@kajada
- 2021
- Benimar Amphitryon 967
- 2021
- Integrale
Personale scortese, è stato rifiutato il motivo della prenotazione del posto, nonostante tutto il campeggio fosse vuoto.
Buono per una sosta. Abbiamo dato un'occhiata alla città di Tržič. Vicino al pub inglese. Ottime torte e gelati di fascia alta.
Appena parcheggiato e andato alla fontana della birra, a circa 200 metri dal parcheggio.
Ottima posizione per vedere un museo militare. Mensa eccellente ed economica. Sulla strada per la Croazia.
Ottima posizione per vedere la città di Isola. Parcheggio. Il campeggio è vietato. Di fronte si trova il porto turistico. Non male .
L'immagine della posizione reale è proprio quella con la Volkswagen T4 in bianco. Parcheggi a lato della strada. Non lo consiglio.
Ottimo posto, musica notturna disturbata da un bar vicino.
Può essere intasato dalle macchine. Vicino al lago, niente bagni. Siamo andati a una fontana di birra e abbiamo dormito qui. Calma.
Ottima posizione, sotto la città. Assicurati di acquistare il salame Sevnica e scegli una torta Melani.
Grande pza con tutte le forniture. Buona posizione per passeggiate al vicino castello di Snežnik.
Spiaggia, natura, fiume estremamente puliti, proprietari amichevoli e cani sono i benvenuti. Io raccomando .
Ottima posizione per dormire sulla strada per la Croazia. Proprietario amichevole.
raccomandare Il campeggio è eccellente Raccomando piazzole lungo il fiume. Ottima posizione per andare in bicicletta al lago Bohinj. La cucina nei pub vicini è ottima.
Io raccomando . Il campeggio è eccellente
Grande campo in preseason e postseason. Vicino al lago e alla spiaggia. Io raccomando . Massimo occupato durante l'alta stagione. Servizi igienici e personale della reception cordiale.
Parcheggiando di fronte alla locanda, gli automobilisti ti svegliano la mattina.
Le piazzole sono fangose durante il brutto tempo, la Spa è commerciale, i problemi di temperatura dell'acqua.
Bližina Portoroža, veliko sence. Solidno.
Natura, ottime piazzole, buon prezzo, pace. Io raccomando . Il centro benessere dista circa 30 metri.
Spazio libero, i cani non sono ammessi in spiaggia, troppo costosi. Il lago è pulito e ben tenuto a piedi.
Lungo l'autostrada, rumoroso durante il giorno, fornitura di kit, elettricità nel prezzo, è necessario acquistare una carta al distributore automatico per entrare nella Pza. Prezzo della carta 2 €, per 24 / h prezzo 10 €. Max 72 ore. Al centro circa 1 km. L'autobus è incluso nel prezzo, i cani non sono ammessi sull'autobus. Ottima posizione per andare in bicicletta lungo la costa slovena. Io raccomando .
Proprietario molto gentile, tutto organizzato, trasporto, informazioni .... le piazzole potrebbero essere diritte.