@kayleeenniels
Campeggio tranquillo e bello. Eravamo in riva al fiume, che bel posto! il campo è molto vasto e non è stato occupato con noi. L'impianto idraulico è obsoleto, ma fa quello che dovrebbe fare. Gentilmente ricevuto dalla signora olandese. Ottimo posto per una notte.
la posizione è bellissima, ma il campeggio è molto vecchio e per niente pulito. Dopo aver visto l'impianto idraulico e il prezzo di 370 corone, abbiamo deciso di cercare un altro campeggio.
vista fantastica e posto fantastico. Vicino alla strada quindi un po' di rumore dal traffico, ma non disturba per noi. Primo posto.
posto fantastico! Il posto più bello in cui siamo stati in 14 giorni di viaggio. Altamente raccomandato!
La posizione è ottima, puoi entrare in città in pochissimo tempo. Puoi svuotare la toilette e riempire l'acqua. Inoltre, molto spoglio e molto rumore dalla strada e dal treno. E non ci sono abbastanza punti di forza per tutti. Peccato perché paghi molto per questo posto.
Sitecode: 19192
Bel posto! molto tranquillo perché non lungo una strada. Bene sull'acqua, ma ci sono solo poche piazzole con vista. Posti spaziosi perché ognuno ha il proprio mazzo. Sanitario completamente bene. La doccia costa 10 nok per 5 minuti. Il prezzo notturno era di 300 e l'elettricità costa 50. Ottimo posto per ricaricare te stesso e la tua roulotte;).
Molti più campeggiatori di quanto indicato, quindi siamo stati abbastanza hut mutje. peccato, perché il posto è altrimenti bello. Nessun servizio, quindi personalmente trovo il prezzo di 15 euro un po' alto. Molto vicino al centro e ai negozi e naturalmente al Preikestolen. Andava bene per una notte.
bel posto dove stare. che riposo!
posto super bello con tanto verde e tranquillità intorno a te. Accoglienza molto cordiale. La struttura è fantastica! Lavastoviglie, ampia cucina che puoi usare e doccia gratuita. Mancia; Cammina un po' nel corridoio, c'è un'altra doccia nascosta sulla destra. Quindi hai lo spazio per te invece delle docce una accanto all'altra ed è stato completamente piastrellato. È stato un bel soggiorno.
posto super bello e tranquillo sull'acqua. L'accoglienza molto bella e le strutture sanitarie andavano bene. Consigliato!