@kathy
- FFB 705mq Anders
- 1998
- Mercedes
- Integrale
Prestate molta attenzione all'ingresso. Non c'era un parcheggio per il camper per raggiungere la reception, quindi abbiamo parcheggiato sul campo da gioco. Alla reception ci hanno indicato una roulotte; abbiamo suonato il campanello ma non è venuto nessuno. Le roulotte, con estensioni e sovrastrutture, erano ammassate una accanto all'altra; forse piazzole stagionali per gente di Brema? L'aspetto generale era piuttosto trasandato. Abbiamo proseguito il viaggio.
3,5 stelle se possibile. Posto molto tranquillo dopo le 18:30 perché faceva caldo e la piscina all'aperto era aperta, quindi c'era un bel po' di rumore allegro. La signora alla reception è stata molto gentile. È possibile fare una passeggiata di 2,5 km intorno al lago. I servizi igienici della piscina erano disponibili dalle 10:00 alle 18:30, orario di apertura della piscina. È possibile ritirare la chiave dei servizi igienici direttamente lì. Se la piscina è chiusa, viene fornito il numero civico dell'appartamento per la chiave.
Un campeggio fantastico per noi, di ritorno dalla Svezia. Buon prezzo rispetto ad altri campeggi.
Volevo controllare il sito web, ma mi sono ritrovato su un sito che annunciava la vendita del campeggio. Non esiste un sito web per il campeggio, quindi presumo che abbia chiuso.
1 stella perché altrimenti non posso pubblicare una recensione. Non siamo riusciti a trovare questa piazzola per camper.
Bellissimo campeggio in riva al lago. Atmosfera rilassata; Orrefors è raggiungibile in bicicletta e offre numerose attività. È anche possibile fare una passeggiata intorno al lago. I proprietari sono estremamente cordiali e gestiscono il campeggio basandosi sulla fiducia, aspetto che ci ha particolarmente colpito.
Ottimo campeggio, con piazzole per camper proprio di fronte all'ingresso. Le piazzole sono segnalate in modo un po' poco chiaro. Indicate prima del check-in se avete bisogno di una piazzola per camper. Dall'Ascensione alla Pentecoste, la tariffa è maggiorata di 25 €; il sito web indicava diversamente. Abbiamo cenato bene sulla terrazza del ristorante.
Area campeggio eccellente, completamente attrezzata. Molte piazzole spaziose. 16 € a notte, 25 € inclusa l'elettricità, 5 € solo servizio.
Bel posto dove pernottare. 4 piazzole con allaccio elettrico, ma un ampio parcheggio ben organizzato. Dall'altra parte della strada ci sono 2 supermercati e un panificio. L'unico inconveniente è che il treno passa diverse volte all'ora.
Nessun servizio disponibile.
All'autolavaggio, appena visibile dalla strada. Non è accogliente ma è molto ben organizzato e pulito.
Nessun servizio (ho utilizzato l'Auchan con servizi), ma il posto è carino, con un bel parcheggio e un panificio sulla piazza.
Perfettamente organizzato. Solo scarico, ma è possibile anche il rifornimento di acqua (e carburante). Non ho soggiornato qui, ma nelle vicinanze, a Baincthun. bella combinazione.
Posto camper molto carino e carino, proprietario gentile e un regalo di Jumbo in più.
Campeggio molto carino e una signora super gentile alla reception. Anche il rapporto qualità prezzo è molto buono.
Bella posizione dove è possibile anche svuotare il WC. Il camper da 7,5 metri funzionava bene anche se era rimasto solo 1 posto.

Bel CP, bella gente. Degustazione di vino terminata, la bottiglia di vino più costosa mai acquistata. Nota: era più facile da raggiungere che tramite il "percorso". C'è un cartello sull'Hoofdweg che indica il CP/vigneto.
Il campeggio era chiuso. Non era indicato sul sito web. Quindi 1 stella in realtà non è una stella.
Bellissimo campeggio, ottimo prezzo: camper, 2 persone, 1 notte 200, dk. WiFi gratuito, ricezione molto buona. Servizi igienici belli e puliti, zona pedonale adiacente al campeggio.

Accessibile solo con carta pass'étapes!!!! Quindi non potevamo restare nel campeggio :(
13-08-2023: campeggio chiuso.
Purtroppo siamo arrivati alle 14.45 ma c'era una sbarra con codice numerico e il campeggio è stato chiuso dalle 12:00 alle 18:00. c'erano macchine nel parcheggio dove potevano sostare i campeggiatori, quindi proseguimmo.
Super campeggio e non costoso per l'alta stagione. Piazzole tranquille e ampie. Dovevamo rimanere 1 notte, ma alla fine siamo rimasti 3.
campeggio abbastanza pulito, piazzole per camper abbastanza alloggi. abbiamo pagato € 28,60 per 1 notte per 2 persone e 2 cani compresa l'elettricità. secondo l'addetto alla reception, è stato perché abbiamo un camper pesante con un doppio asse posteriore. un inglese dopo di noi ha pagato 35€ per 2 notti con camper single-air.
Bel posto, buon cibo.
Bellissimo campeggio, bellissima città, meravigliosamente tranquilla. Sconto con tessera ACSI.
Sitecode: 2066
Bel posto, ingresso stretto. Non più dietro il Mairie ma alla sala polivalente. Ben segnalato lungo la strada, alla fine della strada che attraversa il paese sulla destra.
Ottimo posto, a piedi possibile. Meravigliosamente tranquillo in aprile.