@katjaenharold
Membro di Campercontact dal 2026
Un ambiente splendido e tranquillo, un'ottima base per le escursioni. I servizi igienici sono accettabili, ma potrebbero essere più puliti. È un peccato dover pagare 42 € a notte nei giorni in cui il bar e il ristorante sono chiusi. In quei giorni non è disponibile nulla nel campeggio, nemmeno una bibita o un gelato. Inoltre, su Campercontact è indicata una piscina, ma si tratta di una piscina privata e non accessibile. Di conseguenza, riteniamo che il rapporto qualità-prezzo sia insoddisfacente.
Posizione splendida, ideale per visitare Møns Klint. La scogliera è davvero magnifica. Tuttavia, per circa 70 € a notte, il rapporto qualità-prezzo è scarso. Ci sono troppo poche docce nell'area riservata alle donne, il che causa lunghe code (anche perché le madri lavano i loro figli qui). Spesso manca l'acqua calda o la quantità è insufficiente. I bagni sono spesso sporchi, l'asciugamani elettrico è difettoso e non ci sono asciugamani di carta. Inoltre, quando piove, il campeggio si trasforma in una distesa fangosa e paludosa.
Sitecode: 196956
Campeggio splendido, posizione meravigliosa. Se amate l'acqua e la foresta, è il posto perfetto. I servizi igienici sono buoni e puliti. Il campeggio è spazioso. Tutto funziona digitalmente con un codice numerico; una volta capito il meccanismo, funziona benissimo.
Sitecode: 195728
Bel campeggio cittadino vicino a un villaggio raggiungibile a piedi, con vari servizi. Il check-in è facile, basta chiamare un numero. Ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola. I servizi igienici erano semplici ma sufficienti per 2 notti. Inoltre, non ci sono altri servizi nel campeggio. Il prezzo è di 300 DKK per una notte per 2 persone e un camper, tutto incluso, quindi è perfetto. Lo consiglio vivamente.
Bel posto, ma decisamente troppo caro per quello che offre, servizi igienici accettabili. C'è anche un bistrot discreto.
Posto incantevole; si tratta di un vecchio campeggio che probabilmente sta vivendo una nuova vita. Sicuramente si può ricavarne qualcosa di bello. I servizi igienici sono datati ma puliti. 15 minuti a piedi dal villaggio.
Posto splendido, con tutti i comfort per i campeggiatori, docce calde e pulite, check-in in 3 lingue. Ideale per escursioni a piedi e in bicicletta. Le piazzole sono spaziose e su fondo ghiaioso. È presente anche un ristorante con un piccolo negozio. Semplicemente perfetto.