@kaatje1959
Un posto fantastico, almeno per noi. Bello e tranquillo, accoglienza super cordiale. La doccia è ancora in fase di ristrutturazione, ma il bagno è pronto. Ci torneremo sicuramente più spesso!
Questo è un ottimo posto per una notte. A parte l'elettricità, non ci sono altri servizi sul campo stesso; bisogna spostarsi di qualche centinaio di metri.
Sitecode: 19888
Bel campeggio, belle piazzole. Niente di cui lamentarsi, tranne per un piccolo dettaglio: perché non c'è il Wi-Fi in campeggio?
Un posto incantevole e tranquillo, con un'accoglienza estremamente cordiale. Si può anche fare colazione, pranzo e cena lì. Prezzi ragionevoli e cibo delizioso. Fantastico! Siamo stati particolarmente contenti del posto riparato, che ci ha permesso di sederci all'aperto nonostante il forte vento. Ci torneremo sicuramente se saremo di nuovo in zona!
Campeggio meravigliosamente tranquillo e accogliente, padrona di casa super gentile, doccia pulita e confortevole. Non avevamo prenotato, eppure Hilde si è assicurata che potessimo soggiornare. Il giorno dopo c'era un posto libero e abbiamo potuto prendere posto. Servizio eccellente! Torneremo sicuramente!
Un'accoglienza calorosa, bagni puliti e un ambiente meraviglioso. Tutto molto rilassante, meraviglioso!
Siamo stati qui per 3 notti. Cordiale accoglienza da parte del proprietario e un'ottima base per numerosi percorsi ciclabili. Lati negativi: poca ombra, senza carta igienica e senza smaltimento delle acque reflue. Tutto sommato: a mio parere leggermente al di sotto della media per il prezzo di € 35.=.
Accoglienza super cordiale. Posto camper abbastanza nuovo, posti bellissimi, sembra molto ben curato. Assolutamente fantastico!