@kbrrw
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Si tratta di un'area di sosta di transito. Va bene per una sola notte. Abbiamo potuto svuotare il serbatoio dell'acqua e riempirlo con acqua potabile. C'è una doccia, un WC e un toast mediocre. Va bene per una notte, ma niente di più. Troviamo il prezzo troppo alto (24 euro per 2 persone con camper). Potrebbero farne qualcosa di carino (c'è un frutteto e le piazzole sono ben disposte), ma tutto lascia intendere che non abbiano alcun interesse a farlo.
È incomprensibile che così poche persone sappiano come trovare questo campeggio. Un luogo ricco di storia, con un ambiente incantevole e ottimi servizi. Situato a Le Petite Creuse, dispone di un grazioso ristorantino. Le piazzole sono ampie e spaziose, e si possono scegliere liberamente. Ci è stato detto che in passato il campeggio era gestito da olandesi e che recentemente è stato affidato a volontari (come un campeggio comunale). Consigliatissimo.
Aggiunta una foto a una posizione · 2 mesi fa

Posto molto carino. Altamente consigliato per una sosta, ma certamente anche per una notte in più. Non c'è la doccia, ma c'è il bagno. La tenuta è ancora in fase di sviluppo (attualmente stanno costruendo una piscina); hanno davvero una visione per il complesso. Ciò che già c'è è stato realizzato con molto gusto. Il prezzo è (troppo) basso.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Un gioiello, questo campeggio! Pace, convivialità e tuttavia tutto a portata di mano. Supermercato, museo, mulino e bar sono letteralmente accanto al campeggio. Proprio molo dove puoi guardare le barche o fare un tuffo in acqua. Questa è la nostra seconda tappa sul camper Elfstedentocht e speriamo di incontrare molti altri posti come questo.
2023
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

questo è dove devi essere! che bel posto, bella atmosfera. servizi igienici belli e buoni. simpatico proprietario. buon prezzo. in questo viaggio siamo stati in 10 giorni in 8 posti dal comune al campeggio 5 stelle e tra tutti questo è il migliore!!!
Sitecode: 102071
questo posto merita di essere visitato. molto tranquillo, niente sciocchezze. proprietari amichevoli che stanno rinnovando poco a poco. l'impianto idraulico è datato, ma pulito. vieni, un sacco di spazio!
bellissimo camper vicino alla spiaggia e al porto della spada. atmosfera ordinata e tranquilla. unico peccato: niente acqua potabile. il posto è molto frequentato e molti campeggiatori si sono fermati davanti al cancello chiuso, perché pieno. consiglio: visita il museo 1 strada più avanti.