@katalog
Il solito buon livello di un campeggio CCP con un tocco di fascino rustico. ...MA il paese applica una tassa di soggiorno di 6,50 €: PERCHÉ, esattamente? Questo mi fa davvero dubitare di voler tornare! Sì, il CCP non può farci niente riguardo a questa tassa e l'aveva comunicato in anticipo.
Chiuso fino a nuovo avviso a causa di importanti lavori di costruzione per il nuovo centro di soccorso! In alternativa, è possibile utilizzare il parcheggio dietro la piscina coperta, MA non ci sono servizi igienici!
Dopo aver ricevuto un'e-mail di conferma per una navetta per il Festival del Circo di Monte Carlo, abbiamo prenotato i biglietti per il circo e il nostro soggiorno in campeggio! Al nostro arrivo a Ventimiglia, ci hanno improvvisamente negato l'e-mail di conferma e ci hanno suggerito di noleggiare un'auto a Ventimiglia e di guidare fino al Festival del Circo. Non ho mai avuto un'esperienza simile in tutti i nostri anni di viaggio in camper! Che peccato...
Ci è piaciuta molto la posizione, vicino al terminal dei traghetti e al porto turistico. Penso che il prezzo sia giusto per la posizione, e sai già che non ci sono infrastrutture! ATTENZIONE: eravamo lì con una barca di 8,75 m e ho dovuto davvero dare una bella spinta per entrare e uscire in sicurezza. Controlla prima se te la senti!
La piazza di Willisau una volta era un luogo dove per molto tempo avevamo la sensazione di essere i benvenuti! MA ormai da qualche anno il posto si sta deteriorando sempre più fino a diventare un luogo trasandato e poco amato accanto ai vigili del fuoco. Anche per questo sono necessari 15CHF / 16.15€, è già sull'orlo dell'impudenza!!! È già molto buono in termini di regionalità per viaggi nord/sud o sud/nord. No, probabilmente non più...
Lo spazio è destinato principalmente ai visitatori di TinyHouse. Per me è un mistero come si possano ospitare più camper qui. Un vialetto molto in pendenza e stretto dalla trafficata strada di campagna e da alberi molto lontani. Tutto è molto fai da te! Ma abbiamo ricevuto un'accoglienza molto amichevole e ci è stato permesso di pagare 500TL (€17,50) per una notte. .......solo in caso di grande necessità!!!
Moin Moin, siamo stati qui il Venerdì Santo e il posto era vuoto. In serata poi 7 WoMos. Sfortunatamente, alcuni contatori elettrici erano difettosi e alcuni hanno dovuto cercare dove andare. Il prezzo per 24 ore è ora di € 8,00. Altrimenti un posto per Fulda e possibilmente passeggiate nei prati. Sempre buono per un pernottamento!
siamo rimasti direttamente sul molo, davvero fantastico ..... l'intero posto è in una Baustelkensituation, ma un buon posto dove stare e il cliente della città .... Prezzo 24h / 2 € .... è controllato .... speriamo che la possibilità di parcheggio e pernottamento !!!