@katrin1960
Un campeggio molto piacevole. Molte piazzole ombreggiate. Quando ci siamo stati noi, non era affatto al completo, quindi tutti erano ben distanziati. Le piazzole, però, erano molto inclinate. La reception è stata molto cordiale e aperta 24 ore su 24, 7 giorni su 7, quindi il check-in è stato possibile fino a tardi! C'è un ristorante e i servizi igienici sono tutti buoni e ben tenuti. Potrebbero esserci più docce. C'è un autobus per i Laghi di Plitvice (alle 9:00 e ritorno alle 16:30), quindi era l'ideale. 38,42 € per una notte.
Un piccolo campeggio, situato nel suo giardino. Tutti i servizi sono disponibili e ben tenuti. Il proprietario si occupa costantemente della pulizia e della manutenzione del sito ed è molto disponibile. Le piazzole sono molto inclinate e il vialetto d'accesso è stretto, il che le rende inadatte a camper di grandi dimensioni. Accesso diretto al mare, con alcune piazzole panoramiche. A pochi passi dal paese e dal suo vicino porto. Si preferisce il pagamento in contanti. Abbiamo pagato 38 euro per una notte, elettricità inclusa.
Sitecode: 19313
Area camper in centro, situata sull'acqua con una splendida vista. Accesso diretto al mare. Proprietari molto cordiali e disponibili. I servizi igienici sono datati e condivisi con il ristorante. Le docce hanno la tenda, ma sono sufficientemente pulite. È disponibile lo scarico delle acque reflue. Vicino a negozi e a un porto. 41,42 € per una notte con elettricità, con un supplemento di 5 € per una piazzola con vista mare. Siamo rimasti più a lungo del previsto!
Un campeggio molto piacevole con una bella piscina. Vicino alla spiaggia. Una padrona di casa gentilissima che parla tutte le lingue e che soggiorna anche lei stessa nel campeggio. C'è un frigorifero e un congelatore in comune, un campo da tennis e un tavolo da ping-pong. Piazzole ombreggiate, un po' sparse. I servizi igienici sono un po' piccoli, ma abbastanza puliti. È disponibile lo scarico delle acque reflue. Abbiamo pagato 40,80 € per una notte, elettricità inclusa.
Area camper ideale per una o due notti. Non dispone di servizi igienici, ma è disponibile l'elettricità. È possibile utilizzare il WC chimico, così come l'acqua pulita. Le piazzole sono pianeggianti, vicine al fiume Isonzo e ai negozi. Vicine alla strada principale, ma non abbiamo riscontrato alcun problema. Pagamento solo in contanti al distributore automatico (no banconote da 50 euro): 18 euro per 12 ore e 24 euro per 24 ore (elettricità inclusa).
Un'area camper molto piacevole nel centro del paese. Il terreno è costituito da grossi ciottoli, ma all'esterno ci sono piazzole piuttosto pianeggianti. Servizi igienici puliti, spaziosi, nuovi e ben tenuti. Sono disponibili scarico per WC chimici e acqua corrente. Il proprietario è sempre molto gentile. Le docce sono disponibili a gettoni (1 € per 5 minuti). Abbiamo pagato 60 € per 2 notti, elettricità inclusa. Questa è la nostra tappa fissa in Germania!
Posto tranquillo dove passare la notte. Ingresso con barriera, pagamento alla partenza. Quindi non più libero.