@jvdwerken
Stiamo seguendo la N2, quindi questo è un punto di riferimento da non perdere. Proprio lungo la N2, in uno splendido scenario naturale. Siamo stati qui all'inizio di marzo 2026 e i danni causati dalle varie tempeste sono stati tutti rimossi, quindi il punto di riferimento è facilmente accessibile. Numerose opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta. I villaggi sono vicini. Anche i servizi sono eccellenti. Altamente raccomandato.
Siamo stati qui a febbraio. La polizia ha controllato, ma noi siamo riusciti a restare dove eravamo. Il comportamento in campeggio è tollerato.
Ottima posizione proprio sulla spiaggia su un sentiero lastricato.
È una bellissima posizione e un ottimo posto dove passare la notte. nessuna sensazione di pericolo a tutti. ordinatamente ordinato.
bel campeggio pulito proprio sul lago. possibilità di nuotare. gestori amichevoli.
Solo un bel posto.
completamente d'accordo con i commenti precedenti. 5 km dalla bellissima spiaggia.
Bella posizione proprio sul lago. WC semplice ma senza macchia. Restava solo qui. Accoglienza amichevole Nel mezzo di un piccolo autentico villaggio di pescatori.
bellissimo posto tranquillo in mezzo alla natura. tutto appena disposto. Include una bellissima torre panoramica con vista sull'area di misurazione. molti uccelli Siamo stati qui il 4 luglio 2018 e siamo rimasti con 6 campeggiatori.
Splendida posizione sulla spiaggia. Nuova tenda da spiaggia dove puoi mangiare e bere qualcosa. Siamo stati qui l'8 luglio nel fine settimana. Era tranquillo Bella atmosfera
Un posto incantevole. Confinante con la natura. Meraviglioso per il ciclismo.
Splendidamente situato campeggio ben mantenuto. Alla periferia del paese, circondato da prati. Godetevi la pace e la natura. I proprietari che sono sempre pronti. camper indurito di buone dimensioni.