@kasina

Rapido Randonneur
7m
Integrale
Possedere

1 stella è ancora troppo perché questa non è più una stazione di servizio, per favore rimuovila dal sito

Non so chi dia una buona valutazione qui o cosa guidano, ma con il mio camper rapido 6,8 m A metà salita e indietro all'indietro perché era così stretto. 10 cm a sinistra e a destra e non dritto, sopra la remata per 3 auto. Ho Mi scuso per la deviazione che ho fatto per questo e lo consiglio a chiunque abbia una taglia più grande di un camper per autobus.

Sitecode: 19919

Bel camper in una posizione tranquilla su un piccolo porto turistico. Servizi igienici puliti con doccia calda gratuita e buon WiFi per 150 corone, ne vale la pena, l'elettricità è 50 in più, ma non ne avevamo bisogno. È buono per la pesca dalla parte anteriore del molo. Tornerò sicuramente.

Bel posto di riposo ma secondo i cartelli nessun camper quindi è vietato pernottare

Punto di servizio bello e pulito. Super ben fatto per svuotare la cassetta del water.

Pieno di macchine normali nessun posto dove stare non sembrava davvero carino scusa se ho guidato qui