@justncase
- Hymer ML-T 580 4x4
- 2025
- Mercedes
- Mansardato

Probabilmente un'area di sosta ideale per i camperisti in condizioni normali, ma sono rimasto davvero scioccato dal comportamento egoista di alcuni camperisti in questo parcheggio. Molti proprietari di camper estendono le loro verande occupando due posti auto, mentre altri parcheggiano di traverso e ne occupano addirittura tre (foto). E questo mentre altri camperisti sono costretti ad andarsene subito per mancanza di spazio. Non è un campeggio, ma un parcheggio! Forse Dinkelsbühl dovrebbe prestare maggiore attenzione a questo aspetto.

Molto costoso se non si possiede l'ACSI. I servizi igienici sono belli e puliti. Il paese è raggiungibile a piedi, ma attenzione alle auto che percorrono il lungomare. A giudicare dai prezzi, era presumibilmente alta stagione, ma c'erano comunque 3 cantieri in corso nel campeggio con il relativo rumore. Vedi foto. È un peccato che non si faccia così in bassa stagione. Inoltre, non tutto era aperto o accessibile. Lavatrice e asciugatrice sono molto care (€19). Decisamente non vale il rapporto qualità-prezzo.

Bellissimo campeggio con tutti i comfort, personale cordiale e servizi igienici puliti. Il ristorante/bar è un po' caro. Ci sono molte piazzole ACSI e ci è stato permesso di scegliere la nostra. Abbiamo raggiunto Trogir in bicicletta (25 minuti), principalmente percorrendo il lungomare. Da Trogir a Spalato abbiamo preso il traghetto (1 ora e 15 minuti). Gli autobus di linea non ammettono cani, quindi tenetelo presente.
I servizi igienici sono buoni, sia vecchi che nuovi. Anche l'offerta di cibo e bevande è ampia. Abbiamo alloggiato vicino al mare, ma non nelle zone più affollate, dove le persone erano praticamente appiccicose. Per il resto, è un buon posto per una sosta. Abbiamo visitato la città a piedi (30 minuti), ma è possibile anche andare in bicicletta, nonostante alla reception ce lo avessero erroneamente sconsigliato. Nelle vicinanze si trova anche un grande centro commerciale.
Bellissimo campeggio con ottimi servizi igienici, una reception accogliente e un buon ristorante. L'autobus ferma proprio davanti alla struttura (gratuito per soggiorni di almeno 2 notti) e porta a Innsbruck. C'è anche una splendida pista ciclabile che conduce alla città. Sia Innsbruck, come meta turistica, che la regione circostante sono incantevoli per le escursioni a piedi.
Sitecode: 194537
Ottimo posto vicino alla città. La strada di accesso avrebbe potuto essere segnalata meglio. Non c'erano ancora i bagni, ma c'era un distributore automatico di caffè e snack. Assolutamente consigliato per una sosta.
Posizione ideale per raggiungere Alghero tramite l'intera pista ciclabile. Avevo prenotato 3 notti, ma alla fine ne ho passate 4. Ottima struttura ACSi scelta a parte per i cani. Prima registrazione (amichevole), poi trovare posto a piedi e poi tornare indietro per completare tutto. Ci vuole un po' di tempo. Servizi igienici buoni, negozio disponibile con personale a volte gentile. Consigliati anche Nughari Palmavera e Wijndomein Leda dittri in bicicletta.
Avevamo un bel posto ombreggiato all'Acsi. Campeggio affollato con servizi igienici sufficienti e puliti. Belle spiagge anche per i cani. Ottima anche la doccia per cani disponibile. Le piscine non sono tutte aperte e ci sono solo 10 lettini per un campeggio così grande. Cuffia obbligatoria. Per raggiungere il traghetto a Palau/La Maddalena/Caprera e Berenrots è bello andare in bicicletta, ma le bici elettriche sono le migliori.
Bella piscina e buon ristorante. Situato su una strada molto trafficata e rumorosa. Il centro città è a 1 km di distanza, quindi tenete conto del traffico veloce per la bicicletta. Potete scegliere il vostro posto. Le piazzole sono spaziose e ombreggiate. I servizi igienici sono obsoleti e presentano difetti. Non molto pulito. La reception è chiusa dalle 13:00 alle 15:00.
Siamo stati lì per 2 notti a inizio giugno. Proprietari cordiali che vi faranno subito da guida. Doccia a 1,50 € ogni 5 minuti. Pulizia al mattino. Lavandini e stoviglie all'esterno e solo acqua fredda. Le piazzole sono spaziose ma immerse tra gli ulivi ombrosi. Molti cani abbaiano e sono trascurati nella zona. Durante il tragitto ci siamo fermati nella piccola e pittoresca Iglesias. Paese e negozio raggiungibili a piedi. I dintorni sono un po' trascurati.
Bei posti con acqua corrente. Piscine fresche e bellissime. I servizi igienici sono ok. Ampia spiaggia di ciottoli con un bel ristorante sulla spiaggia. Ci siamo stati per 3 notti, ma per il resto non c'è niente da fare.
Avevamo un posto migliore in prima fila, ma era comunque stretto e strano entrare e uscire con i rami bassi. Tutti parcheggiano in fila, uno dietro l'altro. Ci siamo stati a fine maggio, ma la piscina doveva essere riempita e il ristorante non era ancora aperto. Ancora prezzo pieno. Sanitari obsoleti. Pulizia al mattino. Il campeggio sta gradualmente cadendo in rovina, apparentemente a causa di disaccordi in famiglia. Peccato, perché ha un grande potenziale. Le rocce non ne valgono davvero la pena.
Sitecode: 41912
Grande campeggio su una spiaggia rocciosa. Posizione meravigliosa per ammirare il tramonto. Piazzole spaziose con ombra parziale. Abbiamo pagato 42 €. Avevamo programmato 3 notti ma una sola è stata sufficiente. Per questo prezzo, alcuni commenti: solo 1 blocco sanitario perché l'altro è riparato, molti servizi igienici e docce rotti, niente acqua calda per lavandini e stoviglie, posti barca in piscina in pieno sole, niente wifi, gli orari dei negozi sono errati, cuffia da bagno obbligatoria
Aiuto molto amichevole. A pochi passi dalla torre e dal vecchio quartiere di San Antonio. L'accesso indica che l'altezza è limitata a 3,20 m, ma l'abbiamo misurata con il misuratore laser ed è di 3,99 m nel punto più alto e di circa 3,75 m all'altezza del passaggio.
molto amichevole e a pochi passi dal centro. Abbiamo soggiornato lì per 2 notti e abbiamo pagato 48 €
non è un campeggio o una piazzola. tuttavia, tollerano che tu prenda un posto auto nel parcheggio dell'hotel se c'è spazio. fanno pagare 10 € senza elettricità, ma puoi usare il bagno. bella vista.
bellissimo campeggio, base ideale per gite a Schwaz o Achensee. servizi igienici puliti e moderni. abbiamo pagato € 27 per una notte con 2 adulti ed elettricità. personale molto cordiale e ottimo ristorante.
bei posti su un prato verde ma lungo una strada più trafficata, c'è un bel ristorante annesso. gestore amichevole. l'impianto idraulico è un po' datato ma ok. abbiamo pagato € 30 per 2 adulti con elettricità per una notte, ma paghiamo in contanti.
bellissima posizione, fantastici servizi igienici e tutto super organizzato. consigliato
Sitecode: 12046
ideale per il transito. pagare solo in contanti. sanitario è ok. non adatto a viaggiatori con cani perché prima di entrare, ci è stato già chiesto 3 volte se non avevamo un cane, quindi anche se non vogliono cani, i proprietari vegliano su questo come pitbull 😀
l'accoglienza è un po' poco chiara ma cordiale e familiare. un vero campeggio i servizi igienici sono puliti e le piazzole sul prato erboso danno una bella vista. a pochi passi dal lago e direttamente sulla pista ciclabile per Bregenz.
bellissima posizione sul fiume, direttamente nel centro a pochi passi e in bicicletta da negozi e attrazioni. bagni e docce puliti. dal lato più costoso, 37,5 € per 1 notte, 2 persone inclusa l'elettricità.