@jurgengitte
Agosto 2026
Aggiunta una foto a una posizione · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Posizione tranquilla e incantevole. Non sono presenti servizi, è necessario essere autosufficienti. Spazio per diversi campeggiatori.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Proprietari entusiasti e cordiali. Orgogliosi della loro proprietà. Aperto tutto l'anno. Per i prezzi, consultare il sito web. Molto adatto ai cani, con un'area gioco molto ampia. Solo per adulti e massimo 2 cani. Servizi igienici molto puliti. Ho prenotato per una notte, ma ne sono rimasto 6. Spiagge adatte ai cani nelle vicinanze. I proprietari forniscono tutte le informazioni per le escursioni. Castello di Re Artù a 20 minuti di auto.
cosa si può desiderare di più da un camper. Tranquillità, servizi igienici fantastici e puliti, piazzole spaziose, elettricità, negozio, area delimitata per giocare con i cani ecc ecc. Marius ed Elly grazie ancora per la vostra ospitalità.
Sitecode: 20606
Che gente ospitale. Arrivato all'inizio della stagione, prima serata e parcheggiato nel parcheggio con l'elettricità (per non distruggere i posti erbosi) a causa della pioggia. Campeggio molto tranquillo. Sanitario perfetto. Avere un posto riservato in questo campeggio da Christiana (fluente in inglese) a Sanremo. Il nostro motto: molto è possibile e niente è obbligatorio e questo campeggio ne è all'altezza. Punta, Lago della Rovinna (lago di montagna) e dintorni.