@kaatjescamper15

Non è necessaria la prenotazione intorno al 20 luglio. I servizi igienici sono molto puliti e hanno una capienza sufficiente. Le piazzole al piano superiore offrono ombra e un po' di privacy. Le piazzole al piano inferiore, sul grande campo, offrono meno privacy. Il Wi-Fi è ragionevole. La signora alla reception non è stata molto entusiasta. Ottima pista ciclabile per Cracovia, sebbene si trovi lungo la strada principale. Non viene fornito il servizio di pane; il centro commerciale si trova a 1 km in direzione Cracovia.

Ottimo campeggio, molto spazioso e con spazio più che sufficiente. Non è necessaria la prenotazione. I bagni sono piccoli, ma puliti e adeguati, dato che il 90% dei visitatori arriva con il proprio camper. Purtroppo non è disponibile il servizio di pane, ma la colazione (e la cena) possono essere consumate in hotel. È difficile avvicinarsi ulteriormente all'ingresso di Auschwitz/Birkenau, a soli 700 metri di distanza. Il Wi-Fi è buono. Non c'è altro da fare, ma non siete qui per divertirvi. Consigliato!

CP pulito e tranquillo, piazzole asfaltate spaziose, tutto in fila, ma questo era noto. Possibilità di parcheggio 24 ore su 24. Servizi igienici puliti. Servizio di pane fresco. Ottima base per Middelburg. Ma anche Vlissingen è a 7 km di distanza, con ottime piste ciclabili. Poco altro da fare a CP. Ottimo per 2 o 3 notti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Piazzole spaziose in questo campeggio dalla splendida posizione. Tutti con la propria acqua e 10 ampere di elettricità. Alcuni posti con vista sul Vecht. Il gruppo target sono le persone a cui piace la pace e la tranquillità perché non c'è nient'altro da fare. Nemmeno un negozio. Va tutto bene finché lo sai. E paga in contanti. I servizi igienici sono semplici e puliti. Proprietario molto amichevole.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

La posizione è ottima, direttamente dietro la duna. Bei bar e ristoranti sulla spiaggia raggiungibili a piedi. Avevamo un posto camper confortevole per 75 a notte. Ma da dove viene questo conforto…. Poca differenza con gli altri posti. Così caro. Anche se alcuni posti un po' più lontani dall'ingresso a volte sono un po' piccoli. Il campeggio dà un'impressione un po' disordinata (a causa delle numerose macchine parcheggiate). C'è tutto, ma un po' povero.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Solo una recensione per avvisarvi. Giovedì 20 giugno questo campeggio era già pieno alle 15:00. Quindi prenotate in anticipo per evitare delusioni. Aiuto amichevole allo sportello. In alternativa il P&R è a 500 metri. Lì è consentito il pernottamento. Spazio sufficiente. Da lì partono autobus gratuiti per il centro ogni 10-15 minuti.

Sitecode: 19766

Solo una recensione per avvisare, alle 15 di giovedì 20 giugno il campeggio era già pieno!! Metto 4 stelle perché è nella media. Quindi non posso valutare questo campeggio in termini di contenuti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio spazioso e tranquillo. Servizi igienici accettabili, la piscina è molto bella e relativamente grande. ma come accennato nella recensione precedente, sarà aperto solo a luglio. A 10 minuti dall'autostrada, ottimo pernottamento.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Luoghi ampi, separati e facilmente accessibili con sufficiente ombra. Bellissima spiaggia sabbiosa. Servizi igienici obsoleti ma puliti. WiFi ragionevole. Bella piscina. Buon ristorante. Negozi "veri" più vicini 7 km. Entroterra noioso.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo campeggio, vista fantastica su Inzell e sulle montagne, ottimi servizi igienici. Servizio panini. Accoglienza amichevole. Se i posti fossero segnalati, 5 stelle. Belle opportunità ciclistiche. Se la reception è chiusa ci si può posizionare subito sulla destra, molto adatta ai ritardatari e ai viaggiatori di passaggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio curato dove le persone con cani devono soggiornare in un'area più piccola, direttamente sulla strada principale. Questi posti sono di dimensioni ragionevoli, ma 1 terrazza più in alto è meno adatta ai campeggiatori. I servizi igienici e il WiFi sono sufficienti. Nessun negozio, ma panini e ristorante. La piscina apre lunedì 18 giugno, quindi purtroppo è ancora chiusa durante la nostra visita. Il percorso per arrivarci da varie direzioni è molto bello. L'immagine (10 minuti a piedi) è carina ma niente di più

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Piccolo campeggio, posti anche piccoli. Va bene per 1 notte. Servizi igienici semplici ma puliti, accoglienza cordiale. Piccola piscina coperta. Solo per gli amanti della capitale. Il canale dello shopping è più o meno lo stesso e relativamente sgradevole.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio grande, le piazzole un po' più economiche (un po' più lontane dall'ingresso della spiaggia) sono più spaziose e più verdi. Il campeggio ha tutto, compresa una bellissima piscina. Servizi igienici ragionevoli. L'ambiente non è entusiasmante.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio tranquillo e pianeggiante con piazzole molto grandi e molta ombra. Bella piscina. Servizio panini dalle 9:00. Nessun negozio. Molto adatto per 2 o 3 giorni.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Accoglienza amichevole. Ma soprattutto...ci sono molti campeggi sulla Loira. Quali sono migliori. Ottimo per un campeggio di transito, molto spazio. La piscina non era ancora aperta.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio ordinato, semplice, pianeggiante e facilmente accessibile, si riempie a fine pomeriggio. I servizi igienici sono ok, così come la posizione sulla Mosella. Mi mancavano i contenitori per i rifiuti in loco per i "sacchetti per cani pieni". Peccato per i tanti aerei da combattimento che sorvolano. Ma alla fine devono anche esercitarsi da qualche parte.

Ottimo come sosta. Nessun problema con la registrazione, basta mettersi in coda e pagare in contanti. L'elettricità è mediocre, si interrompe rapidamente se si utilizzano troppi dispositivi. Per addormentarti puoi contare tutti i veicoli sull'autostrada, non c'è fine. Modello di guadagno davvero interessante: riempire alcuni parcheggi ampi, pianeggianti e asfaltati con roulotte/camper, in modo che molti vacanzieri mangino nel ristorante associato.

Campeggio molto grande, ma le pareti divisorie e in parte le terrazze offrono sufficiente privacy e non si ha la sensazione di un mega campeggio. Tutti i posti sono grandi e facili da raggiungere. Servizi igienici ottimi, possibilità di fare il bagno uguali. Consigliamo vivamente la pista ciclabile lungo il mare fino a Rovigno. Tasso di occupazione intorno al 60% a metà maggio, quindi molto spazio. Avevamo effettuato la prenotazione ma siamo riusciti a scegliere un posto da soli. Accoglienza amichevole.

Servizi igienici belli e puliti. Campeggio tranquillo, le piazzole con vista sul mare sono spesso in pendenza e difficili per camper/roulotte più grandi. I posti nelle altre parti sono spaziosi e separati. Negozio di frutta e pane aperto 7 giorni su 7. anche un piccolo supermercato. Piscina super grande dove bisogna pagare a parte i lettini. Vrsar (bel porto con ristoranti) è dietro l'angolo. Si consiglia una gita in barca a Rovigno.

I posti accessibili sono pochi. Posti separati. I posti più vicini al mare sono più grandi, ma costano il doppio. Tutto piatto e sassoso. L'ASCI si applica solo ai posti più economici. Servizi igienici eccellenti. Ottimo supermercato, aperto tutta la settimana. Sauna gratuita. Ma è comunque un campeggio molto carino, ecco perché solo 4 stelle.

Adatto come luogo di passaggio. solo camper. Punti piatti, ravvicinati. 1 doccia/WC per le donne, idem per gli uomini. La tariffa include l'elettricità e l'acqua del rubinetto € 27,50. Possibile cena o colazione. Niente di sbagliato in questo per 1 notte.

campeggio perfetto, tutto a posto: vista, ampie piazzole pianeggianti, servizi igienici molto belli e puliti, accoglienza cordiale, bellissime piste ciclabili, ecc. Leggermente più economico nella parte inferiore, prezzi elevati nella parte superiore. Consigliato

Luoghi belli, spaziosi e piatti. Accoglienza piacevole, servizi igienici eccellenti. Molte possibilità di ciclismo nelle immediate vicinanze lungo il Meno o attraverso i numerosi vigneti L'immagine adiacente è pittoresca, piccola e ha diversi ristoranti.

Bel campeggio piccolo con un bellissimo ingresso. Situato in un villaggio con una panetteria dietro l'angolo. Nessuna ulteriore opzione per i messaggi. Bellissimo lago a circa 750 metri, bella spiaggia di sabbia pulita e tranquilla. Servizi igienici eccellenti. Ambiente immediato, fuori dal lago, un po' noioso.

Bellissimo campeggio in piano con molte piazzole affacciate sul Sure. Accoglienza amichevole. La pista ciclabile è bellissima. WiFi non buono ovunque. Servizi igienici. Il servizio ristorante e panini non è disponibile a metà settembre. A proposito, nelle immediate vicinanze dei campeggi c'è molto spazio, dove la vista sul Sure è disponibile per più posti.

Un 10 per la vista. Anche i servizi igienici vanno bene. Cammina su. Da meno la mancanza del WiFi, solo nel ristorante (chiuso a fine settembre). Inoltre nessun servizio di pane. E a differenza del proprietario amichevole, il proprietario era scontroso e conosceva solo il francese. La reception è aperta solo dalle 15:00! Attraversare la spiaggia fino a Trouville è facile, ma la discesa è piuttosto ripida per raggiungere la spiaggia.

Bellissimo campeggio. La necessaria privacy è garantita da aree separate profonde, spesso strette. I servizi igienici e la piscina riscaldata vanno bene. La pizzeria è aperta in misura limitata. C'è un servizio di panini. Nessuna vista sul lago adiacente o sul Maine, entrambi proprio accanto al campeggio con buone opportunità per andare in bicicletta o passeggiare. Grande centro commerciale a 1,5 km e il centro di Angers a 5 km, ottima pista ciclabile lì. Solo 4 stelle a causa dei punti stretti e profondi e della mancanza di visuale.

Benvenuto cordiale. Molta ombra, con tempo moderato la maggior parte dei posti sono molto bui. Terreno sabbioso. Servizi igienici mediocri ma puliti. Non è possibile scaricare le acque grigie. Attenzione: l'ingresso nel campeggio è consentito solo a partire dalle ore 14:00. Bellissimo posto per picnic proprio fuori dal campeggio. Mi aspettavo un po' di più con tutte le recensioni positive.

Ottimo posto per 1 o 2 notti. Alcuni posti hanno una splendida vista sulla Loira. Molto tranquilla. Direttamente sulla pista ciclabile. Panetteria nelle vicinanze. Il Castello di Chambord è raggiungibile a 5 km con una bellissima pista ciclabile. Strutture punto zero zero. Pieno anche il pomeriggio a metà settembre.

Campeggio adatto agli appassionati di sport acquatici. Grande area prendisole sul lago e spazio sufficiente, anche in alta stagione. Noleggio tavole da surf. Superficie pavimentata. Costo € 42 a notte (camper, 2 persone + cane) Nient'altro da fare, il panettiere viene la mattina con i panini. Nessun negozio di campeggio. Tuttavia, bar / caffetteria che era aperto solo durante il giorno. I servizi igienici sono più che sufficienti. Tipico dell'Austria: ovunque si dice quello che non ti è permesso fare. Accoglienza cordiale.

Campeggio cittadino, semplice ma curato. Costo 40 a notte. Nessun negozio o panini, ma colazione al ristorante. Come il menu è semplice ma raffinato e conveniente. Inoltre, la terrazza gode di un'ottima posizione con vista sulla Moldava. Per i ciclisti tra di voi: Praga non è una città ciclistica. Certo si arriva al centro in questo modo, ma è una sfida. Fastidioso era l'odore pungente che a volte era presente. Oh, chiama per un posto.

Ottima base per visitare Dresda. Ne vale assolutamente la pena. Facile da fare sia in bici che in autobus. Il campeggio non è niente di speciale. Benvenuto molto amichevole. Si prega di notare: la reception è chiusa per circa un'ora e mezza nel primo pomeriggio. E l'attesa è sempre lunga..... Panini raffinati. Chiama per un posto in alta stagione.

Piazzole molto ampie e talvolta asfaltate. Nessun Wi-Fi. Ristorante di hamburger devi prenotare in tempo. I panini sono panini da forno, questo è meno. Sanitario vecchio ma pulito. Spazio sufficiente in alta stagione. Bella pista ciclabile per Lipsia. In realtà troppo costoso per quello che viene offerto, ma i posti super spaziosi compensano molto.