@kamperapp
Abbiamo soggiornato in questo splendido campeggio dal 15 al 16 luglio. Era pulito e ordinato, con ottimi servizi igienici e molto spazio, inclusa una bella piscina. Proprietari ospitali. È un piccolo campeggio delizioso in un ambiente tranquillo. Wim Kastelijn
Sitecode: 71943
Simpatica e divertente spaccio aziendale con pane fresco, frutta e verdura fresca e latticini tutti i giorni. Il campeggio dispone di servizi igienici eccellenti e puliti. Bello per essere passato.
Bellissimo campeggio ordinato con servizi igienici molto puliti e ordinati. Bella piscina riscaldata, in parte coperta (molto bella con bambini piccoli), in parte esterna. 400 metri dalla spiaggia. Piccolo ristorante con pizze e gelati. Pane delizioso! il villaggio è a 10 minuti in auto. Nessun supermercato nelle vicinanze.
Bel campeggio per bambini ad eccezione dei servizi igienici. In alta stagione i servizi igienici non sono così freschi. Pulito poco e solo superficialmente. Anche le docce familiari sono attualmente chiuse, il che rende l'accesso molto scomodo con i bambini piccoli. La posizione è molto bella, puoi andare al villaggio in bicicletta. C'è un bar dove vendono anche pizze e gelati.