@kathi1992
Abbiamo pagato 27€/notte per due adulti. Molto costoso. Per il fatto che nella metà dei posti la corrente elettrica non funziona. Davvero idilliaco. Un po' remoto.
Un posto davvero fantastico per campeggiare, con tutto ciò che il tuo cuore desidera. Con ACSI abbiamo pagato 31,75 € per una notte. Ottimo con piscine interne ed esterne. Due parchi giochi, un'area fitness e perfino un bagno separato per bambini/neonati, con vasche da bagno. Fantastico, mi sarebbe piaciuto restare più a lungo.
Campeggio perfetto proprio sulla spiaggia se vuoi andare a Barcellona. In quattro abbiamo pagato 37,50 € con ACSI. L'autobus per Barcellona parte direttamente dal campeggio e costa 2,95 €. Tutto ciò di cui hai bisogno. Il rumore degli aerei, ma sono riuscito a bloccarlo.
Campeggio molto carino. Supermercato e spiaggia nelle vicinanze. Chiedete anche se c'è un cartello che dice "completamente pieno". Abbiamo trovato un posto per una notte. Costa 35€ per due adulti. Servizi igienici semplici ma puliti.
Bel posto sotto gli alberi. La reception è aperta solo dalle 8:00 alle 12:00 e dalle 17:00 alle 19:00. Molto caro (abbiamo pagato 49,58 € per una notte per due adulti). Servizi igienici disponibili e puliti. La spiaggia è raggiungibile in 3 minuti a piedi. La lavatrice costa 5€
Bel campeggio per 290 kr inclusa elettricità, servizi igienici. doccia gratis. Lavatrice e asciugatrice gratuite. Solo 2 bagni disponibili. barche a noleggio. ACCESSO A INTERNET SENZA FILI.
Il campeggio non è più disponibile o ha chiuso per sempre perché il proprietario è morto.
Direttamente al Saktstraumen. Quando arriviamo dal traghetto alle 20:00, la reception non è più presidiata. Tuttavia, c'è un segno che dovresti cercare un posto. I servizi igienici sono un po' datati, ma molto puliti e caldi. Fasciatoio disponibile. 350 nkr incl elettricità e impianto idraulico.
Purtroppo il campeggio non è ancora aperto. Siamo ancora autorizzati a stare su un campo di sabbia con elettricità per 150 nkr. Prese normali, cavo, se necessario, da prendere in prestito alla reception. Proprio sulla spiaggia. Wi-Fi gratuito.
Grande campo proprio sul fiordo. Situato sulla strada ma il rumore della strada non disturba. Nessuna struttura disponibile.
Ottimo campeggio. Accessibile anche in inverno, solo la montagna prima può essere un po' difficile da guidare. Moderni servizi igienici. Doccia, servizi igienici, sauna, acque grigie, acqua dolce, svuotamento servizi igienici ed elettricità inclusi nel prezzo. Cucina e tutti gli altri servizi disponibili 24 ore. 325 nkr/notte per 2 persone. Piccolo caffè/bistrot alla reception. Lavatrice con asciugatrice 100 nkr. Ottimo campeggio, ti invita a soffermarti.
Purtroppo il sito al momento non è sgomberato e quindi non è accessibile senza trazione integrale o catene da neve.
Campeggio tranquillo, proprietari molto cordiali. Elettricità e acque reflue comprese nel prezzo. 225 nkr/ notte per due persone. Acqua dolce non in funzione in inverno, ma può essere riempita con taniche nei servizi igienici. Sanitari e cucina molto datati ma riscaldati e puliti.
Ottima piazzola per una notte. Proprio sul fiordo, quindi molto ventoso. Un po' rumoroso durante il giorno per la vicinanza all'aeroporto, ma tranquillo di notte. Due connessioni di alimentazione disponibili e cestino dei rifiuti.
I bagni sono molto puliti e riscaldati. A volte molto rumoroso di notte.
Una delle piazzole più belle che abbia mai visto. Posizione fantasticamente tranquilla sul lago.
Lo stand sarebbe carino, ma ufficialmente è vietato pernottare lì.