@juppeck74
- 1998
Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno, in particolare le due receptionist, che sono state molto disponibili e gentili e parlano anche tedesco. Torneremmo volentieri.
Un campeggio molto carino e ben tenuto, con servizi igienici puliti e impeccabili. 28 € incluso il servizio navetta da e per il paese. C'è anche un buon ristorante. Ci tornerei volentieri.
Un campeggio davvero carino, con uno staff ancora più gentile e sempre disponibile. Le docce sono gratuite e pulite. È possibile ricaricare le bombole di gas tedesche. Servizio navetta per il paese al costo di 3 € a persona. Se dovessimo tornare nel sud Italia, soggiorneremmo sicuramente di nuovo qui.
Posizione molto bella proprio in riva al mare, vista meravigliosa, proprietari molto gentili, tutto pulito, purtroppo il posto in sé non ha nulla da offrire.
Posto molto buio, 15 euro sono più che sufficienti.
L'erba e le erbacce sono alte mezzo metro e bisogna scavalcare un marciapiede alto per raggiungere un parcheggio; noi abbiamo proseguito.
Eravamo così vicini che non riuscivamo nemmeno a mettere fuori le sedie. I bagni erano un disastro; 22 euro, elettricità inclusa, non ne vale la pena. La zona sul retro era piena di spazzatura e cianfrusaglie; è lì da un po' di tempo, quindi non capisco le recensioni che lo descrivono come un bel posto.
Eravamo lì il 25 marzo. Il prezzo era di 30 euro, servizi esclusi. Abbiamo deciso di esplorare la città e poi proseguire il nostro viaggio. Al nostro ritorno, dopo due ore e mezza, ho chiesto quanto dovevamo pagare. Mi ha risposto circa 20 euro. Ho detto che era un prezzo eccessivo, e lui ha replicato che erano 50 euro, cifra che ovviamente non aveva ricevuto. Era il fratello del proprietario, che parla tedesco. Successivamente siamo andati in spiaggia. Il prezzo, tutto incluso, era di 18 euro.
Il proprietario è molto gentile e parla un tedesco eccellente. Abbiamo soggiornato per quattro giorni ed è sempre stato disponibile. La piazzola costa attualmente 15 € a marzo, senza elettricità. Se qualcuno ha assolutamente bisogno di elettricità, faranno il possibile per fornirla, anche se normalmente non è disponibile.
posto molto carino, posti separati acqua ed elettricità inclusi cosa si può volere di più
Siamo arrivati oggi e siamo stati accolti calorosamente da Susanne. Eravamo stati qui per la prima volta l'anno scorso, ma è come tornare a casa. Oltre a noi c'erano un paio di portoghesi e i genitori di Susanne. Meravigliosamente tranquillo in mezzo alla natura, anche se c'è ancora molto da creare.
I prezzi non sono corretti, arrivo 9,5 due persone elettricità e tassa di soggiorno quasi 25 €
Questa è la nostra prima volta qui, ma una cosa è certa: torneremo qui ancora e ancora quando saremo in Portogallo. Questo posto è altamente raccomandato, tutti i posti sono suddivisi e hanno una superficie di circa 100 metri quadrati. I proprietari sono entrambi super cordiali e disponibili. Ci hanno persino portato le uova la mattina ed era meravigliosamente tranquillo qui. Anche arrivarci non è un problema: ci sono strade larghe e c'è molto spazio nel campo.
Bel campeggio piccolo, ottimo per esplorare la bellissima città. Due persone con elettricità e un camper € 12,50 buon prezzo per un campeggio
In bocca al lupo per una visita al luogo, ovviamente pieno nei giorni di mercato. Cinquecento metri dal centro, tutto pulito e ordinato, purtroppo niente animazione e rifornimento