@jurmeulenbeek
- 2024
Abbiamo trascorso un weekend qui con degli amici nella loro roulotte. Un posto incantevole, pace e tranquillità con la P maiuscola. Dal campeggio si può raggiungere a piedi la natura incontaminata. Il rumore dell'autostrada è un dolce ronzio che concilia il sonno, se lo si desidera. Ci torneremo sicuramente.
Ottima area camper! Posizione splendida e tranquilla, ottima base per escursioni a piedi e in bicicletta a Tilburg o per esplorare la splendida campagna del Brabante.
Sitecode: 42010
Campeggio fantastico! Siamo dall'altra parte della strada, quindi con meno vicini e al riparo dal vento. Servizio cordiale e servizi igienici impeccabili. Uso gratuito di barca a remi, kayak, canoa e pedalò.
Non mi viene in mente nulla che mi sfugga. Quindi la valutazione a 5 stelle è meritata. Il caffè era di nuovo pronto per noi e anche i tompouces all'arancia erano stati promessi per il Giorno del Re. Non ho mai visto una bottiglia di sapone per le mani su ogni palo della luce. Cipolle, uova e patate in vendita. Pane fresco senza doverlo ordinare. Complimenti! Non vedo l'ora di trascorrere qui i giorni che restano!
bel campeggio tranquillo in un posto meraviglioso. Potete scegliere voi stessi un posto su uno dei campi in pendenza. più alto è il numero di ore serali. Alla reception troverete numerose informazioni sulla zona, tra cui escursioni a piedi, in bicicletta e ristoranti. semplicemente fantastico
bel campeggio! Ci siamo stati due notti ed era piacevolmente pieno durante la Pasqua. ottima atmosfera senza troppi fastidi. Il lunedì di Pasqua è stato un esodo e poi è arrivato il momento del silenzio assoluto. Ottimi servizi igienici e belle camere, la posizione è in una zona boscosa. Eravamo sull'erba/sabbia, ma non sul fango, quindi andava bene. posto meraviglioso per passeggiate lungo l'Ems partendo dal campeggio o per gite in bicicletta.
Siamo stati qui tutti soli dal 21 giugno al 24 giugno! Sono state riempite solo le case, il B&B, 1 roulotte e alcuni su un campo di trattori. Abbiamo sentito cancellazioni a causa della pioggia. Avevamo una piazzola molto grande con i nostri servizi igienici. Scarica anche l'acqua pulita e l'acqua sporca a casa tua. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Abbiamo potuto prendere in prestito strumenti e scale per riparare una perdita nel camper. Altamente raccomandato.