@karibikmueller

Quindi, scusate, 33 euro a persona con auto e tenda da tetto, senza elettricità. È settembre e il campeggio è in mezzo al nulla. Niente negozi, niente snack bar, niente ristoranti, niente di niente, e molto lontano dal mare. Questa è una fregatura. Non ho mai pagato così tanto, e viaggio con una tenda da tetto da otto estati. Persino a Colonia, proprio sul Reno, con bagni e cucine di lusso, un ristorante e un servizio di consegna del pane, ho pagato 22 euro.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Sì, è tutto vero, ma perché sei qui? Eravamo qui con la tenda sul tetto a causa della toilette, e ora ci troviamo gratuitamente nel camper qualche centinaio di metri più a ovest, almeno con i sanitari, direttamente sull'acqua.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo anche fatto il pieno d'acqua. Poiché la stazione è in città, è sicuro bere acqua potabile. Oltre al tubo fisso per la toilette è presente un secondo attacco per l'attacco da giardino. L'acqua è limpida, non ha odore e ha un buon sapore.

Il posto è un giardino domestico con ovviamente piccoli servizi igienici. Quando l'ho visto ho pensato 10 euro. Invece no, il proprietario voleva 30 euro per 1 persona con tenda da tetto per auto senza elettricità. L’avidità per il denaro non è una bella caratteristica. Adesso sono 5 km più a ovest sullo stesso fiume e pago meno della metà, compreso il servizio del pane. Le ultime notti sono stato a Colonia al Rheincamping privato con un ottimo centro medico alle 19.50

In realtà avrei voluto fermarmi una seconda notte, ma visti i contenitori WC e doccia senza presa di corrente ho preferito tornare a Colonia nella località privata sul Reno. Paghi quasi lo stesso, ma hai un lussuoso edificio sanitario, non devi pagare un extra per la doccia e hai un bel ristorante affollato. La seconda stella è per le galline.

Devo aggiungere che la mattina dopo l'operatore mi ha seguito fuori dal sito e abbastanza comunemente mi ha insultato per la recensione. Se non ci fosse piaciuto, avremmo potuto continuare, quella era la fine. Solo: questo non avrebbe cambiato nulla della valutazione. La notte successiva ci siamo fermati per 10 euro in meno su un campo moderno completamente attrezzato.

32 € per tenda sul tetto 2 persone ed elettricità, più spese per doccia, 0,50 € pp. Nessuna WLAN. Questo è chiaramente troppo costoso per la qualità molto semplice.

Non so chi dà 5 stelle qui. Un posto enorme, tanti campeggiatori fissi, tutto vicino. I vicini norvegesi si lamentano subito che la distanza di 4 metri non viene mantenuta. Ma che dire di questa dimensione di spazio? Pochissimi sanitari, solo 2 docce per genere e 1 lavabo. Docce e Wi-Fi sono a pagamento. Tenda da tetto 2 P 380 NK. ORRIBILE!

100 corone per l'elettricità

Questo posto non esiste. Qui solo Stave Camping. È stato molto strano che sia uscito un sito Web su Nordmela e all'improvviso fosse collegato a Stave.

Sitecode: 20913

Non ci piace per niente. Ieri avevamo una capanna a 70 euro, oggi costa 60 euro. Ti elenco tutte le cose che non esistono rispetto a ieri: lavandino in cucina, acqua calda e fredda, utensili da cucina, posate, caffettiera, biancheria da letto, asciugamani, wc, lavabo, doccia, vista fiordo, buona luce . I servizi igienici sono lontani e anche la cucina centrale non ha un bell'aspetto. cucinare senz'acqua

Prezzo 320 NOK per il camper più 20 per doccia. Servizi igienici parzialmente chiusi. Spina di scarico mancante Svantaggio maggiore: sole solo durante il corso della giornata. Soprattutto per le tende quindi consigliato solo quando fa caldo. Altrimenti devi sistemare la tenda bagnata su un prato bagnato, cosa che non è divertente oggi con 8 gradi. Il posto è ben tenuto. Non malandato come descritto.

Nessun segno, armadi chiusi.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Jajocamp non ha ragione. La foto è giusta. Il posto è carino, proprietario gentile. 10 euro senza elettricità, 15 euro con. a Lidl 300 m. Bel branco di polli. Attualmente senza doccia e servizi igienici. Poca pressione dell'acqua. L'autobus davanti al portone, Linea D, purtroppo ha una frequenza di oltre 1 ora, meglio per Faro, ci sono più linee. A piedi, marciapiede sul lato fuori porta, ma scomodo. Parcheggio sotto gli archi della ferrovia al porto.

È vietato dormire in macchina. Nuovo regolamento.

Sì, va tutto bene. Devi solo sapere che l'accesso avviene tramite la cooperativa.

Non potrebbe essere migliore! Silenzioso, non sovraffollato, fornitura e smaltimento orizzontale e persino elettricità.

Non ci sono parcheggi per Womos a Pienza. Sì, questo è solo per gli autobus turistici. Di fronte al supermercato Spar, nella parte posteriore del parcheggio, sono presenti superfici in ghiaia non foderate. Puoi rimanere lì la sera quando gli escursionisti non ci sono più. Non illuminato. Gratuito dalle 22:00 alle 08:00

Molto affollato, nessuna fornitura o smaltimento, facile da raggiungere in città in bicicletta o in autobus. Va bene per 0 euro. Ci sono anche posti per grandi camper dove gli alberi non ti danno fastidio.

Ti trovi tra camper permanentemente parcheggiati e in realtà solo in un parcheggio a pagamento, ma ti senti molto al sicuro. Nella notte c'erano 3 Womos da turisti. La fornitura e lo smaltimento erano a posto. Un vialetto piuttosto stretto, ma funziona. La strada per il tram non è troppo lontana, anche se devi camminare di una stazione in più in direzione della città, perché il treno alla fermata più vicina va solo fuori città. Supermercato molto grande.

Non è carino, dalla parte in cui i turisti passano la notte, state vicini. La navetta promessa per il treno non funziona. La passeggiata è troppo lontana per essere comoda. Il treno non circola più di notte, devi prendere il mio taxi. Il WiFi promesso non esisteva nel parcheggio. Pessima doccia. Smaltimento ergonomicamente scarso, molto stretto. Insomma, troppo caro.

Normalmente non abbiamo problemi con la nostra tenda da tetto nei parcheggi. Qui siamo stati mandati via. Comunque costa 4 euro. Altrimenti la barriera non si aprirà. Molto rumoroso, senza ombra, impianto idraulico molto primitivo. Non una parola di inglese.

Il luogo è attualmente chiuso. Ma puoi stare accanto ad esso in un parcheggio inutilizzato. Puoi camminare fino alla piazza. L'acqua scorre in modo che tu possa fare rifornimento attraverso la rete metallica. Il WC può anche essere svuotato e risciacquato. Il luogo si presenta piuttosto spoglio e si trova in una zona di nuova urbanizzazione attualmente abbastanza disabitata. Quando ogni posto è occupato, stai molto vicino. Nessun negozio nelle vicinanze, a 10 minuti in bicicletta.

Bello spazio per 7 veicoli con accesso diretto alla spiaggia. Tranquillo, attaccato. Supermercato di fronte, Lidl non lontano. Il periodo di 48 ore viene monitorato quotidianamente. Purtroppo lo scarico dei rifiuti è stato chiuso in modo che ora i campeggiatori possano utilizzare anche la grata per il wc. Se fai il pieno d'acqua e lavi via gli avanzi allo stesso tempo, va bene. Altrimenti piuttosto schifoso.

Posto molto tranquillo con rifornimento e smaltimento, bel posticino. Senza elettricità.

Questo non è per noi, un parcheggio buio e solitario fuori dal villaggio ma lungo la strada. Abbiamo preferito dormire in centro direttamente sull'argine, ma solo per il piccolo Womo.

Siamo qui e pensiamo che sia buono. Un enorme parcheggio in ghiaia con molto spazio libero intorno. Ok, al momento le discoteche sono chiuse, ma ci manca l'immaginazione da dove dovrebbe venire un tale rumore. Erano davvero rapine? Quindi persone in macchina, ingresso forzato, minacce di violenza? O non ci sono state irruzioni?

È due volte più costoso di quanto dichiarato, docce fredde, spruzzi di lavandino, wireless non funzionante. Estremamente stretto. Non raccomandato

Abbiamo visitato il posto prima di prenotare. I due posti che ci venivano offerti erano così piccoli che non potevamo nemmeno costruire un tavolino con 2 sedie accanto alla nostra auto con tenda sul tetto. Il terzo posto, che ci è sembrato accettabile, è stato riservato se "arriva un grande camper". Non sarebbero entrati lì.

Posto enorme, in gran parte sotto i pini, un sacco di posizione collinare, molte opportunità ricreative. Quando è pieno, quindi stretto. Edificio sanitario ok, ma non di più. WLAN.

Posto molto bello sotto alberi ombrosi senza parcellizzazione. Molta libertà Sentiero per l'acqua. Edificio sanitario ok, non un lusso. Fi.

Non è grandioso. L'edificio sanitario è nuovo di zecca, ma per 28 € non c'è carta igienica, né docce per le docce e niente ganci. Mancano anche i segni all'ingresso, che ti dicono dove si trovano gli uomini, dove la donna. Ovviamente anche il ristorante è chiuso. In parte il posto guarda attraverso alcuni campeggiatori permanenti piuttosto dopo un rifugio per senzatetto.

20 euro come prezzo di confronto non è corretto. Abbiamo nella categoria più economica 38 € per 2 persone 1 auto con tenda da tetto pagata. All'inizio di giugno. Bagni molto carini con piccoli difetti. Quindi manca il banco di archiviazione nell'anticamera, la luce in molte docce non funziona. Purtroppo nessuna lavatrice. Quadrato molto grande con parcelling, vista sull'acqua, scaffali gekieste. Parzialmente ombreggiato S

Bel posto con ombra e piccoli ma puliti servizi igienici, buona connessione ciclabile con la città. Non così pieno. WLAN per soldi, piscina accanto ad essa

Grande area parcellizzata, moderatamente piena, buone piccole strutture sanitarie. WiFi solo per soldi. Piscina all'aperto accanto ad essa. I luoghi hanno erbe da cucina😀. Ottima tonalità Buona connessione ciclabile con la città.

Accoglienza un po 'loquace ma amichevole. Sedili stretti, servizi igienici completi e puliti, Wi-Fi. Ristorante popolare Piccolo mercato Nessun accesso al lago. Neusiedler See Card inclusive.

Il posto è grande, molto stretto e molto affollato. Il ristorante è terribile, non raccomandato. L'area sanitaria è affollata, nell'area del lavandino è costantemente acqua, anche se le docce non sono nelle vicinanze. A circa 1 km dalla metropolitana, attraverso la pista ciclabile del Danubio e un ponte aggiuntivo per i ciclisti, il centro della città può essere facilmente raggiunto in bicicletta attraverso il Prater. Bella accoglienza utile

Bel posto ombreggiato con generosi servizi igienici puliti. Piacevolmente vuoto. Sfortunatamente dall'autostrada rumorosa. Nelle vicinanze un hotel con ristorante. Uno parla tedesco.

Il posto non è proprio sull'acqua. Di fronte sono una struttura sportiva per cani e una passeggiata sul lungomare, dove è possibile pedalare per 1 km fino allo zoo ea 4 km per la città. Sulla riva è lo slalom in canoa. La linea 17 del tram è di circa 500 m. Puoi preordinare i panini la sera. L'edificio sanitario è più di un contenitore, piccole docce e servizi igienici, stretto. Lavatrice disponibile. Parcheggi stretti