@katshuus
- 2021
Accoglienza davvero calorosa. Avevamo prenotato una piazzola che, col senno di poi, non era molto adatta al nostro camper e alla nostra roulotte. Siamo riusciti a cambiare piazzola senza problemi. Uno dei membri dello staff parlava persino un olandese piuttosto buono. I bagni erano pulitissimi e le docce molto spaziose. L'unico inconveniente è stata la chiave del bagno; ho dovuto tornare spesso perché l'avevo dimenticata 🙈. Per il resto, tutto perfetto!
Campeggio ottimo, proprietari molto gentili. Ci è stato permesso di scegliere una piazzola, ma sfortunatamente Piet ha preso quella sbagliata, quella con l'elettricità. Noi avevamo prenotato senza elettricità. Quindi, quando sono arrivati gli altri per la piazzola con l'elettricità, ci sono stati dei problemi da risolvere, così è arrivata una prolunga e sono riusciti a parcheggiare proprio di fronte a noi. Per fortuna, perché era difficile spostarsi con il nostro camper. Abbiamo un camper con un rimorchio per le moto. Le avevamo già sganciate.
Sitecode: 195721
Perfetto per una sosta, con servizi igienici molto puliti e una doccia davvero fantastica. Si può mangiare al ristorante fino alle 16:00; economico e gustoso. Abbiamo speso meno di 14 € a persona: pesce fritto con patatine, buffet di insalate illimitato, caffè o tè e acqua. Ed era davvero delizioso.
Sto cercando di prenotare per 2 notti tramite il sito web. Mi viene richiesto di pagare 1.590,00 SEK; riteniamo che sia un prezzo eccessivo per sole 2 notti. Purtroppo, non potremo prenotare.
Posto bellissimo, le piazzole per camper non ci sembrano molto grandi, ma il camper ci sta perfettamente in lunghezza. Noi viaggiamo con un camper e un rimorchio per le nostre moto. Ci è voluto un po' di tempo per smontare le moto e sganciare il rimorchio, ma ora ci sta tutto alla perfezione. Il blocco servizi igienici sotto il negozio è, per usare un eufemismo, particolare. Decisamente vecchio, ma spero che funzioni😅 Inoltre, per arrivarci è piuttosto faticoso.
Il posto è molto carino, ma il bagno potrebbe essere più pulito. La zona per lavare i piatti, invece, è molto ordinata. Se volete soggiornare qui, assicuratevi di avere PayPal; si può pagare solo in questo modo. Non lo usavamo da tempo, quindi abbiamo dovuto capire come funzionava. Per il resto, usare il codice QR non ha dato problemi.
Ottimo campeggio, posizione splendida. Abbiamo prenotato una notte in più. Il proprietario è molto gentile e gestisce il posto con passione. C'è anche una bella piscina dove abbiamo fatto qualche vasca ogni mattina. Tutto è molto pulito e ordinato.
ottimo posto dove stare
Semplicemente di prim'ordine. Tutto ben fatto. accogliente e pulito
Posti molto curati e carini e spaziosi, è possibile utilizzare la lavatrice e l'asciugatrice gratuitamente. anche la connessione wifi è gratuita e di buona qualità.
Posto molto bello, doccia e servizi igienici perfetti. Tutti i servizi sono disponibili. Prenotato online e pagato in anticipo, il che era l'ideale. La vista era bellissima.
Siamo arrivati sotto una pioggia battente. Per prima cosa abbiamo verificato se l’erba era adatta al nostro camper con rimorchio. Siamo già stati bloccati. Sembrava a posto, quindi abbiamo sistemato la carta, puoi impostare la macchina sull'olandese, che è l'ideale. Volevamo entrare nel sito ma la barriera non funzionava. Ho chiamato il numero e ci è voluto solo un attimo prima che il proprietario arrivasse sotto la pioggia battente per aiutare. Posto molto accogliente e bellissimo per i clienti.