@kamper1
- 1980
C'è un sacco di spazio! Grazie, Eindhoven, per aver offerto ai campeggiatori questa opportunità di pernottare. Chiunque abbia lamentele in merito dovrebbe recarsi in un campeggio. Un esempio per altre città dei Paesi Bassi.
Posto fantastico! Bellissimo villaggio patrimonio dell'UNESCO. Questo fine settimana c'è una festa del vino. Molto accogliente. Tanti bei negozi! Tutti aperti. Area di servizio pulita con servizi igienici.
Splendida posizione vicino al Museo Vichingo. Il museo merita sicuramente una visita. Andare in bicicletta ad Aalborg è un'ottima opzione! È una città a misura di bicicletta. Anche il Killing Park merita una visita. Siate autosufficienti, però. Ho dormito sonni tranquilli. Grazie al museo!
Ottimo posto! Bisogna però essere autosufficienti.
Bellissimo posto sull'acqua. Nessun servizio. Pagare è difficile. Il villaggio è pittoresco.
Bellissimo posto. Ottimo per nuotare. Se ci sono abbastanza posti, si può parcheggiare nel parcheggio dall'altra parte della strada. Si può svuotare il water e fare rifornimento d'acqua nel villaggio vicino alla Coop. Se non si ha bisogno di elettricità, il parcheggio è gratuito! Grazie, Amli
Fantastico! Non c'è niente di male. E puoi prendere l'acqua. Grazie, Notodden.
Posto fantastico! Nessun rumore di auto di notte. Vorrei che ci fossero posti così nei Paesi Bassi. Bellissimo per passeggiare. Panchine per picnic. Bagni. Cosa si può desiderare di più? Grazie, Norvegia!
Un posto bellissimo e accogliente. Ti senti a casa tra la gente del posto. Tutti sono molto cordiali. È anche molto curato, con piante e fiori. Siamo stati fortunati perché faceva molto caldo e abbiamo potuto fare una nuotata meravigliosa. A volte, se c'è una nave da crociera ormeggiata da qualche parte, arrivano in gran numero con gli autobus. Ma va bene così, quelle persone si godono il panorama meraviglioso e dopo un'ora se ne vanno di nuovo. Grazie Hornindal!!!!
Ci siamo divertiti tantissimo con Annelies e Dennis. Vince si è divertito un mondo a pescare e io ho fatto il bucato. Grazie mille per la vostra ospitalità. Speriamo di tornare presto. Se siete in zona, ve lo consigliamo vivamente!!! 🌻👋
In effetti, una vista fantastica, a meno che non la blocchi un orribile camper con tanto di adesivi. La strada sterrata che porta in cima è piuttosto ripida e piena di buche. Con un po' di pianificazione, c'è spazio per sette camper. Perfetto per una notte, godendosi il panorama. Attenzione: la strada è stretta e, se c'è una nave da crociera ormeggiata più in basso, molti autobus turistici saliranno.
Bel posto! Spazioso. E prezzo normale. Bella cittadina. Facile da raggiungere in bicicletta. Da lì si può andare all'isola di Grip. Gita in barca di circa mezz'ora. Bello da vedere. Un prezzo esorbitante: 49 € a persona.
Signora molto gentile. Molto stretto. Ma per una notte con elettricità e wifi va bene! Bel villaggio da visitare a piedi. Vicino alla barca. Non è necessaria la prenotazione. Basta mettersi in coda. È anche più economico. Ho apprezzato molto il Loboten.
Bel posto. Anche per la pesca. Sono pienamente d'accordo con la recensione precedente.
Vista meravigliosa! Quello che abbiamo potuto vedere. Siamo stati sfortunati perché pioveva e le cime erano tra le nuvole, ma con il bel tempo ne valeva sicuramente la pena.
Non c'è più. Un po' di anticipo è possibile pernottare in un ampio parcheggio. C'è un'area di servizio presso la stazione di servizio. Fantastico! Grazie Gjörvik!
Ottimo posto in un piccolo parcheggio! Nessun servizio. Bellissimo lago e parco con servizi igienici. Basta pulire il posto con un bastone. Facile da raggiungere la città in metropolitana. Per 65 più 44 corone per il centro in due persone. Grazie Oslo.
posto fantastico! non c'è niente di male nell'essere autosufficienti. osserva attentamente dove puoi svuotare il water. Grazie Nuenen.
Ottimo posto! Grazie Posthausen! Bellissimi negozi. Ma gente, fate piazza pulita, altrimenti questo posto libero scomparirà in un batter d'occhio.
Sitecode: 92002
Bellissimo posto. Molto pulito. Persone molto amichevoli. Ho utilizzato il servizio solo per tornare a casa.
Puoi restare qui per 24 ore. Ottimo se devi aspettare la barca!
superiore!
Ottimo posto. Splendidi dintorni. Proprietari molto ospitali e cordiali. Bello per pescare o fare una gita in barca con Dennis. È possibile utilizzare la cucina e la doccia. C'è anche una lavatrice (50 corone). E poi incontrerai anche i simpatici residenti di Twente. Giorni dal bordo dorato. Grazie mille Annelies e Dennis! Vince e Wally
Completamente d'accordo con il precedente. Godetevi il ciclismo attraverso la città e i dintorni. ne vale sicuramente la pena. grazie Aarhus.
Posto incantevole. Abbiamo pranzato solo perché dobbiamo andare avanti. consiglio del comune Metti un cestino dei rifiuti! Prima abbiamo girato con il bastoncino, ma non siamo riusciti a trovare un posto dove gettare i rifiuti.
Accoglienza amichevole! bel posto. Molto tranquilla.
Bel posto.Purtroppo il servizio non era in uso. lì e di fronte c'era un distributore automatico di pizza e baguette. Delizioso. Puoi anche pedalare lungo la Mosella attraverso la voie verte Grazie al comune di Millery. Un bel posto!
Un bellissimo piccolo campeggio nel centro del villaggio. Ma 3 stelle perché la piscina non è ancora pulita e anche le docce potrebbero essere pulite meglio. L'anno scorso la nostra esperienza è stata migliore.
Bel posto! Molto occupato! a causa delle feste gitane. Bella spiaggia. Ciclismo meraviglioso. Vicino al villaggio.
Un ottimo posto dove passare la notte durante il viaggio. Città fatiscente e sporca.
Pernottamento meraviglioso. Città piacevole. Bel caffè sulla piazza di fronte all'ufficio turistico. Lidl a pochi passi. Passano di qui ogni anno e si prendono il tempo per esplorare la città. Puoi pedalare lungo la Saona fino a Macon o Chalon sur Saone.
ottimo per un pernottamento e per visitare la città Il prezzo ora è € 8,60 per 20 ore senza servizi. la cassetta acqua e scarico costa € 4,50
Un posto bellissimo! Negozio nel villaggio per le baguette. Devi essere lì in tempo. È andato. oppure ordina per il giorno successivo. Ho dormito meravigliosamente. Grazie al Comune!
ottimo posto dove passare la notte. grazie ad Arlon!
Sitecode: 20384
Ci siamo goduti di nuovo il fine settimana di Pasqua, pedalando magnificamente. bellissima città. Ottima base per andare in bicicletta in tutte le direzioni. Veniamo qui da molti anni. L'area camper sarà rinnovata la prossima settimana. Grazie a Hans che mantiene i servizi igienici e il giardino super puliti. È un po' un peccato che in questo momento ci siano cani dei vicini che stanno impazzendo. Ma torneremo sicuramente.
Bene! bellissima città e buon posto CP.
ottimo pernottamento! Bel villaggio con tutto il necessario. Stazione di servizio ok. Acqua a pagamento. Grazie al Comune!🌻
Ottimo posto dove passare la notte! Che meraviglia che la Francia lo permetta nei villaggi.
Un bellissimo campeggio verde. Sulla Dordogna. Abbiamo trascorso due giorni in ottobre. Poi purtroppo il tempo è peggiorato. La piscina interna era bella ma fredda. Docce meravigliosamente calde Signora amichevole alla reception. Decisamente consigliato a fine stagione. Bello e calmo. Buono per la pesca. Con un permesso. Compra il tabacco al bar.
il prezzo è ora € 11,40. altrimenti un ottimo posto verde. Di notte non c'è illuminazione ed è buio in questo periodo dell'anno. Per fortuna c'erano altri due camper altrimenti non mi sarebbe piaciuto. Gli edifici non sono più in uso.
Posto eccellente in cui soggiornare per una o più notti. amichevole uomo anziano che ha reso disponibile il suo sito. Un po' disordinato davanti ma carino più in basso! dal paese di Argentat verso il campeggio municipale e poi seguire la segnaletica gialla. è da non perdere.
Ho dormito meravigliosamente in pace. bel CP pulito. Bella panetteria nel villaggio. Grazie al villaggio!
Ottimo pernottamento! Solo un sacco di problemi a partire. La macchina per il pagamento non funzionava. Dopo molti problemi, qualcuno ha aperto la barriera. Ora devo pagare dopo.
C'è infatti acqua e drenaggio. Ma anche un camper con ragazze che si divertono 😏Abbiamo proseguito.
la macchina per il pagamento è nuova ma il servizio idrico è sporco. Bene.
Niente più piazzole dove passare la notte. Poco prima della super U, un CP a 12€. Bene!
Niente più CP!!! barriera installata. Non svoltare nella strada perché non c'è quasi spazio per svoltare. è anche indicato.
Non ti è più permesso passare la notte qui. Hanno appeso un nuovo cartello sopra il cartello del parcheggio. Vietato ai camper e furgoni. Dopo le otto siamo andati da qualche altra parte.
Peccato che la colonna sia rotta. Non potevi prendere l'acqua. altrimenti bel posto! Nessun problema con le auto e puoi pedalare in tre direzioni e friggere e mangiare pesce sui tavoli da picnic nel parco la sera. E tutto questo gratuitamente. I francesi sanno come si può fare. Grazie!
Un posto molto pulito e spazioso. Facile andare in bicicletta a Honfleur. Purtroppo il rubinetto dell'acqua è rotto. Il rumore proveniente dal viadotto non è poi così male. Grazie per il bel posto libero.
Parcheggio regolare ma puoi passare la notte lì. ottimo per visitare la città e andare in bicicletta lungo la Somme. Nei Paesi Bassi si dovrebbe consentirne di più.
Ottimo posto dove passare la notte. Bella città con belle terrazze.
Sitecode: 52098
Un drink è apprezzato. Non richiesto! Leggi cosa dice! Bella zona per andare in bicicletta oa piedi. Cosa vuoi di più gratis.
Bellissimo campeggio con una bellissima piscina. I prezzi indicati non sono corretti. il prezzo senza tessera ASCI è di € 26,00 in preseason. I prezzi indicati sono scontati da tessera ASCI.
Devi amare la spiaggia e il mare. CP non è niente di speciale. Molto affollato e molte zanzare. Bella pista ciclabile lungo uno splendido paesaggio. verso la città di Sete (ottimo) dove puoi trovare la migliore pizza di sempre di fronte all'ufficio turistico? può mangiare. Pizze da asporto. strada ulteriormente bella piazza con panchine. Dall'altra parte della città di Marseillan con un bellissimo porto.
Sitecode: 101914
Ottimo posto nel mezzo di un villaggio! docce e servizi igienici bene!
Bel posto! Puoi pedalare in tutta sicurezza fino a Macon o Chalon sur Saône lungo la Saône. peccato che il palo di servizio non funzionasse.
Un posto incantevole. assicurati di avere tutto con te. Recentemente c'è un bagno. meraviglioso per passeggiate e accoglienti terrazze nel vecchio mini villaggio.
Ottimo posto per visitare la città per una o due notti. molto accogliente con molti bei palazzi e terrazze.
Ottimo per passare la notte! Nessun negozio nel villaggio.
Ottimo posto dove passare la notte! Nessun negozio nel villaggio. Una deliziosa macchina per pizza.
ottimo posto per passare la notte e visitare la miniera!
Camper 2. Un posto fantastico! Viaggio di ritorno nei Paesi Bassi. Scarico dell'acqua bene! Un esempio per i Paesi Bassi. E anche gratis!! Grazie comune.
Kamper1 .Un bel posto contro la duna. Soprattutto per i campeggiatori autosufficienti. posti davvero angusti. Meraviglioso per il ciclismo. Vicino alla spiaggia e al mare.
Camper 1. Parte settentrionale dell'isola. Bello per il ciclismo. Grande CP!
Camper 1. Ottima base per andare in bicicletta. Niente elettricità ma acqua e scarico. Mi è piaciuto!
Camper1. Ottimo posto tranquillo dove pernottare. Un posto camper non deve essere più di questo. Tienilo pulito da solo. Spazio sufficiente per depositare i tuoi rifiuti. tali luoghi dovevano trovarsi nei villaggi dei Paesi Bassi. Grazie!
Camper 1. Ottimo posto! Niente elettricità. acqua € 5. Panetteria e macelleria Spar nelle vicinanze. Assicurati di stare sotto gli alberi altrimenti farà troppo caldo. Meraviglioso per andare in bicicletta via voie verte a Sarlat e nuotare in Dordogna!
Kamper 1 Ottimo posto per visitare la città. Città molto bella!! Puoi andare a piedi. Caduto nel bel mezzo di una festa di cibo locale. Delizioso! Assicurarsi che l'importo per il CP non venga addebitato due volte.
Un bel campeggio! Buon Wi-Fi. E personale molto cordiale! Ideale anche per i bambini. Conveniente in preseason.
Ritorno dopo un anno! Comunque ottimo! Nessun servizio ma vino delizioso! Meraviglioso riposare e godersi la vita francese. Le albicocche erano mature!
Il villaggio e la spiaggia sono belli e accoglienti! La PC è moderata. beh è decisamente sporco e quello per € 13,00. Fai attenzione a non mettere le formiche nel tuo camper. Ci sono milioni di persone qui che cercano qualcos'altro domani.
È diventato un luogo per residenti permanenti con roulotte e camper che vivono nella loro stessa terra. volevamo visitare la città di Ad, ma siamo andati oltre. Non sicuro e molto sporco. Purtroppo!!! Non consigliato!!
In effetti questo CP è definitivamente chiuso. peccato è sempre stato un bel posto sicuro.!
siamo stati qui il 1/2/3/4 giugno. il prezzo è di € 10, acqua ed elettricità inclusi. Siamo venuti qui per salire con la funivia. Purtroppo era tutto chiuso. aperto solo il 4 e 5 giugno. Chiusi anche tutti i negozi. Alcuni aperti nei fine settimana. Chiusa anche la pasticceria. Informare con largo anticipo. Una terrazza era aperta e lì potevo comprare 2 baguette. Molto dolce . Il 18 giugno inizia qui la stagione estiva. Ci sono altri bellissimi sentieri escursionistici qui.
Un piccolo campeggio semplice con tutto il necessario. Piccolo villaggio con un delizioso ristorante. Pizze molto grandi. bella base per andare in bicicletta lungo il Canal Nivernais.!
Un posto incantevole con persone adorabili e amichevoli. Il posto CP è stato purtroppo revocato. Hanno iniziato un'aria piegata / gite. In una parola, fantastico!Quindi se vuoi qualcosa di diverso dal campeggio... questo è un must. Grazie carissimi de La maison de Solange in livrea 💕
Bel posto! Non attraversare il cancello che da solo ti costerà € 110, !!!!. Anche il parcheggio non è consentito, anche una riserva naturale costa di più.Puoi svuotare molto più in là il tuo bagno alla piantagione per poco. puoi anche prendere l'acqua lì. Incantevole ciclismo qui.
Bel posto ma pieno presto. Sfortunato. Mi sono trasferito a Bruley per dormire. Un'ottima alternativa per 1 notte.
Dormito bene! Pulire! Abbiamo perso una panetteria. Ecco come possono essere i PC nei Paesi Bassi.
Un bel posto!! Peccato non aver potuto comprare il vino. negozio chiuso fino al 18 settembre causa COVID. Grazie Domaine de Maucoil
Ottima e bellissima posizione per visitare la città. Davvero un peccato per il rumore notturno dall'autostrada e dal campeggio.
ottimo per parcheggiare e visitare la città. Inoltre che casino!! peccato potrebbe essere molto carino.
Nessun servizio ma un posto fantastico! vino delizioso! Un bellissimo domaine con una scuola carina (come se uscisse da un libro) 😊 Ottimo per passare la notte.
Sitecode: 20977
Ottima posizione per un pernottamento in direzione di Perpignan. Devi essere in anticipo per il pane. Arroccare pesante. non ce l'abbiamo fatta nemmeno con la bicicletta elettrica. Siamo vecchi 67 e 69 😊 Ma abituati a qualcosa. Ambiente bellissimo!
Bel posto! rapidamente pieno ma anche rapidamente spazio. in basso a sinistra al fiume anche posto o piscina vh destra al parcheggio anche tollerato. Non stare in piscina tutta la notte infastidito da alcolizzati e barboni.
Ottimo posto dove pernottare e passeggiare. Bakker ha pane delizioso e caffè un meraviglioso Monaco. caffè separato che vale la pena dare un'occhiata. Gestori separati e molto amichevoli.
Bel posto! si fermò e pedalò per due notti. Bello pedalare fino a Cap Ferret. le strutture sono dall'altra parte della rotatoria.
Posti brevi e non è consentito parcheggiare o sostare in tutta l'area dal 1 maggio al 1 ottobre. Pochi chilometri più avanti a Lège -Cap -Ferrat è possibile pernottare.
Ottimo posto se mantenuto. Scarico del flot blu intasato. Cattivo odore se sei nelle vicinanze. Ora è libero perché la barriera è rotta. Ora ci sono camper permanenti e una roulotte. Alcuni poli elettrici rotti. Ottimo per visitare la città! Devi avere la tua bici con te. Il comune faccia qualcosa al riguardo altrimenti questo bellissimo posto sparirà in pochissimo tempo.
Bel posto. Una stella in meno per mancanza di elettricità. Bella vegetazione, abbastanza spazio. Bel villaggio.
Bene CP. Ormai è diventato un passaggio. 10,55 €. flusso di acqua, servizi igienici e una splendida vegetazione e quiet.close alla Dordogna, dove si può nuotare e vicino alla Voie Vert, dove è possibile passare alla bella città di Sarlat o l'altro modo per Lac du Groleac dove si può nuotare per € 2,00. villaggio stesso una strada con panetteria, piccolo supermercato, macelleria e ristorante e pizzeria. L'unico inconveniente è l'assenza di un contenitore per i rifiuti. 5 giorni goduti!
Parcheggio per camper con servizi. 2€ per l'acqua. niente di male. 3€ di parcheggio se la macchina funziona. Bella città e un bel mercato il sabato. molte terrazze accoglienti. ne vale assolutamente la pena. dormito tranquillo. Bellissimo percorso storico segnalato.
Dopo aver visitato Aurillac e Conques, trascorri una giornata meravigliosa e riposati qui. Posto bellissimo e 500 metri più avanti un tranquillo villaggio con piazza e terrazza. È ben mantenuto. Grazie!
Sitecode: 2002
Un ottimo posto dove pernottare e visitare la città. comprato formaggi deliziosi a due strade di distanza. Grazie per il posto libero!
Sitecode: 21938
Ottimo posto dove pernottare. Una città un po' malandata. Al momento ci sono lavori in corso sulla diga in modo che tu non sia direttamente sull'acqua. Colonna Sani completamente nuova. Sembra pulito! Dormito bene!
posto camper niente di speciale. ma abbiamo dovuto dormire. caffè dietro l'angolo (Dudu) accogliente. torta gratis per il 14° anniversario. persone amichevoli.
Stanza 2: Splendida posizione lungo la Mosa. Ottimo per andare in bicicletta lungo la Mosa o in Germania. Bella città di Gennep. Godere!
Kamper 2. sulla via del ritorno a casa. appena fuori dall'autostrada. circa 8 km. Ho dormito meravigliosamente in un bel posto fantastico! Helaa abbiamo dovuto continuare il giorno successivo. tornare in autostrada era solo 3a4 km.
Bel posto!
Sitecode: 20384
Kamper 2 ottimo posto. Vieni qui un paio di volte all'anno. Deliziosa pizzeria in città. Terrazze accoglienti e splendidi percorsi ciclabili.
Campo 20-10-2019. Posto tranquillo dove passare la notte. Nuoto adorabile con nostra nipote. Piscina super e conveniente. Camper non ci sono ulteriori servizi ma anche non necessari. Ne vale la pena!
Bel posto Bello per il ciclismo.
Un ottimo posto! Un trambusto piacevole con camper e giovani. Divertiti in bicicletta lungo l'acqua fino a Terneuzen. Torneremo sicuramente.
Sitecode: 20384
Kamper 7 e 8 luglio sono stati qui. Ottimo posto per una città accogliente. Grande ciclismo. I proprietari di camper con i cani dovrebbero considerare solo i proprietari non di cani. Impazzisci dalle bestie di quegli animali di tanto in tanto. Un comportamento sociale!
Un altro tentativo, pagare per il parcheggio non ha senso, i giovani con musica, droga e pallone. Velocemente via di nuovo lì
12-08-2018 Kamper VenW. Ottimo posto! Nuota di più. Da qui con bus (gratuito) e treno Bordeaux può visitare.
21-07-2018 Kamper VenW. Nuovo bellissimo CP .Prima posto tranquillo. Libero. L'acqua costa € 2. Piccolo villaggio e 2 km dall'altra parte del Goufre (caverne) di Padirac. Merita una visita. Qui è facile parcheggiare il camper.
23-07-2018 Kamper VenW. Ottimo posto. Vicino a Dordogne. Ottimo per nuotare.
Kamper VenW. 18-07-2018.Prima CP. Bel villaggio. Tranquillo nella notte. Acqua ed elettricità a pagamento.
2018/12/08. Eravamo sulla via di casa. Taglia il pezzo del Péage e arriva a questo bel CP. meraviglioso da trascorrere la notte scorsa.
24-07-2018 KamperVenW. Ottimo posto! Puoi anche guidare un pezzo con un camper a Dordgne. Divertiti !!
Kamper VenW. Che scortesia! I francesi prendono 2 posti per 1 camper. Se hai trovato un posto modesto, il tuo vicino si lamenta di non riuscire a spegnere completamente la sua chioma. Avevamo già pagato altrimenti avremmo spinto oltre. Non abbiamo mai sperimentato così tanto inospitalità. Sfortunato Air campeggio parc Argeles sur mere. Niente di nuovo!
2017/04/08 Kamper VenW. Posto bellissimo. Tra gli alberi con il potere. Village in sé non è così speciale, ma affascinanti villaggi in bicicletta per visitare. Bella spiaggia! passeggiata 200m. Allora non è affollata. Servizi igienici a posto. Andare da soli non stare vicino camion francesi. Accoglienti giovani persone che siedono tutta la notte kletsen.😬
Sitecode: 41961
21-07-2018 VenW Kamper. bel posto per € 11,50. È anche possibile fare il bucato. Village noioso. Dordogne mooi.Voor una bella notte. Molto tranquillo.
Rimanendo nel corso di una notte. Dormito. Bella città. Nel parco dietro infatti molti vagabondi. Nessun problema avevano. Credo che bisogna essere fortunati e la fiducia in ogni luogo che non sarà disturbato. 15-07-2017
Bel posto. Tranquillo. Bella scultura museo di Camille Claudel. piccolo villaggio bello. Piedi e in bicicletta lungo la Senna.
Sitecode: 20384
Un posto incantevole. Vieni qui un paio di volte l'anno. Delicious zuppa di pesce alla pizzeria! ciclismo belle e buone Wi-Fi. Un po 'di città accogliente e una splendida atmosfera.
18-12-2016. Dopo abbiamo avuto due grandi giorni nel mese di ottobre, abbiamo firmato per il pacchetto di Natale lo scorso fine settimana. E 'stato grande. Gente cordiale, gustosi snack e un delizioso buffet cinese. Grazie e buone vacanze. Non vediamo l'ora l'anno prossimo.
Gouda: bella città, grande camper! Un esempio per ogni città, deliziosi greche, belle terrazze con splendide viste. Saremo nogmaals.💋👍
Sitecode: 20384
Bel posto! Amichevole manager. Peccato che ci sono ancora persone che hanno qualcosa di cui lamentarsi. Se avete bisogno di una doccia o toilette poi andare in un campo. Noi torneremo.