• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@jvhbmw

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Questo non dovrebbe essere chiamato CP. Si tratta di una parte del parcheggio dove è consentito parcheggiare i camper tra le auto. Sono presenti collegamenti elettrici sufficienti da 1 scatola di distribuzione. È possibile utilizzare la doccia e i servizi igienici in piscina. Posto molto semplice per 22 euro a notte. Cercherò qualcosa di meglio la prossima volta.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il campeggio non soddisfa affatto gli standard occidentali, mentre il prezzo sì. 86 euro per 2 giorni camper e due persone. Puoi stare dove vuoi, così puoi avere un camper proprio di fronte a te. Lamentarsi non aiuta, non fanno niente. WiFi pessimo. Doccia moderata. Dal campeggio alla città ci vogliono 20 minuti in bicicletta lungo il Danubio. Qui il rapporto qualità-prezzo è carente. L'abbiamo visto ma non torneremo.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Visitato questo posto più spesso con la scelta se c'è o meno l'elettricità. Il potere risulta essere chiuso a causa del prezzo elevato. Paghi in base all'utilizzo, quindi paghi quello che usi. Questo non è menzionato da nessuna parte e lo scoprirai quando ti alzerai. Controstallie perse o assenza di elettricità. Peccato questo.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bene cp. Un proprietario sociale per il quale niente è troppo. Non si tratta di formazione di cricche, tutti trattano tra loro, nessuno è escluso. Bel posto per lavare i piatti con acqua molto calda. Tranne quando le persone ricevono secchi di acqua calda per lavarsi le mani, la caldaia si svuota rapidamente. C'è una lavatrice da 8 kg per 3 euro qual è il problema. Se non ti senti a casa qui, cerca il problema con te stesso e non con questo cp. Torneremo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

All'arrivo ho incontrato un simpatico proprietario. Il CP è buono quando vuoi stare da solo e avere il potere. Doccia e servizi igienici sono molto mediocri e insufficienti per il numero di posti. Il prezzo di 20 euro è sicuramente troppo per quello che viene offerto. Quando parcheggi un'auto puoi pagare 5 euro al giorno senza che questo venga dichiarato o comunicato da nessuna parte. Se metti l'auto accanto al camper, puoi detrarre 20 euro in più. È un peccato Ruud che tratti i tuoi ospiti in questo modo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Quando sei in acqua in questo CP, la vista è bellissima. Inoltre, è un CP mal tenuto o una pianura polverosa. Per una piazzola non più larga di 4 metri si pagano bene 15 euro elettricità inclusa. Questo CP ha fatto per noi e ci sono CP migliori nelle vicinanze.

Sitecode: 20170

Accoglienza cordiale all'ingresso e alla reception. Un posto è assegnato da un dipendente e devi partecipare lì. Quando si va a destra, il campo camper deve fare attenzione a ottenere un po' di spazio. Per la sera il campeggio si riempie completamente di tende roulotte e camper. Non puoi più sederti nel tuo camper. Puoi dimenticare la tenda da sole. Cercherò un vero campeggio la prossima volta.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

All'arrivo un cordiale benvenuto da parte dell'addetto alla reception. Dopo aver pagato 108 euro per 4 notti (tasse ed elettricità incluse), il proprietario è entrato in scena per segnalare un posto sgradevole. Si presenta come molto sgradevole e non andare contro di lei perché la discussione non è possibile. Fare la doccia con acqua calda è tutto da pagare. Si tratta chiaramente di "guadagnare" più soldi possibile il più rapidamente possibile. Non consigliato. I vicini sono un'opzione.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Il parco merita una visita e mantiene viva la storia. Il camper che si trova al parco ha bisogno di un restyling. Terreno irregolare di grasso. L'elettricità funziona a malapena, dà una tensione troppo bassa e si spegne ogni quindici minuti. Sono partito subito dopo aver visitato il parco.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Il campeggio aprirà il 16 marzo. Quando chiami il campeggio sentirai una cassetta in tutte le lingue che aprirà effettivamente il 16 marzo. Il 20 marzo siamo davanti al cancello, ma purtroppo è tutto chiuso. Ora dai un'occhiata al loro sito e ora sembra che il campeggio inizierà il 15 aprile. È un peccato che non modifichino la loro banda telefonica. Ho trovato un altro bel campeggio a Tounon e penso che ci andrò in futuro.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Piazzola bene ma per il resto molto al di sotto della media. 19,50 euro per 1 notte sono troppo costosi. 1 doccia e servizi igienici sono troppo piccoli e sono anche chiusi. Il tuo commento del proprietario ha tutto a bordo mi ha fatto decidere di non tornare qui.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Fine pulito spazioso cp. Un vero peccato per i vagabondi nel parcheggio adiacente. Molta musica ad alto volume e drink fino a tarda sera.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Il buon vino non ha bisogno di ghirlanda. Grande cp e una ragionevole distanza da negozi e ristoranti. Proprietario utile. L'utente pertanto paga l'elettricità separatamente. Tornerò sicuramente qui.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio molto disordinato e nessun posto identificabile. Terreno molto accidentato. posizione direttamente su un lago e vicino ad alcune tende accoglienti dove è possibile mangiare e bere. Sani è povero e non può richiedere alcun requisito. L'alimentazione è triste e il frigorifero è quasi impossibile da fornire a causa di un basso livello di potenza. Quasi nessuno straniero può essere trovato tranne la Polonia.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

È un grande prato con poche connessioni elettriche. 10 euro di deposito e 1 euro per l'elettricità è ben pagato. Toilette e doccia in hotel e va bene. Purtroppo, il ristorante è già stato chiuso cinque volte in modo da poter mangiare nel villaggio. La posizione non è quindi più libera quando si utilizza il ristorante. Posto molto tranquillo

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

È ancora una pianura concreta senza doccia e servizi igienici. Il prezzo è ora di 12 euro per un campo e ci saranno altri 3 euro di elettricità. 1 notte perché il rapporto qualità prezzo non è buono. Il ristorante è chiuso per lavori di ristrutturazione. Il proprietario è impegnato ad aggiornare tutto.