@jumper07
È in un supermercato ICA molto frequentato. La strada di accesso passa proprio davanti ai camper. Stare in silenzio qui è quindi fuori questione, anche perché il supermercato è aperto tutti i giorni dalle 6:00 alle 23:00.
Nel contatto camper il prezzo è di SEK 200,00, il che non è corretto! Costa molto di più, cioè 345,00 SEK, senza elettricità. Decisamente troppo per un campeggio così mediocre, piccolo e limitato. (Aumento probabilmente dal nuovo proprietario). Nessuno era presente la sera all'arrivo. Non hanno utilizzato le strutture, erano chiusi a chiave e dovevo comunque pagare l'intero importo! C'erano solo poche carovane permanenti. Quindi non consigliato.
Questo è un bel posto tranquillo. Accanto al museo. C'è un servizio igienico pulito nell'edificio vicino al campeggio, sempre aperto. Per fare la doccia potete recarvi presso lo spogliatoio del campo da tennis a 500 mt. I costi sono aumentati. È ora SEK 150,00.
Campeggio molto semplice. Quanto è datato tutto. Ci siamo stati 12 anni fa e NULLA è cambiato! Solo ora. WiFi. Docce ancora con tendina in plastica e anche con contamonete e monete. Non lo vedi più da nessuna parte. Il nuovo proprietario è molto gentile e disponibile. Quest'anno ci sono un sacco di zanzare.
Bel piccolo campeggio. Proprietari amichevoli. Puoi scegliere il tuo posto. 2 docce per un intero campeggio non bastano. Lo svuotamento di un WC chimico è proprio dietro l'angolo presso l'impianto di lavaggio delle stoviglie, il che non è piacevole. Le docce di estensione sarebbero molto desiderabili.
Camper molto bello e ottimo. Situato in una posizione molto tranquilla nel villaggio di Werder. Accoglienza amichevole. Sanitario in un contenitore, ma è pulito e ben mantenuto.
Un campeggio comunale. Niente di niente! Solo un prato, nient'altro. Di fronte a una barriera ci sono alcuni contenitori con doccia / WC. Questo era chiuso, non utilizzabile, tuttavia per 2 persone 2x € 5,00 e € 7,50 per il camper pagano. Per l'elettricità si paga € 0,50 per KWh, non è sorprendente, inoltre, € 5,00 per collegare il cavo alla scatola elettrica, assurdo !! Raccomandazione assoluta!
Questo camper non esiste più. È sospeso. Ci sono ancora segni lungo la strada. Purtroppo questi non sono ancora stati rimossi. Che è quindi molto inutile. Anche questo posto è ancora in questa app, quindi deve essere rimosso!
Incomprensibile che si tratta di un campeggio elencato ANWB. È un vecchio sito pesantemente trascurato. Con una vecchia capanna cigolante come una cucina. Anche brutto Il terreno è scarsamente falciato, l'erba è troppo alta. Le erbacce sono alte nella ghiaia di fronte all'edificio principale. La sala TV è vecchio stile, con una TV degli anni '90! Non è chiaramente la loro principale fonte di reddito, solo un problema secondario.