@kamoen-jan
Membro di Campercontact dal 2016

Posto molto fresco, dietro o accanto ai siti RV c'è un bel giardino privato! Ideale per visitare in seguito ad esempio, il Mont Ventoux ....
Splendidi dintorni. Porsi, così come spesso predisposto per il campo, sotto il motto, il meno attraente facciamo loro il più velocemente vengono e stare sul sito.
Bel posto, un po 'remota e senza ombra.
Buon posto di transito, nei pressi dell'acquedotto. Ma vivace porto nel centro della città in sé, non c'è molto da vedere. Splendide passeggiate si può fare fare lungo la Loira. Per l'ambiente si dà 10/10!
Sitecode: 2015
Siamo stati qui di Domenica, luogo LOPT davvero molto pieno, ma questo è solo il modo con parcheggi sono gratuiti e lungo la menzogna "route nationale". Abbiamo trovato questo un luogo ideale sulla strada ...
Nudo che posto "armtierige" nei pressi del cimitero. Questo affascinante centro Sault allontanarsi è un intero spinta per un posto che è costruito sotto il motto "ciò che facciamo con un po 'trasandato motivi che hanno quello che sono accanto al cimitero." Lozen acqua libera in cambio di un pagamento.
Posto fantastico, bella passeggiata per la città e otto colonne con quattro socket per l'energia elettrica. Bit difficile accesso e l'uscita con gli stati di codice. Prezzo indicato qui è un po 'esagerato che abbiamo pagato € 11,50 e c'erano quasi 24 ore. L'elettricità è 2,5 € per mezz'ora. C'è anche bisogno di un gettone da € 2,50 a "scaricare" e prendere l'acqua.
Piuttosto un bel posto, un sacco di spazio a piedi e un bellissimo parco lì intorno. Di tutto lo stato negativo qui non ci siamo preoccupati. (Ma abbiamo cani e che spaventa fuori rotta) le persone che utilizzano il parco sono persone simpatiche dicono un educato buona giornata. Ciò che è vero è che l'elettricità non è disponibile e che il posto è molto polveroso e remoto.
Belle posto nella splendida area naturale con molti sentieri segnalati. Abbiamo usato questo posto come una tappa intermedia a sud. Ma io sicuramente tornerò a godere di alcuni più della zona ....
Continuo a trovare questo un buon posto, questa volta siamo stati qui di Domenica e pioveva. In tal modo si trova il camper e unica città sconsolata. Quindi un tip'll portare bel tempo e non venire Domenica.
Vita come Dio in Francia ci fai qui!!!
Sitecode: 22015
Ottimo posto in transito. Quello che abbiamo trovato era che l'apparecchiatura di agilità sfortunato ci ma cosa trascurata allegati da qualche parte in un angolo. con qualche aggiornamento sarebbe "" possono fare molto di più con però. Questo commento è anche applicabile per il campo da minigolf. Molto cordiale proprietari olandesi!!!
Penso che questo è un bel posto, di non avere strutture è nella guida di RV e su questo sito, quindi è necessario prendere però preoccupazioni. Siamo stati lì il 15 luglio, c'era bello e caldo e la sera potrebbe avere un barbecue nel parco. Ponte e il centro di quello che dovrebbe un uomo hanno più natura e città su un miglio di distanza!
Abbiamo avuto elettricità gratis e ci sono segnati percorsi escursionistici e ciclistici. Luogo sta comodamente nel centro e sulla piazza della Chiesa è un blocco di servizi igienici. Siamo rimasti lì 14-7 e sono stati testimoni di una parata per la festa nazionale. Nel e intorno al villaggio non è molto da fare, ma questo è un ottimo posto per una notte.
Peccato che ha piovuto tutto il giorno, ma per il resto sembra essere il posto abbastanza OK. Alcuni giovani tutti appendono intorno quelle toilette costruzione per catturare ciò che gioca con le bombe o qualcosa del genere.La sera correva luogo riempito il posto era bello e completo. Il fornaio, non abbiamo visto, e si doveva prendere per elettricità per inventiva e drenante tramite la costruzione di servizi igienici.
Accanto alla camera dove un partito era pertanto non dormiva, elettricità ha funzionato anche se non in questo villaggio e c'è davvero niente da fare. Fuori il fatto che sei in una regione di cognac unico è che questo è un posto per cancellare rapidamente dalla memoria!
Al porto sul lago oltre al campeggio, luogo sembra OK. Siamo stati presso il campeggio, questo sicuramente non è consigliato. C'è un gruppo folk in un angolo su una superficie sabbiosa, i cani sono ammessi ma solo a pagare per il resto sono visti come un pezzo di spazzatura! La RV Park ci verrà di nuovo, ma il campeggio? Mai più!
Posto super! Potete immaginare voi stessi immediatamente in vacanza
8 euro è solo per 2 persone occupanti extra e anche i cani devono pagare. Per il vostro WC chimico a vuoto si dovrebbe essere addirittura fino al campeggio. L'ambiente è molto bello, ma intorno ai 20 euro a notte (4 adulti e 2 cani) è per me qualcosa di troppo di una cosa buona. Poi può ancora sul bordo di un bellissimo parco!
posto occupato con bellissimo parco circostante, corre infatti riempito di sera a...
Posto molto bello sul lago con belle escursioni. Min punta sono i "bagni francesi"
È un buon posto per godersi la cultura del vino di Borgogna, ma non c'è molto dormire, grazie al traffico pesante e il treno che mai sentite.
Siamo stati qui nel maggio 2013. Luogo è abbastanza OK, ci sono 2 camper a proposito di cui uno è abitato da un uomo molto utile. Acqua e chimica scarico WC non trovato. Posto molto bello per le escursioni...E abbiamo avuto anche la rete!
Hotel glacier du rhone è stato chiuso nel maggio 2013, al posto del camper, se fosse c'era irreperibile....
Bellissimo posto tra un blu piantagione Berry dove fanno vino, gustoso. Siamo stati lì in luglio 2013 abbiamo 8 euro pagato con serbatoi di acqua ed elettricità. è reale e luogo per tornare a. anche se si deve stare attenti e ingoiare anche come creduto ciecamente il tuo gps sulle strade strette e ripide. Mappa prendere e quali corsi più grande seguono la strada è stata una scelta migliore
Siamo stati qui due volte in luglio 2013. È un ottimo posto per la Svizzera e soprattutto lei è libero che è in questa ricerca già solida paese;-). Più e porto raggiungibili a piedi, potete immaginare voi stessi direttamente nei regni del sud. Per un camper di 7 metri e un po' è deliberazione solido, ma trovo questo un bel posto se vi levate in piedi poco prima e su una strada trafficata, ma sentitevi liberi del fastidio sono pari a zero.
Posizione vicino al centro è sempre bello... Piccolo fiume che lustig continua a fluire a notte è abbastanza irritante. Il pozzo di alberi per fare bello sedersi in fondo all'ombra che ci sono Ok per più motor home è piuttosto guardare avanti per parcheggiare e indietro. Di acque reflue o di scarico WC chimici che ho trovato però nulla può però sul posto più tardi in città.
Camper molto bene posto bellissimo ambiente. Mentre si cammina per la città, ma che i nostri cani potrebbero essere prugne. Meglio in gps Bissert digitando perché nel Harshkirchen stesso è anche una via di quel nome, ma che gira morte in una foresta!