@katopweg
- 2001
Che bella e ben tenuta area camper! C'è posto per un massimo di sei campeggiatori, con ampie piazzole lunghe fino a 8 metri. Sono disponibili tutti i servizi: bidoni per i rifiuti, punto di scarico per le acque grigie e area separata per il bagno chimico. Un po' di rumore durante il giorno, ma nessun problema di notte. Alla fine del terreno c'è una grande fioriera piena di fragole ed erbe aromatiche: un bel dettaglio verde
Bellissimo posto! L'area camper è spaziosa e può ospitare molti campeggiatori. A pochi passi troverete la spiaggia e un grazioso centro con diversi piccoli negozi di buona qualità, bar e ristoranti. L'atmosfera è accogliente.
Abbiamo trascorso una notte al CP e ci siamo goduti la splendida vista e la pace assoluta della notte. Il proprietario è stato molto gentile e ci ha permesso di portare il nostro cane al ristorante, cosa che abbiamo apprezzato molto. Abbiamo mangiato una deliziosa cena spagnola; ogni piatto era eccezionalmente gustoso. Per quanto ci riguarda, lo consigliamo vivamente!