@kathleen51

- Benimar Cocoon 468
- 2022
- Ford
Agosto 2026
Non è economico, 28 euro al giorno senza elettricità. 50 centesimi per la doccia, ma i servizi igienici sono ottimi. Luoghi tranquilli e bellissimi. Ideale per esplorare Sluis e i dintorni in bicicletta: abbiamo fatto un giro in bici fino a Knokke, 't Zwin e Cadzant, percorrendo bellissime piste ciclabili per circa 40 km. Il giorno dopo abbiamo pedalato fino a Bruges, con una sosta a Damme, una località splendida. Proprietari molto cordiali, servizio eccellente.
Luglio 2026
Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. Persone molto ordinate e cordiali, vale sicuramente la pena tornarci. Ho pedalato fino a Horst e Venlo, piste ciclabili bellissime e sicure, il Belgio dovrebbe seguire questo esempio.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio molto carino con tutto il necessario per tutte le età. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Ristorante, negozio, friggitoria, piscina, animazione per bambini, campi da bocce, parco giochi, campi da tennis e pallavolo e un campo da calcio. Cosa si può chiedere di più? "Caro". Per quello che offre, il prezzo è giusto.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

bel posto. tranquillo e a 1 km dal mare. nuovi impianti elettronici
campeggio molto carino, accogliente, pulito, dentro e fuori bellissimo lago piccolo e grande consigliatissimo posti ottimi
2022
buon posto 12 euro al giorno e 4 euro per elec al giorno belle docce e servizi igienici inclusi nel prezzo. ci sono anche lavatrice e asciugatrice e uno stendibiancheria.Proprietari amichevoli. vicino a benedorm a 4,3 km sei nella città di benedorm
2019
Bel posto e tranquilla 15 euro WiFi ed elec inclusa era la costruzione di sani quando è finito meritano un villaggio 10.yellow con molti ristoranti e passeggiate