@kanirado
- 2009
- Bürstner Lyseo M Harmony Line T 690 G
- 2020
Questo campeggio è qualcosa di completamente diverso. Qui vivrai l'esperienza di un campeggio autentico. La cucina estiva è fantastica; non ho mai visto niente di simile in nessun campeggio prima. I servizi igienici super moderni ma allo stesso tempo naturali sono fantastici, e anche il personale è fantastico; hanno anche ottimi consigli per le escursioni. Torneremo sicuramente.
Un parcheggio pensato come tale e non semplicemente come un posto auto non necessario. Fornitura e smaltimento nonché posti a sedere al centro dei parcheggi. Qui puoi anche sederti insieme a diversi equipaggi di camper. Grazie alla comunità.
Consigliata come parcheggio diurno, la segheria è molto interessante, ma non è niente per pernottare. Di fronte (50 m) c'è un edificio residenziale e il traffico stradale è sicuramente disturbante nelle ore di punta.
Un bel parcheggio presso uno spaccio aziendale ben fornito, la mattina sono disponibili panini freschi. Le piazzole sono per lo più pianeggianti, su erba, tra gli alberi. L'elettricità e l'acqua sono gratuite e possono essere utilizzate anche le strutture paramediche. L'unico inconveniente, la strada rumorosa. Torneremo di sicuro.
La piazzola è dotata di smaltimento dei rifiuti, elettricità e acqua e le piazzole sono belle e grandi. Ma dal momento che il vialetto viene abusato ogni sera come pista da corsa su cui i veicoli sintonizzati si spostano lungo le curve, non posso raccomandare il posto.
Dopo che ci siamo alzati dal vialetto non proprio felice, abbiamo trovato un bel parcheggio. Dopo la registrazione, siamo rimasti in silenzio finché un'altra casa mobile non ha arato il sentiero. Se stai guidando con la trazione anteriore, dovresti salire dall'altro lato. Il posto è pulito e puoi mangiare dell'ottimo cibo nel ristorante a un prezzo ragionevole. Il parcheggio costa 125 corone, elettricità extra. Noi torneremo.
Il 26 marzo 2022 ci siamo presentati su questo campo con un gruppo di 6 case mobili senza preavviso e siamo stati accolti calorosamente dagli operatori. È un bel posticino con 8 nicchie e una fornitura e uno smaltimento super ben tenuti, tutto è perfettamente pulito. L'autostrada rumorosa lamentata da altri non ha nemmeno infastidito noi bifolchi di campagna. Grazie per il passo e il caloroso benvenuto. Ralf Wingerath
Bel posticino proprio vicino alla piscina. Non è lontano per fare shopping. Siamo rimasti qui una notte con tre cellulari ed era meravigliosamente silenzioso.
Parcheggio gratuito, per lo shopping o in attesa del traghetto. Il parcheggio è chiuso di notte, ma il wifi di IKEA rimane attivo.
Era più che affollato, quindi potevamo solo andare avanti.
Metà estate su un'isola a Siljan e poi su un bel parcheggio. Ritorneremo perché ci si può davvero rilassare qui.
Ottima area, ma il parcheggio è solo per tre camper, il resto è solo per le auto. Tranne una pattumiera, non ha più spazio da offrire.
Parcheggio per visitare la città e non andare in vacanza. Quando le macchine escono dal parcheggio la sera, fa silenzio, ma la mattina dalle 7 del mattino. In bici è possibile attraversare il ponte in 5 minuti in città o al LIDL / Willys.
In caso di emergenza, puoi passare la notte qui, ma è un luogo di riposo e non un parcheggio.
Bel posto naturale proprio sul lago, personale gentile. Se stai cercando pace e tranquillità, qui troverai ombra e macchie solari. Dovresti investire in una casa pulita, quindi ci saranno più stelle.
Ottimo parcheggio con un'accoglienza cordiale, purtroppo ti trovi all'ombra, ma proprio sul canale. Atmosfera storica sul canale di Göta, la sera c'era musica dal vivo nel bar ben fornito. I sanitari sono puliti ed è disponibile anche acqua dolce. Se si sceglie la giusta strada di accesso, anche l'altezza non è un problema.
Prato molto irregolare, ma con una splendida vista sul mare, purtroppo non solo direttamente sulla spiaggia (50 m) ma anche sulla strada costiera.
Parcheggio sporco, proprio su una via pubblica. Non è un parcheggio.
Parcheggio per la zona balneare della comunità, nessun parcheggio per camper. Se il tempo è bello, anche il prato vicino viene parcheggiato rapidamente. Se necessario, puoi fermarti qui.
Eravamo anche in questo posto, proprio sul fiume, ma anche proprio sulla strada e puoi sentirlo. Il luogo è in realtà ovviamente contrassegnato come camper, ma questo viene abilmente ignorato da alcuni automobilisti. Ma era pulito e ordinato e la vista, se hai un posto in prima fila, ti fa dimenticare il rumore della strada.
Il prezzo era prevedibile a Bruges e vicino al centro storico, ma questo posto non ne vale la pena perché la posizione sulla via principale e quasi sul parcheggio degli autobus non è un vantaggio. È rumoroso e sgradevole. Una città così bella e attraente dovrebbe pensare a qualcos'altro, noi campeggiatori portiamo molti soldi nei negozi e nei ristoranti.
Sitecode: 20449
Abbiamo trascorso una notte nel nostro tour autunnale. Non volevamo stare qui con i vicini nel negozio di roulotte, che probabilmente abitano qui da qualche tempo.
Abbiamo trascorso una notte nel nostro tour autunnale. Il posto era pulito e puoi dormire sonni tranquilli e tranquilli. Non è lontano fare acquisti e se hai bisogno o devi smaltire l'acqua puoi farlo qui.
Se riesci a stare in prima fila può essere ancora più bello, ma al mattino c'era già tutto occupato. Ottima posizione per pedalare lungo il canale o per vedere il Museo Saab. Ottima vista della serratura.
In questo campeggio eravamo in primavera con cinque camper. Grazie alla carta ACSI per soli 17,50 euro per auto. Potremmo stare bene insieme e usare tutte le strutture della piazza, pulita e ordinata.
Siamo stati invitati ad Haren nel fine settimana e per la vicinanza al nostro luogo di visita in questo campo. Eravamo soli sul campo e abbiamo passato una buona notte, tranquilli e senza disturbi. Non ci sono servizi, sarebbe sicuramente abbastanza spazio per 25 dispositivi mobili. In alternativa, se il parcheggio più bello dell'Emsbrücke (Parking Amisia) è occupato o allagato.
Se ti siedi in prima fila, il posto sarà sicuramente diverso, ma se vuoi stare tra le rovine incrociate della barca, è meglio che tu continui. Abbiamo quindi alloggiato al "Vadstena Camping" nel "QuickStop - Tarif" (180 SEK) con tutto il lusso di questo campeggio di alto livello.
Qui abbiamo pernottato perché non ci piaceva lo "Ställplats Vadstena Slott". Nel "QuickStop - tariffario" (180 SEK) era anche più economico qui. Ha un edificio di servizio moderno e super pulito con i migliori bagni per famiglie, sauna, salotti super confortevoli e buone cucine. Tutto è pulito e ordinato, ottima spiaggia sabbiosa e alla reception ottieni tutto ciò di cui hai bisogno.
Non siamo ancora stati qui, perché viviamo a soli 10 km da lì. Ma abbiamo dato un'occhiata più da vicino al posto e ci siamo goduti il caffè e la torta nel caffè. Un parcheggio pulito e confortevole, non è lontano dalla città e la Bahnradweg è solo in entrambe le direzioni da raccomandare.
Quando eravamo lì in estate e sulla piazza dietro c'era un incontro per motociclisti, prima c'erano a volte un po 'più rumorosi giri in moto, ma probabilmente gli svedesi tornano a casa presto e ci siamo riposati.
Per il parcheggio va bene, ma per rimanere penso che il posto sia troppo scomodo.
Su un parcheggio di ghiaia è anche più economico e anche se sei quasi direttamente sul canale, non lo vedi. Per i servizi igienici è troppo lontano, il posto così senza servizi igienici, perché ciò che non hai non dovresti menzionare.
Sfortunatamente, nell'area di sosta sull'autostrada, non siamo rimasti qui, perché in Svezia siamo di solito un po 'più idilliaci che tra i camion.
Il posto è piuttosto qualcosa da visitare per intagliare. Non ci sono servizi sufficienti per una notte.
Il parco camper si trova nel parcheggio del complesso sportivo e purtroppo diviso da una strada. Per ottenere i panini sono circa 900 metri e hai la possibilità di smaltimento gratuito, elettricità e acqua dolce sono disponibili a pagamento.
Sfortunatamente, non posso scrivere molto bene qui, perché è più un parcheggio che un sito di roulotte. Nonostante la posizione centrale, qui è tranquillo e per ottenere il pane non è lontano.
Un bel parcheggio con tutto ciò di cui potresti avere bisogno. Splendida posizione tranquilla e ottima per la circumnavigazione del lago in bicicletta. Il posto vale sicuramente i soldi.
Un bel parco per camper su un parcheggio di pista. Purtroppo il barbecue non era così facile da usare. Super situato per la circumnavigazione del lago.
A soli 300 metri dall'autostrada e nonostante la bella tranquillità. Ideale per un pernottamento e ad un prezzo ragionevole. Panetteria e distributore di benzina sono proprio dietro l'angolo.
Per le notti intermedie vieni qui e solo perché era tardi non è ripartito. Bello che ci sia un parcheggio, ma su questo campo non c'è stato d'animo, perché puoi stare altrettanto bene in qualsiasi area industriale.
Dalla piazza non è lontano dalla graziosa cittadina con i suoi buoni ristoranti o per lo shopping. Il campo in sé è ancora abbastanza nuovo, pulito, ma sembra abbastanza sterile, non c'è stato d'animo ed è in realtà troppo piccolo, potremmo stare solo nel parcheggio accanto. Lo smaltimento del contenuto della toilette non è stato un problema alla stazione.
Siamo stati qui durante il fine settimana con un totale di cinque auto ed è stato di nuovo fantastico. Un parcheggio pulito con due punti di smaltimento, elettricità in ogni luogo e alcuni bidoni della spazzatura. La strada è un po 'inquietante, ma come potremmo arrivare qui senza strada? Il posto è molto bello e per ottenere il pane, non è lontano con la bici. È anche una bella area per biciclette con tour ben segnalati.
Per uno Zwischenübernachtung sufficiente
Bel parcheggio, proprio all'inizio del canale di Göta. Registrazione nel Kanalmagasinet. Il caffè è anche consigliato, ci sono torte deliziose e l'altro cibo sembrava fantastico.
Zona naturale tranquilla con barbecue e cestino direttamente sul lago. Bellissimi sentieri nei boschi e in bici ci si trova in 15 min. in città.
Posto facile per un pernottamento o per fare acquisti nell'outlet all'aperto.
Il campo si trova ai margini di una tranquilla zona residenziale ed è, come sempre in Svezia, pulito e ordinato. Non è lontano dal centro.
Siamo stati diverse volte in questo campo tranquillo. Non ci sono altre strutture, ma non è sempre necessario fare rifornimento di acqua o svuotare la toilette. Ritorneremo sicuramente per la notte.
Piazzola molto grande senza elettricità o rifornimento e smaltimento, solo per stare fermi. Bella zona per il ciclismo. Il serbatoio ha accanto alla spiaggia, alcuni campi da gioco e altre opportunità ricreative. Il panificio non è nemmeno a 5 minuti in bicicletta.
Buon parcheggio con elettricità, fornitura e smaltimento. Immediatamente al lago in mezzo alla natura, ma per lo shopping in città è a soli 10 minuti in bicicletta. È direttamente sulla strada poco trafficata o su un prato sicuro. Il campo e il lago sono puliti e in ordine.
Posto molto ben tenuto, purtroppo è lontano per la bellissima città. Nelle vicinanze c'è un negozio di fattoria (Ljusboden i Hult) con molte candele e motoseghe diverse.
Bel posto vicino al fiume, ideale per un pernottamento o per i pescatori. Ottimo anche per il ciclismo, perché dall'altra parte del fiume è un ottimo percorso in bicicletta.
Bel parcheggio direttamente al porto turistico. Siamo felici di tornare.
Qui siamo partiti dopo la visita alla fiera a causa del rumore dell'aereo di nuovo. Non hai bisogno di qualcosa del genere.
Qui siamo sempre felici, i posti più belli sono proprio sul fiume. Sempre puliti e anche la domenica, i dipendenti della città arrivano nel bidone della spazzatura e questa pattumiera è anche l'unica struttura in questo spazio libero. Chi ha bisogno di più comfort o lusso, come prese di corrente o toilette, dovrebbe invece andare in un campeggio. Un ottimo posto per me.
Abbiamo usato questo posto più spesso, sulla strada da o per la Svezia, è solo un posto ideale per una Zwischenübernachtung.
Abbiamo usato questo posto più spesso, sulla strada da o per la Svezia. Il posto ha buoni ristoranti e il museo merita una visita. Il campo è di per sé semplice e senza strutture e qui c'è ancora qualcosa di gratuito.
Per un parcheggio troppo costoso. Anche se ci sono alcune colonne elettriche, ma è solo un parcheggio e può usare l'auto gratuitamente e dovremmo pagare solo per parcheggiare già 9 euro.
Qui abbiamo già trascorso alcune notti. C'è sempre abbastanza spazio, è molto silenzioso e per ottenere il pane non è lontano.
Siamo stati qui in aprile con due campeggiatori qui e torneremo la prossima volta che visiteremo quest'area. Lo spazio e gli scaffali spaziosi sono ben mantenuti, l'edificio sanitario è pulito e utilizzabile. L'operatore del corso è super gentile e ti senti in buone mani qui.
Abbiamo sempre piace venire qui, non a causa del campo, ma a causa della birreria ristorante con buon cibo e non 8.15 birra. Servizi igienici aprire il ristorante durante il giorno. L'SP è niente da fare per vacanza, ma qui si può rimanere in piedi dopo 2-3 birra nel pub. A soli 6 * si riferisce al SP, il ristorante, che ha guadagnato 10 *. Si consiglia di prenotare un tavolo.
Ci siamo stati diverse volte e questo bellissimo posto certamente venire qui più spesso. Anche se è spesso molto affollata, ma che parla anche per la qualità. 10 minuti per il centro storico con bei ristoranti e negozi di panini per la colazione. Anche equo compenso (contributo volontario) è dove ci piace venire per una corte paesaggistico pulito e in realtà molto bello, dopo.
Per visitare Stoccolma adatto, non lontano dalla metropolitana e lo shopping. Durante la nostra visita il posto è stato occupato debole, ma i bagni erano pulite. Questo posto ci torneremo.
Sitecode: 19480
luogo di buone dimensioni, ma non altre strutture. Molto tranquillo e i negozi non sono lontani.
Siamo stati qui diverse volte ed è sempre bene come noi. È possibile riserve idriche al riempimento, lo svuotamento del WC e c'è anche un buon contenitore sanitario. Era sempre pulito e in ordine.
Un luogo di soggiorno, con una splendida vista sulla Vänern, la sera e tranquilla di notte. Super vista e molto bella tramonto. Nel caffè "Utsiktens Kaffestuga", con un ampio spazio esterno, c'è il caffè e torta, o la solita piatti caldi e insalate. Passeggiate possibile in direzioni diverse, verso il lago con la visita al castello "Hellekis Säteri" o per "Kinnekulle".
Un parcheggio per escursionisti e senza camper, anche se ci sono sempre camper per una notte. situazione poco chiara per una notte, perché la strada di accesso è un segno che in realtà non è permesso. E 'molto tranquillo e hai un sacco di natura e sentieri escursionistici.
Siamo stati qui in agosto 2015 per una notte. Il posto è proprio su una strada trafficata ed è molto rumoroso. Per una notte non è raccomandato.
Su questo bellissimo campeggio siamo stati nel mese di agosto 2015. Qui vi levate in piedi sulla costa in una foresta di pini o di un prato. Sul cibo a Coop Konsum con la tua bicicletta slecths cinque minuti di distanza. Bagni di acqua campeggio diffusione, i servizi igienici sono puliti sul campo di calcio adiacente. Disposizione wc in un buco puzzolente. Per soli 100 corone una notte Laats, questo sito è consigliato.