuna spina dell'euro per l'elettricità abbiamo avuto un problema con noi. spazio doccia minimo e senza privacy abbiamo dovuto pagare 80 zlt per 1 notte perché si può anche parcheggiare il 2 ° giorno in quello che non è molto. situazione triste. dopo una certa pressione siamo tornati indietro di 40 zlt. e non hanno lasciato alcuna raccomandazione.
Accanto alla stazione degli autobus, a volte rumoroso. Più problemi a lanciare la scatola di vetro e in particolare l'orologio della chiesa la mattina alle 6:00 già 2 minuti e ogni quindici minuti e molto ora 4x + il tempo, altrimenti posto pulito e tranquillo, vicino al bellissimo lago balneabile