@kai310164
il posto è ok ristorante panetteria disponibile. C'è un ottimo ristorante in città. Consigliato per cervi. Sanì Ok. Stai in cerchio, è una questione di gusti. Uno è in mostra. Bella vista sull'Untersee.
bel campeggio che ha tutto ciò che si può desiderare. anche una spiaggia per cani. bel ristorante Tutto tipicamente bavarese bello. Murnau a 4 km. bella vista Ottimo impianto idraulico Ci sono anche alcuni posti per 9m WoMo's
Ottimo campeggio in montagna e sul fiume. splendida vista sulle montagne e sul lago. Molto naturale, abbastanza spazio e un'accoglienza molto amichevole. Purtroppo nessun bar o ristorante. Il prossimo ristorante purtroppo è a 3 km da un bel posto. Ma nessun sentiero solo in auto o in bicicletta. Da qui circa 16 km fino al comprensorio sciistico e mountain bike. Sanitario semplice come sempre in Francia. ma ha uno stato di recupero completo.
bel posto, vicino all'autostrada. Tutto disponibile compresa la piscina e la bella posizione con il cibo. I sanitari sono completamente ok. Ottimo per 1 o 2 giorni. Piazzola molto bella e ben tenuta con vista sui Pirenei. Vieni qui ancora e ancora quando passi. Il proprietario vi accoglie calorosamente in francese, spagnolo, inglese e tedesco.
Piazzola molto bella. Proprietari molto gentili e disponibili. Cibo buono ed economico. Elettricità su richiesta nessun problema. È divertente qui.