@kdg16
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Si tratta sostanzialmente di un'area di parcheggio, segnalata sulla banchina per i camper, proprio a lato della strada; anche la linea ferroviaria è proprio lì accanto. C'è una toilette nell'edificio della stazione. Abbiamo proseguito.
Giugno 2026
Sitecode: 101952
Semplicemente un campeggio meravigliosamente bello.
Non adatto a camper di altezza superiore a 6 metri, poiché alle sue spalle sono parcheggiate delle auto; le foto sono fuorvianti.
Maggio 2026
Piazzola con circa 13 posti a sinistra di un ampio campeggio. Piazzole in ghiaia con strisce erbose e grandi alberi tra di esse. Un bagno con doccia; allacciamento idrico disponibile in piazzola. Prezzo per 2 persone a notte: €14, tassa di soggiorno: €0,80, elettricità: €9.
è attualmente completamente chiuso, la stazione di smaltimento è ormai completamente scomparsa.
un po' rumoroso a causa della strada principale accanto, ma va bene per una notte. Il pagamento è possibile solo al parcheggio colonna 2 (con 5 euro in monete), ma per noi il passaggio alla tariffa camper non ha funzionato. Elettricità 1 euro per 2 kW, pozzo di smaltimento sul marciapiede, possibile solo con tubo corto.
Parcheggio senza nulla, ma comunque adatto per una notte tranquilla. A pagamento dalle 8:00 alle 18:00
Bella accoglienza e in linea di principio un posto molto carino e tranquillo, ma purtroppo al momento consigliato solo a determinate condizioni: Quando piove il terreno è molto soffice. Ciò ha provocato solchi estremi e talvolta anche buchi nei quali è possibile rimanere facilmente intrappolati, anche con tempo asciutto. Il posto dovrebbe essere livellato e coperto con finitrici erbose, ma quando hai tempo per qualcosa del genere in una cantina in estate ;-)
Bel parcheggio con rifornimenti/smaltimento. È possibile andare a Idar-Oberstein in bicicletta, ma non ci sono piste ciclabili, quindi è meno adatto ai bambini.
Comunque un posto carino e tranquillo, senza niente in fondo al parcheggio, ma con una bella vista sul prato e sul bosco.