@kahe
- 1999
€ 16 + elettricità per una Patkplatz in pendenza, abbiamo proseguito.
Se non avessimo già pagato, saremmo andati avanti. La colonna dell'elettricità non funziona, la piscina coperta è chiusa e sembra trasandata tutt'intorno.
Bel parcheggio, meravigliosamente tranquillo di notte. La zona non è così bella con le rovine, ma grazie comunque ad Abla.
Bel parcheggio, tranquillo, shopping ideale, purtroppo senza WiFi.
Piazzola molto bella, tranquilla, pulita e ideale per un grande giro con il cane. Il WiFi sarebbe bello.
Come sempre, è stato bellissimo qui. Tutto ciò di cui un camper ha bisogno è lì e se vuoi (lo vogliamo sempre) puoi comunque mangiare bene da Kalli.
Posto auto molto bello e tranquillo, con tutto il necessario: elettricità, WiFi, V / E inclusi. Posto da vedere, purtroppo siamo solo di passaggio, ma torneremo sicuramente.
campeggio tranquillo sul lago Balaton; L'accesso alla pista ciclabile circolare intorno al lago Balaton è praticamente davanti alla porta; Il percorso del treno non è un problema, poiché i treni circolano raramente e non ne abbiamo sentito nessuno di notte; Le docce erano pulite, non posso commentare i bagni perché usiamo sempre i nostri
bel campeggio tranquillo, servizi igienici puliti, la csárda associata molto raccomandabile
Parcheggio molto bello e tranquillo. Buone possibilità di escursioni, recinto di animali nelle vicinanze.
Bel parcheggio con buone possibilità di escursioni. Durante il giorno molto traffico a Kreuzberg, ma molto tranquillo di notte. Niente elettricità e niente smaltimento, ma bella vista e di notte in cielo sereno un fantastico cielo stellato.
Tempesta arenata qui a causa della tempesta. Il posto non è designato come piazzola Womo - solo un parcheggio pubblico. No V / E. Di notte stai tranquillo e puoi vedere il posto e camminare tra i vigneti.
Piazzola eccellente, tranquilla di notte, molto centrale.
Parcheggio tranquillo e pulito proprio sulla diga. Buono V / E, ma 2 colonne di potenza su 6 sono state rotte.
Posto auto molto bello, centrale e tranquillo. V / E ottimale
Super pitch, con tutto ciò di cui hai bisogno. Operatore di posto meravigliosamente tranquillo, molto pulito e molto bello.
Bel parcheggio tranquillo con vista sul Meno. Ideale per i ciclisti. Federweisser dall'enologo locale era delizioso.
Sitecode: 19000
Parcheggio molto bello e tranquillo con vista su Rittertor e il castello, ma non segnato come parcheggio. Stolberg merita sicuramente una visita con le storiche case a graticcio.
no V / E
Sebbene non sia indicato come spazio di parcheggio, in città non troverai indicazioni, ma sei molto tranquillo. Accanto al bel birreria all'aperto.
posizione molto tranquilla proprio sul Meno, peccato che V / E manca