@karel74
ottimo posto, ottima doccia e servizi igienici. mi piacerebbe tornare di nuovo qui. molto rurale senza il trambusto della costa
purtroppo più vicino a nessun posto.Tutto era vol.met autos quindi abbiamo optato per questo posto dove abbiamo subito fatto rifornimento per € 1,60 al litro.
vai all'ufficio turistico e.chiedi la pista ciclabile per gli scavi medievali dei Neanderthal.30 km ma molto utile vicino alla Guadalupa
non ci sono servizi in questo affascinante luogo libero con splendidi edifici antichi e deliziosi ristoranti. se non c'è posto aspettate vicino perché le auto partono a fine giornata lavorativa, altrimenti fermatevi all'Intermarche. vieni venerdì e visita il vasto mercato dell'antiquariato sabato
cos'altro ottieni per 5 €. quindi sii paziente se nessuno è nel contenitore. la mentalità dei portoghesi è forse un po' più lenta di quella che vorremmo noi al nord, ma sono persone super gentili e rilassate
ottimo posto e altro ancora. abbastanza spazio. Fa un'impressione rurale molto piacevole e sarai tentato di rimanere più a lungo ma stiamo tornando a casa
è il ramadan, è quasi tutto chiuso, fuori dalla porta si mangia in modo primitivo, frites con nos nos, carne cruda dura e insalata verde senza pomodoro ecc 150 dirham. gardien ha chiesto 40 dirham.
Sitecode: 19368
ottimo posto per visitare il posto. nelle immediate vicinanze. un po' più grande sarebbe bello, ma sì
ottimo posto per una notte
Sitecode: 20816
alla cassa oggi un tasso di . 90 dirham al giorno rispetto alla tariffa più alta. inoltre un ottimo cp con la possibilità di visitare la Paradise Valley, lo abbiamo fatto in e bike.
Sitecode: 20769
tanto spazio per camper e un delizioso ristorante greco nelle vicinanze.
ottimo cp con un numero incredibile di camper parcheggiati.Centro raggiungibile a piedi e bellissime piste ciclabili lungo la costa via Komoot.
un cp molto accogliente con un tocco belga. molto disponibile e cura eccellente fino ai pancake. Belle case in affitto a breve distanza in bicicletta e Lorca. l'ultima parte del percorso verso il CP è difficile per Tom Tom, quindi tramite lo smartphone, Google Maps, va bene
bene. cp con servizi e gratuito. in bici fino a Valencia, 18 km. purtroppo non c'è molto da fare a novembre nel posto ottimo supermercato a 200 m.
marche un posto camper a sud di Larache.In precedenza era finanziariamente ̂mantenuto dalla spedizione c'era anche una moschea in una tenda e un ristorante. con il petit taxi per Larache luogo accogliente e possibilità di acquistare una scheda SIM
posto camper già pieno. 1 novembre
Sono stato qui per 2 giorni bene. e.a pochi.piedi da un accogliente bergdorpje.Hier non c'è niente di sbagliato in questo.
ottimo posto.tra le vigne
siamo stati qui meravigliosamente per uno stronzo tra le vigne in autunno e siamo stati pronken.Wat een.gent un tale paesaggio. persone molto simpatiche.vicino a.2km.di un castello.noto. in bicicletta fino a Bergerac, a circa 7 km.
La Francia ha fatto tutto bene quando si tratta di campeggio, anche in questo posto. Un piccolo chilometro e si arriva in un accogliente bellissimo centro storico a piedi.Bella chiesa, molto suggestiva e un ufficio turistico molto disponibile
Sitecode: 1983
bel cp su un bellissimo lago a pochi passi da un posto accogliente. perché questo non è possibile in Francia ea casa?
ottimo cp con tutti i comfort.In prossimità di una pista ciclabile corre lungo la costa, boulevard ad Aquadulce. al giorno d'oggi la maggior parte ha un cane che usa il suo abbaiare di buon umore per ottenere ciò che vuole. Non sono un fan di quell'abbaiare.
salobrena puoi saltare, anti.campers
Sitecode: 20676
ottimo posto al porto.en.vicino al centro. andare in bicicletta ha poco senso nelle immediate vicinanze, un.mare.di.serre.di.plastica ovunque. Faresti meglio a.camminare.
nessuna struttura, nessun comportamento da campeggio un bel posto con vista sul porto.
la polizia viene ogni giorno per vedere se sei lì per più di 2 giorni. Cp in.salobrena sono stati tutti chiusi.. Come mai??
chiuso ovviamente, sbarra sopra la strada perchè???
12,50 al giorno inclusa elettricità ottimo posto da visitare in bicicletta verso Benicarlo o Peniscola.
chiuso con cancelli di ferro
Vinaros da fare bene a piedi Mercadona a pochi passi così come il boulevard. nel fine settimana, cioè il sabato, i giovani impazziscono davvero fino alle 7 del mattino da un locale vicino.
deludente, ristorante chiuso. chiedere 9 € a notte 5 € sarebbe meglio per un.posto in mezzo al nulla.
il cp è stato imballato ieri e poi ci fermiamo vicino alla stazione dei treni, lungo il boulevard nel luogo dove si trovano i normali autobus. Ottimo posto per visitare Arles
tipico francese cp.
Sitecode: 22046
stava qui da solo sul marciapiede. alle 6 di questa mattina alcuni giovani sono venuti a provare un quat senza scarico. Scorri a destra oltre il camper. Ho trascorso circa un'ora a fare rumore.
ottimo posto, nessuna situazione turistica. je vieni per la natura ed è abbondantemente presente. solo gli ultimi 15 km fino a questo posto sono molti giri ma poi hai anche qualcosa
Stai qui con il camper molto rilassato. Diverse gite in bicicletta nelle vicinanze. Sembra rurale e molto adatto ai bambini. Wi-Fi disponibile. Fortunatamente non un affare sfruttato.
bel posto proprio sul mare sotto la bandiera della simpatica polizia marocchina. Stonden.hiet l'anno scorso anche proveniente da Essaouria dove non si può più essere custoditi. Inoltre non nel parcheggio vicino al muro. Di notte non dormire a Essaouira. Peccato, peccato
Sono appena stato lì per 20 dirham
Sitecode: 20816
ottimo cp con tutto il necessario. Personale super cordiale, la maggior parte dei quali parla anche tedesco. pagato 85 dirham al giorno esclusa l'elettricità. Eravamo con uno scooter da 50 cc e abbiamo visitato la zona compresa la Paradise Valley. Ho comprato deliziosi cactus e miele di timo, non piovevo da un anno
Sitecode: 20503
è El Jadida con il suo porto, la sua spiaggia e il suo insediamento portoghese e il suo vasto mercato giornaliero a dare un'occhiata alla vita marocchina di tutti i giorni.
solo un posto non asfaltato e nient'altro. Quando piove molta pioggia.
ancora odore di sapore. Solo una superficie di cemento La maggior parte delle cose chiuse. Ti trovi tra cancelli dipinti di bianco. Molto impersonale.
ottimo posto che l'avventuroso camper è felice di vedere
ampio parcheggio senza servizio. Sei al museo dello spazio ma anche alla fermata dell'autobus per Tolosa. Biglietto dell'autobus € 1,70
super piccolo e di dimensioni minime. Danneggiato quando si gira e si gira la parte posteriore del camper. I passanti sembravano imbarazzati e non allungavano una mano per aiutare un po '. Qual è il punto di salutarsi l'un l'altro?
Puoi stare lì e passeggiare lungo il lago alla ricerca di geocache di castagne commestibili.
niente di sbagliato in quello per una notte. Vista sul mare e per saluti orfani puoi andare in cappella
ottimo posto per visitare il posto. A Granville non è stato possibile trovare il cp. Diverse strade erano chiuse. prezzo cp qui 9.16,
ottimo posto per visitare Barfleur. Dove trovi una cosa del genere nei Paesi Bassi e anche gratuitamente. Niente di sbagliato in questo
eccellente cp.je può andare a Omaha Beach in bici. Solo non abbiamo addebitato € 7 al giorno, ma scarichiamo € 3 in più per acqua e servizi igienici.
Se vuoi visitare la città e, tra le altre cose, la distilleria benedettina, pensiamo che questo sia un posto ideale.
Se solo avessimo avuto a casa, n luoghi, vicino alla città con i suoi mercati del pesce e che per 10 € compresa l'elettricità.
tu saresti lì con 3 campeggiatori, ma puoi stare in piedi, ma molti ospiti arrivano con la loro macchina nel fine settimana. Circa 12 km in bicicletta fino all'abbazia di Sint Sixtus a Westvleteren per bere un trappista
è un vero parcheggio, non adatto a camper di grandi dimensioni a causa di sbalzi posteriori. Nelle vicinanze è un'alternativa per i ragazzi grandi o per i campeggiatori con un rimorchio.
ottimo posto per transit.coordinates.41gr.15min.46 sec e 2 gr 10min 44 sec.water e scarico possibile
ottimo posto dove passare la notte Lidl nelle vicinanze. Servizi disponibili.
si fermò vicino al Santuario de la Cabeza. Ancora in macchina e vieni in un luogo di pellegrinaggio Maria. Qui puoi tenere 50 macchine.
ottima cp con wifi dal parco giochi per bambini codice a12345678z..Una bella alternativa tra Siviglia e Cordoba.
come un rimborso di cp per il villaggio
inutile senza ombra, ecc. parcheggio sul viale di Chipiona bloccato da una trave 2.20 per camper. Quindi Chipiona non finisce lo shopping di vino ecc. Per noi.
prezzo ex elettricità in tarda stagione € 8. in bicicletta a Chipiona o Sanlucar de Barrameda
non puoi più stare libero in un parcheggio sul viale di Chipiona. Fascio di 2,20 inserito. Peccato per la chipiona.
posto super bello tra palme ecc. con piscina e ristorante. Per persona 50 dirham senza elettricità. 50 km circa dalla valle di Ourika
molto bello luogo accogliente con un vasto mercato il sabato che il giorno prima del venerdì anche per visitare. Le tensioni politiche politiche giocherebbero con l'idea di sollevare il caming.Eeuwig Peccato prezzo al giorno 70 dirham ex flusso
il prezzo è di 9,50 euro, esclusa l'elettricità. Posto in cui campeggiatore con tutti i fiocchi. Ottimo ma sembra essere la risposta ad un gruppo in continua espansione di camper in pensione che hanno scoperto il Marocco
Sitecode: 20813
ora sono 2 campeggi anche sulla costa vicino alla corrente. Il campeggio le soleil costa 50 dirham e l'altro con servizi minimi 30 dirham.Je è veramente vecchio stile libero e non tra le mura.
assomiglia molto a Kaoki Beach ma con meno provviste sei libero di poliziotti.Verder 2 ristoranti dove un 20 dirh chiede una pessima tazza di caffè. acqua all'inizio del villaggio.
Grande magazzino cinese con attrezzi Lidl e Lidi e fai il self-service a pochi passi di distanza, vicino a te e adatto per una salutare passeggiata Tenda da caffè sulla spiaggia.
l'acqua è stata ora chiusa
cp bene con scarico acqua acqua sporca possibilmente a pagamento. Terreno chiuso, negozio vicino o in chiesa super markt.Cp proviene da un club di camper.
bella cp su una piccola baia bellissima.Non ci sono servizi ma la sensazione piacevole camper. .
sulla spiaggia con vista sulla costa e l'accogliente città con porto.
Ti trovi lungo la spiaggia, sei a pochi passi dalla città turistica con tutti i servizi di acqua e scarico molto bene possibile.
Ottimo posto per rilassarsi e riposare.Siamo alla ricerca di sabbia sciolta dove si possa facilmente rimanere bloccati.
stare ai vicini. Prima cp con doccia wc ecc. Con il tram 17 a Praga.
cp bene con tutti i comfort.Qui potete andare in bicicletta lungo a.riviertje.De oltre a una parte vecchia accogliente anche un moderno centro commerciale. dintorni circostanti molto utile
ottimo posto, nessun camion visto, bei posti spaziosi
se si desidera visitare la città a pochi passi questa è un'opzione.Parcheggio per auto autobus e camper.Fulda come una città a graticcio tedesca con diversi negozi di grandi dimensioni e chiese naturali.Bonifacius è stato qui e ha dato il suo timbro cattolico qui dopo che finalmente a Dokkum è arrivato alla sua fine
bella cp con boss camper molto utile e accogliente.Ideale per gite in bicicletta su ex trainbaan.Giorno molto Geocaches nel buurt immediato.Korbach è una tipica città a graticcio con diversi piccoli negozi.
sono stati qui durante il caldo in 6 giorni luglio Oltre a punti di ombra anche macchie assolate.Zezellige posto camper vicino all'Edersee e piste ciclabili Rende l'impressione molto sicura.Il panettiere arriva e ha gustosi pasticcini e pane.A notte 6 euro.
Meravigliosamente tranquillo sul canale con molta ombra di begli alberi di quercia. Oirschot e dintorni sono un successo. I campeggiatori sembrano molto ben curati.
Cp tranquillo d'atmosfera ad una grande festa in acqua dove si può pescare, camminando lungo il fiume che scorre veloce. Bar ristorante disponibile.
un tipico successo in Francia. Un tipico villaggio francese tranquillo dove geocachend abbiamo fatto una bellissima passeggiata lungo le sorgenti del fiume che scorre attraverso Touvre.
Sitecode: 62086
scusa, gli aerei arrivano ogni quindici minuti
Sitecode: 62086
posto libero e per meno di 2 € in treno a Bilbao.Vliegtuigen ogni mezz'ora a circa 11 ore. Gigante gigante.
posto Barcelos è molto utile. Vendo il mercato settimanale di Giovedi un aanrader.Maar non ci sono strutture, senza spazzatura, senza acqua, senza acque reflue e che in una piscina comunale.
piccolo ristorantino spagnolo in una passeggiata lungo la costa, il manager è Antonio, toilette e acqua a disposizione, posto per un massimo di 8 macchine
Ned.echtpaar bella e accogliente qui di recente gestisce un ampio spazio camper con servizi igienici, wc, doccia, lavatrice, asciugatrice.Plek è molto rurale e in bicicletta Lorca un tipico luogo spagnolo ben accessibile. Con il proprietario che per i biglietti di ammissione e ci ha portato la sera con la sua macchina e raccolto abbiamo visitato la processione storica nella settimana santa semaine
Ampio campeggio, caravan sito con i servizi si ha la necessità. Solo il percorso tra i vigneti per arrivarci è sulla strada molto accidentata con drenaggio sopra ciottoli. Proprio nessun buon modo. Ma la pace e l'ambiente sono una delizia.
Il villaggio è un occhio di bue. Proprio attraverso il villaggio scorre un fiume e poi sdraiarsi su entrambi i lati delle case a graticcio con i mari di fiori. Il resto della città è un nostalgico, impressione fotogenico. Pitch è libero.
Bel posto, bella del villaggio. Si può semplicemente fantastico andare in bicicletta lungo l'acqua a tale Waldshut, Kaiserstrasze. In genere, Foresta Nera come piacevole, ricco di terrazzo posto.
Purtroppo non servizi. Tuttavia si affaccia museo ferroviario e la locomotiva a vapore con vagoni in legno. Piacere di fare un viaggio con questo treno. È possibile combinare con una passeggiata per una delle stazioni di imbarco e lì prendere il treno per tornare. Il parcheggio è ancora libero.
Prima posto camper per andare a Schaffhausen in bicicletta. Purtroppo evitare gli alberi che si riceve il segnale TV satellitare. Lidl a pochi passi. Village è un po 'noioso.
Ci possono essere circa 4 camper staan.Zicht su zee.50 metri restaurant.Geen portoghese voorzieningenwel una vista fantastica.
Sitecode: 19583
posto noioso fuori bordi concreti Albufeira .Tussen e ghiaia sono camperplaatsen.Geen ombra ragionevole camminare nessun centro groen.Naar, ma restituito solo montagna op.Ontvangst è normale, peccato si sono tenuti per l'acquisto di energia, da qui 9 euro a dag.Lidl Aldi e circa 800 meter.Van Albufeira dovrebbe tenere, terrazze terrazze ..... e eccessivi soprammobili turistiche.
per il primo incontro con il Marocco, Larache è un posto perfetto. Camper Place è sia al sole e all'ombra. Il personale è molto utile. I taxi 70 dirham alla città. In piedi in ospedale a pochi passi. C'è anche uno snack bar e una moschea (tenda).
ci si siede in cima alla vetta, secondo i nostri Garmin 1999 metri di altezza, quindi i prezzi sono anche naar.Wel mangiare gustosa frittata berbera con un po 'di frutta che ancora una volta pagato un supplemento per worden.Je.kunt era altrettanto buona da guidare Tinmal dove ampio parcheggio ed è sede di una vecchia moschea dal 1153, che ripristina quando ci sono i soldi.
Sitecode: 20814
Si può solo aspettare nel villaggio, lungo il viale per 5 dirham si affaccia sul surf e impostazione zon.Wij trovare un campeggio disordinato con personale molto disinteressato e tutto per un prezzo grande. v
Anche quest'anno stato qui per una notte sul modo di fine Marocco. ottimo pernottamento
semplice camper dietro la stazione di servizio Repsol, ma con wifi, elettricità e acqua. Tram 2 sarete super facile al centro. Pagato 7 euro compresa la corrente.
Molto semplice camper con solo acqua. Toilette non può essere scaricata. gente amichevole
Facilità di parcheggio. Non proprio a mettere radici, più una notte. In realtà, vi levate in piedi un po 'lungo la strada.
Dietro la vostra sfera un round, un planetario. il parcheggio è molto minimale. Tu stai con le porte quasi toccare. Buona per una notte. Beach è in vista e di un ampio viale con alberi e panchine. Utilità disponibili. Sedie non può uscire, ma c'è un parco giochi con panchine.
si sono effettivamente. strada con alcuni plug parkeerplekjes.Goed per nacht.Kwamen di Morella, dove abbiamo fatto saltare via ..
Molto bella percorso da Tortosa a Valderrobres. Mettere un po 'estinto. Castello chiuso fino a 11 novembre. Inoltre, una città molto bella vecchia, fotogenica con ampio posto per il camper. La gente molto amichevole.
posto Pernottamento. 'M Qui due chilometri si diresse verso St Jean Pied de Port, in salita, e riceverai molto rispetto per i corridori a Santiago de Compostela. Atmosfera molto amichevole.
per una notte nessun problema. Abbiamo tranquillamente dormito con un gevoel..In sicura nelle immediate vicinanze di un Lidl e molte possibilità alternative.
L'addetto al parcheggio ci ha indirizzato via. Non c'è posto per camper che sono non più grande di una macchina. Siamo in piedi allo stadio di calcio. E posto era Lidl pochi passi di distanza.
noioso, noioso, dorp.Als quasi morti di iniziare a pedalare, ci si trova in una sorta di Flevoland, il nuovo paese, con ampio giardino di ulivi, delimitato da un terreno collinare che si affaccia giochi d'acqua.
scherzo voor.Water confidiamo niet.Behoorlijk il prezzo gebodene.Meer 07:50 per un posto camper per noodgevallen.Je può ulteriormente indifesi.
posto molto bello sul fiume, dove diverse imbarcazioni che gli stranieri sono qui overwinteren.Voor due bicchieri di vino pieno fino all'orlo solo 2 euro.Zeer posizione collinare, con una popolazione rilassato.
Sitecode: 19446
bene overnachtingsplaats.In i ristoranti immediati di quartiere, banca, supermarkt.Van volo aereo non last.Terein bene bewaakt.Met moto per centrare o con il taxi
Sitecode: 20503
campeggio suggerisce nulla, non flessegas nemmeno Irretante casa automobilistica francese che El Jadida emergono sono su di te mentre più di spazio sufficiente per is.Daaren è un posto molto bello, molto utile.
Sitecode: 20768
piccolo campeggio, buono per un ambiente nachtje.Directe ha poco a che bieden.Je può raggiungere a piedi la spiaggia, tra il disordine e dal palazzo del mar bere una buona tazza di caffè.
posto pulito per una sosta a sud.
Qui si può invecchiare. No hecktiek e un sacco di aria pulita. I panorami mozzafiato.
Posto Ordinata per un prijs.Er livello accettabile anche un blocco di servizi igienici a.
super gentile e molto disponibile donna olandese. La zona è bella con un sacco di escursioni e geocaching. Si ha la sensazione in un campeggio presso la fattoria stare .WIFI funziona davvero alla perfezione tutto il sito
Sitecode: 20757
Bit disordinato ma il prezzo è anche naar.Sanitair uitgeleefd.Kenitra ha una bella souk, si possono trascorrere molte ore e, naturalmente, un sacco di terrazze con TV guardando gli uomini.
Sitecode: 19523
Kasbah passi molto waard.Camping non schaduw.prijs 50 dirhams a notte, in camera 10 dirham ppexcl.stroom 25 dirham
essa poco per mantenere il sito sanitair.Op ha una riparazione fatta al sistema frenante. Era come un boss di guida irresponsabile meccanico e campeggio. Nuovi dischi e pastiglie freno anteriore e posteriore con un assurdamente alta prijs.Voelden noi sollevato.