@jwsd2019

Membro di Campercontact dal 2019

Grazie che il proprietario del campeggio non ha nemmeno riferito di aver già chiuso. Avresti risparmiato molti chilometri su una brutta strada e una brutta segnaletica. Ecco perché non consigliamo questo campeggio

Piccolo CP vicino al mare, che corre in discesa, z.unserer time molto tranquillo, idraulico nuovo e molto pulito, spiaggia di pietra accessibile da scale, nell'acqua molte pietre (scarpe da acqua erfoderlich), connessione acqua ed elettricità al campo, ottimo WiFi gratuito, Proprietario Marko simpatico e cordiale, al giorno in postseason 17, - €, cani benvenuti, torneremo e raccomanderemo il CP

Ingannare !! molto costoso 350 kune al giorno, CP non ha nulla di straordinario è una montagna senza accesso all'acqua, impianto idraulico f. Dimensioni d.CP troppo piccole, solo positive: WiFi gratuito su tutto il posto, alcuni posti super vista tra le navi da crociera osservabili sul mare tra le altre cose possibili, CP in generale u.Stellplätze unkempt, m.Strom u.Wasseranschluss, bicicletta f.Stadt montata non adatta , nessuna raccomandazione👎👎

Dopo la stagione 10/2019, il CP procede così, tutto qui sembra fuggire abbandonato, i sanitari si puliscono, ma i secchi per la pulizia sono rovesciati; le spazzole e gli scaffali sono in giro, non molto invitanti, niente acqua calda / doccia e lavaggio, no WiFi, piazzole * prato non curato, operatore solo dopo ripetuti squilli aperti, accesso diretto z.Vedi ü.Steg u.Streppe, ca.23 € 😢 in eccesso al giorno

Ott.2019 we-Wohnmobilreisende, "CP NEW", piazzole m.Splitt molto scomode m. Collegamento elettrico e idrico delimitato m. Cespugli, sanitari puliti, ma bisognosi di riparazioni, spiaggia a circa 100 m sulla strada d. Per m. Schließkarte, acqua cristallina, va dritta in acque profonde, CP proprio sul sito a d. Strandstraße, lavatrice e detersivo secco 40/20 kuna inclusi, si trova sotto un cimitero😉unweit v. Strade e alberghi

Il posto non è molto grande e si trova nel mezzo tra Kuhweiden.Das l'edificio sanitario nell'edificio principale è un po 'vecchio, ma molto pulito.Il ristorante nell'edificio principale è molto rustico, purtroppo non abbiamo potuto mangiare nulla perché la stagione è finita. il posto è progettato per circa 25 camper o roulotte. I cani sono i benvenuti C'è servizio di pane per 25 euro tutto compreso