@kareldas
- 1998
- Hymer B-Klasse SL Anders
- 2008
- Integrale
Il campeggio è chiuso! I cartelli lungo la strada sono cancellati.
Che piccolo campeggio ben strutturato con bellissime piazzole. Il campeggio respira l'atmosfera rurale svedese ed è ben curato. I prezzi sono veramente ragionevoli. Puoi pescare temoli e trote nel fiume vicino al campeggio (catch & release). I percorsi lungo l'acqua sono ben tenuti. E soprattutto, il campeggio è gestito da proprietari olandesi molto simpatici e ospitali. Torneremo sicuramente qui.
Splendidamente situato con splendide viste su Falkenstein. I posti sono abbastanza spaziosi. Vicino al centro. Sanitari puliti e buoni, ma limitati visto il numero dei posti. Nessun rubinetto esterno disponibile. I rubinetti dell'acqua devono essere all'interno. Difficile se i servizi igienici sono occupati.
Il campeggio fa un'impressione molto trasandata. Vanno bene solo i servizi igienici, le discariche e le cisterne d'acqua. C'è una tariffa forfettaria di € 31,50 per 2 persone e un camper. La carta Acsi non è accettata. Il cane è libero. La parte superiore non è la gamma wifi.
Una chicca per poche corone. Dove altro lo trovi. Se si cammina lungo la diga si cammina in entrambe le direzioni lungo la riserva naturale. Abbiamo visto barbe, un porciglione, 2x un'aquila calva e molto altro. La vista sul Mar Baltico è magnifica e c'è un silenzio assordante. In breve, fantastico!
Sitecode: 42014
Abbiamo apprezzato questo campeggio. Silvia e Peter sono particolarmente disponibili e cordiali. I servizi sono eccellenti e super puliti. Il campeggio è un'ottima base per varie attività nella zona. Siamo venuti per un giorno o 3 e alla fine siamo rimasti quasi 2 settimane. Abbiamo pescato meravigliosamente nel fiume e nella zona e abbiamo camminato. Abbiamo avvistato un sacco di selvaggina in zona. Grazie S&P e arrivederci al prossimo anno.
L'ambientazione e la posizione sono bellissime. La maggior parte delle strutture è decisamente pessima. Alcuni sono stati modernizzati, ma il resto è in condizioni deplorevoli. Le strutture sono troppo limitate per il numero dei posti (55 con elettricità e il doppio senza). La spazzatura si è accumulata durante il nostro soggiorno e il mucchio è stato chiaramente consumato. Il campeggio e le cabine si riempiono la sera. C'è una compagnia di trasbordo vicino al campeggio.
Il campeggio è stato tramandato di padre in figlio per diversi anni ed è stato recentemente ammodernato in varie aree. Ci sono 5 piazzole camper piatte e asfaltate, ma i camper sono ammessi anche all'esterno. Le strutture sono ampie e di buona qualità. Anche ampie opportunità ricreative. Siamo qui tra 25 anni per la 4a volta e torneremo sicuramente.
Uno dei CP più belli in cui sono stato. Non perché è così lussuoso e dispone di ampie strutture, ma per la posizione rurale e naturale. La sera i cervi attraversano il CP. Ci sono diversi campi; sull'acqua, ai margini del bosco o all'ingresso dei migranti. Le strutture sono essenziali e non troppo, ma perfettamente soddisfacenti.
Il posto camper è stato revocato. Solo posti rimasti in campeggio alle tariffe applicabili.
Bellissimo campeggio non troppo grande. Trova un bel posto. L'amministratore è lì dopo le 18:00. Buoni servizi igienici, ma non puliti.
Campeggio piccolo e ben curato meravigliosamente bello su un terreno naturale. Bellissime possibilità di escursioni attraverso la natura, pesca, sauna e ottimo ristorante. Bella vista. L'elettricità è 30 SEK.
La vista compensa un po'. Il prezzo è 100 SEK. Troppo per un posto senza servizi.
Oltre alle recensioni precedenti. I residenti dell'appartamento accanto al parcheggio si erano lamentati con i parcheggiatori che c'erano camper più grandi dei posti auto. Poi siamo stati mandati via perché troppo grandi per le scatole. Doveva essere andato in 10 minuti.
Posto bellissimo con splendidi panorami e attività sull'acqua e sulla riva. Non ho visto un capitano del porto. Quindi non ho potuto ottenere una chiave magnetica per l'impianto idraulico, peccato.
Campeggio ben posizionato e molto ricercato in uno dei luoghi più belli dell'isola. Molte piazzole stagionali ma anche spazio sufficiente per gli ospiti per un soggiorno più breve. Sanitari datati e moderatamente puliti. Doccia 5 DK per 3 minuti Una posizione eccellente per la pesca alla trota di mare. Buone opportunità di escursioni lungo la costa della scogliera o fino a Fyns Hoved.
Campeggio in splendida posizione con ampie piazzole. Tariffe aggiuntive per posti in acqua. Buoni servizi igienici, ma non puliti il giorno dell'arrivo. Codice Wifi pagato per dispositivo 20DK al giorno Elettricità pagata a consumo. Acqua e drenaggio in qualsiasi luogo. Situato vicino a un piccolo parco naturale con vari cervi rossi. NOTA BENE: il campeggio chiude la terza domenica di settembre.
Bel campeggio con ampie piazzole. Bagni belli e puliti. Accoglienza cordiale. Tariffa fissa all inclusive con tessera club ACSI. In bassa stagione € 19. Anche la doccia (invece di una storia senza senso su 50DKr). Vista del ponte Great Belt. È il posto giusto per la pesca alla trota di mare.
Per compensare le reazioni negative a 10, perché è un buon CP. Scelta di luoghi con elettricità, con vista sul porto e sul lago senza elettricità, con splendide viste. Strutture sanitarie super pulite e ci sono diversi edifici sanitari: uno per il porto e uno per i campeggiatori. Amichevole manager utile. Pass per barriera disponibile su richiesta. Dico in alto!
Campeggio in una splendida posizione, vicino a una bellissima città, in una bellissima zona. Il viaggio attraverso D518 e D103 è stato mozzafiato. Il campeggio è di difficile accesso. Prendi la strada vicino alla stazione verso Gap. Seguire le indicazioni attraverso il ponte largo 2,75. Il campeggio necessita di manutenzione. L'impianto idraulico non era molto pulito, difettoso in uno degli edifici idraulici e la potatura necessaria dovrebbe evitare graffi sul camper.
Bel piccolo campeggio con manager amichevole. Ampie piazzole, alcune con ombra. Strutture sanitarie pulite. Ben mantenuto. Al fiume. Vicino alla bella città. Il WiFi copre circa il 75% del campeggio, la larghezza di banda è abbastanza buona.
Grande campeggio di grandi dimensioni. L'impianto idraulico va bene ma non viene pulito giornalmente. I posti sono abbastanza spaziosi. Il Wifi a pagamento è pessimo, 5 € per 20 ore sono troppo costosi. Abbiamo recuperato i nostri soldi per questo.
Bel campeggio in un ambiente splendido e vicino al più bel villaggio in Spagna. I posti nella parte più bassa sono un po 'stretti. L'impianto idraulico va bene e viene pulito due volte al giorno. Ottimo ristorante. La famiglia che gestisce il campeggio fa di tutto per mantenere il campeggio in buone condizioni.
Sitecode: 62058
Che posto meraviglioso dove stare. Ottima accoglienza e grande coinvolgimento di Saskia e John con i loro ospiti. Fanno di tutto per renderti felice. Luoghi, impianti idraulici e piscina sono al top. E una bella cena. Grazie a Saskia e John, fino alla prossima volta.
Il sito è mal gestito. Le connessioni elettriche sono decisamente pericolose. L'impianto idraulico è leggermente obsoleto ma molto pulito. C'era fastidio dagli alberi che hanno perso la loro lanugine. Sembrava che avesse nevicato. Non è stato pulito. I molti posti con un camper permanente sono un disastro. I posti sono in gran parte sulla sabbia; polveroso o fango. Ristorante ragionevole e personale cordiale.
Che posto fantastico nel bel mezzo di un bellissimo ambiente naturale. Come fotografo di natura e di uccelli, mi diverto molto. Se ti piace la natura ecologica e libera, allora questo è "il posto dove stare". Si parla olandese, inglese e portoghese. Non c'è la possibilità di scaricare l'acqua grigia, solo con i secchi nella toilette. Nelle vicinanze almeno tre vecchi castelli e Évora, città con patrimonio mondiale dell'UNESCO.
Uno dei campeggi più belli che abbiamo visitato in Portogallo. Tutto molto ben curato, pulito, ampiamente disponibile e abbastanza nuovo. Strutture eccellenti. Hotspot WiFi in 3 posti, con un amplificatore da ricevere bene al campeggio. Mini market, bar, caffetteria e servizio panini sono ben curati e la piscina è bellissima. Il villaggio e la costa sono belli e raggiungibili a piedi.
Un grande fallimento! L'unica cosa buona è la ricezione. Il resto è in declino. L'impianto idraulico è grave e viene pulito solo in misura molto limitata. Bagni senza servizi igienici. Non c'è più servizio di pane e ristorante e non c'è accesso alla laguna.
Sitecode: 20235
Non abbiamo mai avuto un campeggio così bello in Portogallo. Splendidamente situato e con servizi eccellenti. Posti spaziosi su diverse terrazze e una volta non su ghiaia o sabbia ma su erba. L'host e la hostess sono amichevoli e disponibili. È possibile gustare il menu del giorno. Il lavoro è attualmente in corso su un'estensione della piscina. Sembra promettente.
Grande campeggio in città. Luoghi con e senza ombra (tetto). Le piazzole sono pavimentate con ghiaia fine. Più in alto il campeggio è un campo da campeggio con più erba. Buoni servizi I propri servizi igienici sono belli, ma non vengono tenuti puliti durante il soggiorno. Dovresti farlo da solo. La reception è corretta ma professionale. Il ristorante è moderato così come il servizio.
CP piacevole e ordinata con tutti i comfort. Cordiale benvenuto. Vista della palude d'acqua salata. Bel posto vicino. Ottimo per osservatori di uccelli e fotografi.
Sitecode: 19583
€ 9 a persona il giorno all-in non è molto. Ma il CP non lo è neanche! L'ex stadio sportivo è pieno di ghiaia fine piena di erbacce. Il bagno è un po 'ristrutturato e pulito. Ma sopra le piastrelle, lo stampo è sul muro. La privacy è brutta lì. Le piazzole sono strette (8x5m). Siamo stati avvisati di non stare sul lato nord. L'acqua rimane lì. Non stiamo tornando.
Bel CP gratuito con splendida vista. Anche l'elettricità, lo scarico di acque grigie, i WC chimici e l'acqua sono gratuiti. Ogni posto ha la sua propria acqua e corrente elettrica. La strada per il CP è molto ripida e l'ingresso è molto stretto con un pneumatico di cemento alto. Rischio di danneggiamento per camper di lunghezza superiore a 7 metri e difficile entrata e uscita.
Camper pulito con buone strutture. Accoglienza accogliente Fai attenzione se guidi attraverso la Spagna e l'N103-5. Proseguire fino all'incrocio con la N103 e non prendere la strada per Santo Estavao. La strada che attraversa questo villaggio verso la N103 non è adatta ai campeggiatori. Puoi pagare solo in contanti sul CP.
Campeggio in città moderato. Sanitari e edifici obsoleti. All'inizio l'impianto idraulico sembra essere abbastanza pulito, ma il lavoro delle piastrelle è esposto alle intemperie e con un attacco sporco. Adatto come campeggio di continuazione, ma niente di più. Facilmente accessibile dalla città e situato in un parco. Grande supermercato nelle immediate vicinanze.
Bel campeggio piccolo con servizi eccellenti, per un prezzo molto ragionevole e con un simpatico manager che parla inglese. Siamo arrivati mentre la reception era già chiusa. Nessun problema. Bei posti protetti.
Non dovresti preoccuparti di stare in un parcheggio con un nuovo uso, ma allora è bello essere qui. in una bellissima posizione storica, con molti ristoranti e musei nel quartiere. Bella accoglienza e impianto idraulico pulito e moderno. Svantaggi, il WiFi non è dal porto turistico stesso, ma il comune, con qualità moderata e monete per l'elettricità non è user-friendly.
Piazzole per camper nel campeggio. Mezze stradine lastricate con erba intorno. Un bel po 'di case mobili e cottage sono permanentemente abitati. Anche in inverno c'è molto traffico. Nella reception, nella dependance, nel negozio, nell'officina, c'è un'aria aspra di decomposizione. L'edificio sanitario è datato, ma tutto funziona. Nei 3 giorni che eravamo lì non c'era stato pulito.
Bellissimo piccolo campeggio, a pochi passi da Valkenburg. Il sito ha un numero di posti specialmente per i campeggiatori, come vorresti. Lavori semilavorati (a pietra aperta) per le ruote e ulteriore erba. Le strutture sono belle e pulite, il numero di docce è stretto in un campeggio completo. Piacevole reception, panini e servizio colazione. Usato per questo; eccellente. Bel posto.
Che bel CP. Le strutture sono di prim'ordine. Super pulito e in un ambiente molto bello. Torneremo sicuramente qui.