@kalm
- 2021
- Benimar Tessoro Anders
- 2018
- Ford
In questo CP devi accettare di trovarti accanto ad una strada molto trafficata e ad una linea ferroviaria dove passa un treno merci pesante ogni 2 minuti durante la settimana. Non c'è niente di sbagliato in CP stesso e i vini sono molto gustosi. Non ci è stato permesso di assaggiare nella stanza. il viticoltore ha pensato che il vino sarebbe stato più adatto nel camper nel suo ambiente. Se non stesse bene potremmo tornare. non sono tornato indietro. come detto non c'era niente di sbagliato.
Arrivato oggi. che lugubre città e posto per camper. Non si sente al sicuro. Immediatamente partì.
Siamo stati qui il 20 maggio 2023. ottimo posto camper. nuovo di zecca. per gentile concessione del comune di Alpera. Servizi igienici disponibili ma non sempre aperti. Acqua ed elettricità (ancora) gratis. Di giorno tranquillo di sera e di notte può essere rumoroso a causa delle feste della popolazione locale. Centro 10 minuti a piedi. Piccolo paese. Non avere aspettative.
Bella posizione, lago bello e tranquillo a 2,1 km. percorribile Proprietario accessibile. Quando si guida lì, la strada è un po' stretta, difficile da superare con il traffico in arrivo.