@kapper-jan-liebregts
- 2010
2022
Che posto incantevole. Con un caloroso benvenuto e storie divertenti sul ciclismo e l'escursionismo. Questo giovane camper ha molti punti da migliorare, ma non ci sono stati problemi grazie alla disponibilità di Ludwig. Vale sicuramente la pena tornare su un bel prato verde con alberi giovani. Molto amichevole con i clienti e gli animali. Arrivederci alla prossima. Saluti Jan, Sharda e Nicky
2020
Un bel posto. Silenzioso e pulito. Non c'è molto da fare ma un bel posto per rilassarsi per due notti f
5 foto aggiunte · più di 6 anni fa

4 foto aggiunte · più di 6 anni fa

4 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Un posto molto tranquillo. Difficile avvitare, ma con i miei 740 cm ho avuto successo. Caloroso benvenuto e un pub accogliente con una cucina super buona. Si fermò solo una notte a causa del transito. È bello, ma l'area non è molto eccitante. Una sosta molto bella,
29 aprile 2019. Ottimo posto. Eravamo con 2 altri campeggiatori. Il resto sono tutte case di vacanza vuote. La maggior parte erano in vendita. Inoltre non mi sembra un posto dove stare più di 2-3 giorni. Niente da fare Piuttosto lontano per raggiungere il mare. Inoltre, tutto pulito e molto bello doccia con altri sanitari.
Fine aprile 2019 Ottima posizione. Ottimo posto. Pensa abbastanza a ben 100 camper. Adatto anche per tende. Acqua ed elettricità sul posto. Ottimo sanitario pulito. Pensa che anche lo storage è possibile. Camminare verso la città è troppo pericoloso. Nessun marciapiedi per camminare sulla strada. Prendi un autobus o un taxi.
Pratico se stai per fare una traversata. Ti trovi anche tra i container e alcune macchine. Non è un posto accogliente. Hanno guidato attraverso.
Stato del 24/04/19. Non potevo venire nel posto. Altezza massima di 2 metri. Andò via di nuovo.