@kakixe

È un campeggio bellissimo con viste mozzafiato. Il prezzo per due adulti e due bambini è di 39 €, elettricità esclusa. I servizi igienici sono puliti e il ristorante è eccellente.

Un punto ideale per esplorare la città. Molto affollato in alta stagione.

È un posto tranquillo con spazio per più camper di quanto indicato. Si sentono la strada e il treno in lontananza, ma non in modo invadente. È un'ottima base per visitare il castello.

Bellissimo posto sul lago. 3 posti con elettricità. bel centro storico e parco termale nella zona.

Un posto incantevole con ottimi servizi.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

È un parcheggio pulito. Si sentono i rumori degli altri campeggiatori fino a tarda sera. Puoi pagare quando attraversi la barriera alla partenza.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Un posto bellissimo con tutti i comfort. si sente la strada, ma non è molto disturbante.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un posto molto bello Tutto era semplicemente ben organizzato. I croissant erano deliziosi la mattina.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto bellissimo con molte possibilità di escursioni. Panini deliziosi al mattino e un proprietario amichevole.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un buon posto protetto da una sponda boscosa. Bello vedere Bamberga. i bambini adoravano nuotare in piscina.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il ristorante del campeggio è altamente raccomandato. Il laghetto balneabile è piccolo ma carino. Purtroppo l'hotel è in fase di ristrutturazione, quindi verrai svegliato molto prima delle 7 del mattino. Diversi rubinetti dell'impianto idraulico non funzionano. Riteniamo che il prezzo sia troppo alto per quello che viene offerto.