@karencoesmans
Soggiorno fantastico. Arthur ci ha mostrato con entusiasmo la sua tenuta con vigneti, piscina non riscaldata con acqua corrente naturale, "area giardino" per rilassarsi o lavorare online con frigorifero e doccia esterna e sala colazione (10 € a persona extra). Il suo vino è assolutamente ottimo e in vendita presso di lui. A proposito, Arthur parla un inglese perfetto ed è facilmente raggiungibile tramite WhatsApp.
Arrivato verso le 13:00 e c'era un sacco di spazio. Si è riempito durante il giorno. Ora, in alcuni punti bisogna scegliere gli alberi con cui si cammina. Non ci sono aree separate indicate. Ho esplorato la città in bicicletta. Vale davvero la pena passarci una giornata. Tra le 14:00 e le 17:00 siesta e quasi tutto è chiuso. Dalle 20:00 la città si riempie piacevolmente. Plaza España è consigliata per un drink e una cena.
Nessun posto camper designato, ma un ottimo posto per la notte. Accanto alla piscina e agli impianti sportivi. Bella pista ciclabile verso il centro. Molto tranquillo di notte (eravamo l'unico camper). Bello da combinare con una sauna o una visita in piscina.
24 settembre: chiuso!