@kabep
- 2010
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sitecode: 11934
Pernottamento tranquillo e piacevole a 8 €, tutto incluso! Anche il quartiere è molto accogliente!
Siamo stati fortunati, siamo riusciti a rimanere con il sedere sul ciglio della strada. Tutti i servizi sono disponibili gratuitamente. Splendidi panorami in un villaggio piacevole. Pernottamento tranquillo.
Ottima piazzola per camper sull'erba, con un po' d'ombra. Non era affollata e c'era abbastanza spazio. Tutto disponibile, anche le lavatrici.
Ho passato una notte tranquilla, senza servizi, ma è un ottimo posto dove passare la notte al confine tra Francia e Spagna nei Pirenei, proprio in Spagna!
Ottimo posto per camper, tutto gratis, grazie al villaggio bello e accogliente. Tante belle cose da vedere.
Piccolo posto piacevole vicino alla chiesa, tutte le strutture funzionano! Speriamo che rimanga così, grazie a Buxeuil.
Ottimo posto camper tranquillo per un pernottamento. Nessuna struttura, ottima per il transito.
2023
Ottimo posto, in una fattoria camper. Per 15€ luce, scarico e prelievo. presenti anche i servizi igienici ma non visitabili. Lago di fronte, possibilità di andare in bicicletta, parco giochi e animali per bambini!
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

Per la Sardegna, buon posto! Non tutte le colonne funzionano, ma 1 delle 3 è dotata di elettricità. E acqua e scarico, tutti disponibili gratuitamente. Sono inclusi anche i servizi igienici e l'area picnic. I contenitori dei rifiuti sono troppo piccoli! Posto tranquillo e bella pizza accogliente Rancho nel quartiere!