@jvhbmw
Questo non dovrebbe essere chiamato CP. Si tratta di una parte del parcheggio dove è consentito parcheggiare i camper tra le auto. Sono presenti collegamenti elettrici sufficienti da 1 scatola di distribuzione. È possibile utilizzare la doccia e i servizi igienici in piscina. Posto molto semplice per 22 euro a notte. Cercherò qualcosa di meglio la prossima volta.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Il campeggio non soddisfa affatto gli standard occidentali, mentre il prezzo sì. 86 euro per 2 giorni camper e due persone. Puoi stare dove vuoi, così puoi avere un camper proprio di fronte a te. Lamentarsi non aiuta, non fanno niente. WiFi pessimo. Doccia moderata. Dal campeggio alla città ci vogliono 20 minuti in bicicletta lungo il Danubio. Qui il rapporto qualità-prezzo è carente. L'abbiamo visto ma non torneremo.
2023
Visitato questo posto più spesso con la scelta se c'è o meno l'elettricità. Il potere risulta essere chiuso a causa del prezzo elevato. Paghi in base all'utilizzo, quindi paghi quello che usi. Questo non è menzionato da nessuna parte e lo scoprirai quando ti alzerai. Controstallie perse o assenza di elettricità. Peccato questo.
Bene cp. Un proprietario sociale per il quale niente è troppo. Non si tratta di formazione di cricche, tutti trattano tra loro, nessuno è escluso. Bel posto per lavare i piatti con acqua molto calda. Tranne quando le persone ricevono secchi di acqua calda per lavarsi le mani, la caldaia si svuota rapidamente. C'è una lavatrice da 8 kg per 3 euro qual è il problema. Se non ti senti a casa qui, cerca il problema con te stesso e non con questo cp. Torneremo.
2022
All'arrivo ho incontrato un simpatico proprietario. Il CP è buono quando vuoi stare da solo e avere il potere. Doccia e servizi igienici sono molto mediocri e insufficienti per il numero di posti. Il prezzo di 20 euro è sicuramente troppo per quello che viene offerto. Quando parcheggi un'auto puoi pagare 5 euro al giorno senza che questo venga dichiarato o comunicato da nessuna parte. Se metti l'auto accanto al camper, puoi detrarre 20 euro in più. È un peccato Ruud che tratti i tuoi ospiti in questo modo.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa

Quando sei in acqua in questo CP, la vista è bellissima. Inoltre, è un CP mal tenuto o una pianura polverosa. Per una piazzola non più larga di 4 metri si pagano bene 15 euro elettricità inclusa. Questo CP ha fatto per noi e ci sono CP migliori nelle vicinanze.
Sitecode: 20170
Accoglienza cordiale all'ingresso e alla reception. Un posto è assegnato da un dipendente e devi partecipare lì. Quando si va a destra, il campo camper deve fare attenzione a ottenere un po' di spazio. Per la sera il campeggio si riempie completamente di tende roulotte e camper. Non puoi più sederti nel tuo camper. Puoi dimenticare la tenda da sole. Cercherò un vero campeggio la prossima volta.
All'arrivo un cordiale benvenuto da parte dell'addetto alla reception. Dopo aver pagato 108 euro per 4 notti (tasse ed elettricità incluse), il proprietario è entrato in scena per segnalare un posto sgradevole. Si presenta come molto sgradevole e non andare contro di lei perché la discussione non è possibile. Fare la doccia con acqua calda è tutto da pagare. Si tratta chiaramente di "guadagnare" più soldi possibile il più rapidamente possibile. Non consigliato. I vicini sono un'opzione.