@kcjansen
Buon campeggio per andare in bicicletta a 8 km da Saint Tropez. Ramatuelle anche una piacevole cittadina a 3 km. Servizi igienici mediocri. WC e doccia nella stessa stanza. Niente acqua calda nell'area lavaggio. I prezzi indicati qui non sono corretti. Abbiamo pagato 50 euro per 2 notti. Ne è valsa la pena.
Sitecode: 91948
Bel campeggio. Anche se era pieno, i servizi igienici erano puliti. Servizio di pane buono. Possibilità di un piccolo pasto in campeggio. Vicino al centro della città. Si può fare a piedi. Piacevole località balneare.
bellissimo campeggio sul lago. siamo stati qui 3 notti. la prima sera un concerto nelle vicinanze all'aperto fino alle 23.30, ma le altre 2 sere tanta disco music dal campeggio o poco più lontano. questo continua fino a dopo le 2 del mattino! buona musica ma urla e canta insieme al pubblico! quindi se vieni per la pace e la tranquillità, è meglio cercare un altro campeggio.
che bel posto. un bellissimo stagno di pesci è il centro radiante. i servizi igienici si trovano in un edificio provvisorio ma sono puliti. bella zona per il ciclismo e il buon cibo; la canonica in Zelanda; Delizioso